首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
市民广场不允许轮滑?最后城管还撺掇环卫工人来吵架
楼主: Dorom

[最新事件] 市民广场不允许轮滑?最后城管还撺掇环卫工人来吵架 [复制链接]

太危险了

回复 举报 支持 1 反对 0

互相理解,管理员也是为大家好,万一撞个老头老太,往地上一躺,得了,自己给自己添麻烦
回复 举报 支持 反对

人民广场老头老太多,可以去万善公园high
回复 举报 支持 反对

你可以早上去练,人少城管也没上班
回复 举报 支持 1 反对 0

那些不是城管
回复 举报 支持 3 反对 0

Dorom 发表于 2018-06-13 19:37
我们自己会保证安全的,自己会摆摆路标的。

别说这样的话啊,路上开车,不能保证安全,他上什么路。老司机手艺好的,照样出事故。
回复 举报 支持 反对

公共场合滑轮,你已经影响他人安全,你本来已经有错,还有上网指责人家执法!看你也好不到哪里去
回复 举报 支持 4 反对 0

在人多的地方玩这玩意确实危险,真要是撞了个老人,到时候就不好说了
回复 举报 支持 反对

请问小孩是什么人?商业性质的吧再说小孩子在上面窜来窜去真的不安全,你不能保证旁边的小孩不会走过去被你们碰到,不让你们玩利大于弊
回复 举报 支持 反对

吃饱都在家待着就安全了吗?市民广场,还是市民的吗?
回复 举报 支持 反对

肯定不可以呀!为了小朋友也是为了老人们的安全.选错地方玩了。
回复 举报 支持 反对

这都什么时候的事了?城管早就换装了,这衣服明显不对
回复 举报 支持 反对

你收学员了吗?你这个跟摆摊有区别吗?城管当然要管你了。
回复 举报 支持 反对

那你也可以到马路上摆上路标,你就是个人主义思想,不考虑广场休闲的市民,强烈鄙视你这种行为[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]
回复 举报 支持 反对

说到你   你进贡了没
回复 举报 支持 反对

我只是个家长,而且我们在市民广场上轮滑,不属于商业。市民广场上不就是给人们休闲健身用的嘛。
回复 举报 支持 反对

哥哥 发表于 2018-06-14 08:39
那你也可以到马路上摆上路标,你就是个人主义思想,不考虑广场休闲的市民,强烈鄙视你这种行为[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81][s:81][s:81]

按你这个说法,市民广场上跳舞是不是也扰民了?
回复 举报 支持 反对

sjj123 发表于 2018-06-14 08:20
你收学员了吗?你这个跟摆摊有区别吗?城管当然要管你了。

我是家长,不是教育机构
回复 举报 支持 反对

统帅 发表于 2018-06-14 08:19
这都什么时候的事了?城管早就换装了,这衣服明显不对

就是昨晚发生的事。我问他们要执法记录仪和执法证。他们都没拿出来。
回复 举报 支持 反对

营业性当然可以管,自娱性可设一轮滑区与游人隔开。
回复 举报 支持 反对