首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
对于这次水滴筹事件,请各位拿事实说话!
楼主: zjy2010

[焦点话题] 对于这次水滴筹事件,请各位拿事实说话! [复制链接]

楼主是眼红了
回复 举报 支持 反对

掩耳盗铃!太可笑了!歇歇吧!不要顽固抵抗了!勿喷!
回复 举报 支持 反对

勿忘我888 发表于 2018-6-14 19:29
掩耳盗铃!太可笑了!歇歇吧!不要顽固抵抗了!勿喷!

你想表达啥?
回复 举报 支持 反对

行善的背后想这么多 你活着有多累?
回复 举报 支持 反对

我只想说草泥马
回复 举报 支持 反对

帮助他人。不要图回报。
回复 举报 支持 反对

biubiu、 发表于 2018-06-14 01:59
就一车祸???   你怕不是来找存在感的吧

难道我看错了,不是车祸吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

zhhp19791205 发表于 2018-06-14 06:50
等这些钱,你命就没有了。

会不会说话,你命才没呢,我好好的,请你看看我是回复的,楼上说100w不够看。
回复 举报 支持 反对

需要多少天呢?
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-14 11:35
你这个道德婊还有抱怨的时候?你应该说保险公司是对的,要是应该赔肯定给你。

请问啥叫应该呢?你说的应该还不是保险公司单方面决定的吗?啥叫应该,应该就是有疑问,咱公开来说,共同解决。卖保险总不能昧着良心吧说话吧!难道要买之前一套,买后一套吗?
回复 举报 支持 反对

ChenST 发表于 2018-6-14 19:34
你想表达啥?

他想表达的是当年他家有亲戚生病众筹,但没有筹到钱,然后人没了!
回复 举报 支持 反对

某年某月晴 发表于 2018-06-13 22:11
你根本不懂楼主的意思好吧!当然捐款看个人,楼主意思是说,这件事有人在后面炒作嫌疑。丹阳虽然不算大,但比这惨的不会少,比她年轻的也有很多,但只有她在丹阳轰动了,你看看朋友圈各种文章,说她坚强,励志什么的,就一车祸,和励志,什么有关系吗?家里有人走的都知道,人到了那个时候,都会有种求生欲。还有我觉得现在对她的最大安慰就是不去关注最好。做为局外人,款已捐,希望她快点好起来,这不就够了吗?越多的人关注她,各种观点而出,这不是对她最大的伤害吗?可以停止了

你说的很对……
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-14 12:21
我们俩到底谁的脑子让人醉了,大家一目了然!!!我说了从一开始,就有不同的两种声音,大部分都是期盼这姑娘能死里逃生,可就是有少部分人信誓旦旦的说人家已经没有了。就像现在,大部分人对于帮助她都无怨无悔,可依然阻挡不了少部分人不管有没有帮,却在这里质疑这个质疑那个。。我们大部分人依然相信没有你所说的所谓的推手,因为这是救命救急的钱,如果有人想从里面分一杯羹,我想那就是畜生不如了。但是话又说回来了,怀疑的人你怎样做他都会怀疑,就算姑娘拿出了所有的医疗费用明细,照样有人怀疑作假!!不是吗??所以,做好自己。。比什么都重要。

还有虽然有很多人有质疑,但是这些出发点是好的,只不过看问题的角度不同,这有什好争议的,该捐的钱我们也没少。难道我们连警示的权利都没有吗?如果大家都捐了钱,一点声音都没,是的我大家都相信钱全部到女孩手里了。但这也只是相信,不一定是事实。在这中间如果出现几种学会警示的人呢?帖子就会越来越火。社会也会高度关注,各方人员都会警示。再这种情况下,钱才能百分百到小女孩手里。遇到这种事我们完全可以无视,是不关己。但我们站出来了,牺牲这么多,却得不到谅解就算了,还要被所谓的爱心人士唾骂。请你们遇到事能学会警示点吗?盲目固然心里会舒坦点,但难道这就是结果吗?过几天就会有账单出来,告你们,这大部分功劳不在你们这些盲目的。
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-14 17:17
请问你所谓的质疑和警示包括哪些睁着眼睛信口开河的说人家姑娘已经没了的人吗????

我艹,你妹有病吧,你就扯好了,那些睁眼说瞎话的,关我屁事,又不是我说的,我只说我自己的观点可以警示吗?
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-14 17:23
现在无论质疑也好,好心也罢,我认为都应该停止了,人家姑娘需要的是一步步的治疗以及治疗过后的面对的生活!!人家毕竟失去了双腿!终身残疾了,这时候包括她以后的日子,听到太多的怀疑和质疑的声音,对她都是不利的。如果我是她父母,我肯定请求你们放过这件事,让她好好的治疗以及积极的面对以后很长的一段需要心理和生理的创伤!!谢谢!!

我察,你是不是抄袭我说的,我一开始就这样说了,后来就被你们带偏了。
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-06-14 18:19
我从现在开始不会回应一句你们这类人的任何一句话!!!你们尽管说,尽管折腾!!知道为什么做好事的人越来越少吗???呵呵!!!

做好事越来越少,那是因为坏人变老了,举个最简单的事,在街上老人跌倒了,你敢扶吗?你在开车前面电动车撞路压了,如果就你一辆车,你敢停车观望,或者帮忙吗?这和社会有关,不是人质疑就能决定的。还有我想请问就算有很多人去质疑,但你不觉得这是好事吗?至少可以让人和事透明化。质疑后总会有人出来解决,而且一般是朝着正面的方向去解决?这不就够吗?如果世界没人质疑,只有一种声音,你会觉得这社会更可怕。
回复 举报 支持 1 反对 1

某年某月晴 发表于 2018-6-14 23:48
还有虽然有很多人有质疑,但是这些出发点是好的,只不过看问题的角度不同,这有什好争议的,该捐的钱我们 ...

拒不回复,这种态度对不起捐款的网友。
回复 举报 支持 1 反对 0

红丹毛 发表于 2018-06-15 10:03
拒不回复,这种态度对不起捐款的网友。

不回复?难道鬼回复的吗?哥说的事实,有啥对不起的,你们捐款又不是捐给我的。还有你这是什么态度。明辨是非的能力都没,你有资格来说对不起。
回复 举报 支持 反对

红丹毛 发表于 2018-06-14 17:23
发现有的人就是故意转移话题,避开100万元究竟是全部转到了省人医的账户用作治疗费,还是被患者自己的水滴筹账户直接提现了。

不说就疑点更大!

自己还来这一套,有啥资格来说别人
回复 举报 支持 反对

虽然有很多人有质疑,但是这些出发点是好的,只不过看问题的角度不同,这有什好争议的,该捐的钱我们也没少。难道我们连警示的权利都没有吗?如果大家都捐了钱,一点声音都没,是的我大家都相信钱全部到女孩手里了。但这也只是相信,不一定是事实。在这中间如果出现几种学会警示的人呢?帖子就会越来越火。社会也会高度关注,各方人员都会警示。再这种情况下,钱才能百分百到小女孩手里。遇到这种事我们完全可以无视,是不关己。但我们站出来了,牺牲这么多,却得不到谅解就算了,还要被所谓的爱心人士唾骂。请你们遇到事能学会警示点吗?盲目固然心里会舒坦点,但难道这就是结果吗?过几天就会有账单出来,告你们,这大部分功劳不在你们这些盲目的。

回复 举报 支持 反对