首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
对于这次水滴筹事件,请各位拿事实说话!
楼主: zjy2010

[焦点话题] 对于这次水滴筹事件,请各位拿事实说话! [复制链接]

往往有些人自以为是的正义之士,造成可能无法挽回的后果,比如前段时间发生在高速服务器自杀事件,就是因为自以为是的正义之士推波助澜造成的
回复 举报 支持 反对

xl650034 发表于 2018-06-13 19:02
你去看看有些病何止50万

那请问究竟要多少钱呢,捐款100w这是额外的。还有保险公司,货车驾驶员或者单位,医保扣除之后呢?还有工伤,在上班途中出的事。
回复 举报 支持 3 反对 0

觉得有些人就是心理不平衡 觉的人家因为这事能弄到多少钱  
回复 举报 支持 2 反对 0

累人,烦人,伤人,感人,急人
回复 举报 支持 反对

某些人真的眼红了      
回复 举报 支持 1 反对 0

抱着我 发表于 2018-06-13 19:41
我们就看人家年纪轻。。。受这样的罪不忍心。愿意捐怎么啦?别拿你的那套来BB。。想想人家小姑娘100万能换取人家小姑娘后半辈子的快乐嘛。。。。。

你根本不懂楼主的意思好吧!当然捐款看个人,楼主意思是说,这件事有人在后面炒作嫌疑。丹阳虽然不算大,但比这惨的不会少,比她年轻的也有很多,但只有她在丹阳轰动了,你看看朋友圈各种文章,说她坚强,励志什么的,就一车祸,和励志,什么有关系吗?家里有人走的都知道,人到了那个时候,都会有种求生欲。还有我觉得现在对她的最大安慰就是不去关注最好。做为局外人,款已捐,希望她快点好起来,这不就够了吗?越多的人关注她,各种观点而出,这不是对她最大的伤害吗?可以停止了
回复 举报 支持 14 反对 0

为姑娘捐了这点钱还值得去计较吗?再多的钱也换不回姑娘的健康身体!需要帮助的人很多,但也要看大家的意愿!

某年某月晴 发表于 2018-06-13 21:55
那请问究竟要多少钱呢,捐款100w这是额外的。还有保险公司,货车驾驶员或者单位,医保扣除之后呢?还有工伤,在上班途中出的事。

先期最重要的救命钱是需要自己出的。。。懂吗?
回复 举报 支持 反对

大家的捐款也就你五元他十元的占了多数,众人拾柴火焰高,真的不希望纠缠这件事!

楼主你真是想多了。大家捐赠只是因为,大家都有份善心。不要把调起太高。免得自己也够不着

好多人喜欢把一件很简单的事情想那么复杂 论坛成天乌烟瘴气的

春风化雨awn 发表于 2018-06-13 20:07
只要钱是花在小姑娘身上的,就算是现在花不完给她以后生活又怎么样

这么说吧,她以后的生活绝对比丹阳普通人好,腿可以装假肢,轮椅,虽然还是有些不便,但也能自理。其实医药费什么的,没什么好担心的,她现在赔偿款还没下来,下来的话没啥压力了,毕竟这事在丹阳都轰动了,应该不会少再加上医保,还有她是上班途中出的事,还有工伤吧,再加上以后的残疾证,低保,一个月两千多没啥问题。外加她亲戚,丹阳同胞的一百w。她后半辈子也可以勉强过了。当然,我在这说没啥别的意思啊。我只是想说,你们可以不用担心,她以后也可以过的很好,不要再去刻意的关注她了。不然之后让她更加伤痛。

楼主想要表达的是平台资金流向透明度和后续跟踪报道情况,是不是捐款100万,推手55开?
回复 举报 支持 反对

楼主你捐与不捐没人在乎,回去好好歇歇着吧

他妈就是眼红
回复 举报 支持 反对

楼主你如果也遇到这样情况,你放心,我也会捐的

假如事故发生在你身上,你会怎么想,换位思考下爱心和理智是两回事,本来出发点很好的一件了,来点什么道德绑架,实在闲的没事去思考一下人生。

1.如果你没捐钱,你就死一边去,有多远滚多远 2.如果你只是捐了10元20元也来瞎bb,那你的爱心献的没意思,以后也别再捐钱又说风凉话 3.大部分人只是出于同情心举手之劳也没所谓,捐点钱让这个花样年华女孩以后生活上能好过些,至少也是精神支柱。