首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
政府只想着收税。就不关注民生吗?

政府只想着收税。就不关注民生吗? [复制链接]

二环路以内,施教区范围,国有土地开发的商品房住宅居然不能上户口就近入学,居然有这种怪事。政府回答说:现在不能托管户口。我就不明白在范围之外的,还能托管。我们昆仑华府为什么不能。开发商的资产难道不能变现给业主,给我们托管户口。这也是解决问题的方法之一,政府为什么不能踏踏实实解决民生问题,给老百姓安居乐业,就要逼我们上访。
多次上访也无效,就知道欺负老百姓,开发商不给力,让我们业主买单,狗屁政府!
回复 举报 支持 1 反对 0

每每遇到问题各部门都是在踢皮球,公平公正公开都是嘴上说说的吗?
回复 举报 支持 反对

农村人辛苦一辈子买的房明明是在学区房,可为什么还是进不了学校呢,难道在市里买的房还要跑到农村去上学吗。政府为什么不管呢
回复 举报 支持 反对

政府会解决,我们相信党和政府
回复 举报 支持 反对

多次上访也无效,就知道欺负老百姓,开发商不给力,让我们业主买单,狗屁政府!
回复 举报 支持 反对

mianm 发表于 2018-06-13 11:25
农村人辛苦一辈子买的房明明是在学区房,可为什么还是进不了学校呢,难道在市里买的房还要跑到农村去上学吗。政府为什么不管呢

政府要是管了,不就是打自己脸嘛,监管不力啊
回复 举报 支持 反对

陆叔叔 发表于 2018-6-13 11:37

你们只是信  访吧,丹阳只有信  访局。上  访可是去镇江,南京,北京才叫上  访的吧?
回复 举报 支持 反对

正因为相信政府监管到位,所以老百姓才化了几代人心血来购买所谓的学区房,到最后会是这样的结果?!!但是老百姓还是信党信政府……
望相关部门速解决相关问题,还老百姓一个公道
回复 举报 支持 反对

遇到问题装聋作哑
回复 举报 支持 反对

政府应该为老百姓做点好事解决困难了。李克强讲了不庸政、懒政、不推诿对百姓有作为。
回复 举报 支持 反对

昆仑华府的地,是麦溪(延陵)的地,这点毋庸置疑。可能需要开发商缴纳一笔费用,才能转到云阳镇。目前原开发商跑路,接管单位是否缴纳这笔费用,就要看能从该楼盘获利多少了。以上纯粹是我的猜想,不一定是事实。
回复 举报 支持 反对

你所在的小区属于延陵镇
有人跟帖。大延陵,欢迎你。
回复 举报 支持 反对

买房,为孩子解决上学的最好办法。是在学校边上买个房子。哪怕二手房。不会存在这些乱糟糟的问题。笨哦,笨哦,笨哦,真的太笨了。
回复 举报 支持 反对