首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌 [复制链接]

新时代特色 发表于 2018-6-14 16:39
金融风险的出现本来就是必然会出现的,早出现早调整影响较小,拖到后面伤筋动骨少不了

你的言论和一个爱国份子的言论基本一致——谢国忠。但是我不敢苟同你的观点。我觉得房价受制于成本原因,不会大落。但是个别性的楼盘会受到某些开发商资金问题导致低价抛售期房的情况。类似于2014年的天悦,美域湾等。然而,饮鸩止渴的最终结果就是出现问题楼盘。
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-14 16:39
金融风险的出现本来就是必然会出现的,早出现早调整影响较小,拖到后面伤筋动骨少不了

回复你的内容已经审核通过,很高兴跟你谈论房价。
回复 举报 支持 反对

房子这个东西和女人一样,内外兼修的肯定有钱人匹配!只具有女人性征不具观赏性的屌丝娶
回复 举报 支持 反对

拆迁难道都是为了建房子卖吗?不能建工业区筑巢引凤吗,光靠拆迁卖房子丹阳怎么发展
回复 举报 支持 反对

声明我不是中介,个人预测五年内丹阳房价要到一万五左右,立贴为证,别问我为什么,说房价跌的人都是不识事务的
回复 举报 支持 反对

真要想降房价,取消土地财政,取消预售制,取消按揭贷款,这三点国家只要做到一点都会大幅度降低房价,别人放放空炮,象楼主这样的神经病都信
回复 举报 支持 反对

彼得大帝 发表于 2018-6-14 17:45
声明我不是中介,个人预测五年内丹阳房价要到一万五左右,立贴为证,别问我为什么,说房价跌的人都是不识事 ...

这个也不要危言耸听!五年后新房12000左右吧
回复 举报 支持 反对

真要想降房价,取消土地财政,取消房屋预售制,取消按揭贷款,这三点国家只要做到一点都会大幅度降低房价,国家在放放空炮,只有楼主这样的神经病信
回复 举报 支持 反对

另外加一点,少印人民币,降低人民币对内贬值速度
回复 举报 支持 反对

高房价直接导致地价、人工和全链条生产要素的成本上升,现在中国人的工资抵得上越南和印度的3倍,泰国和印尼的二倍以上还过得紧巴巴的,以前的出口优势已经逐渐消失,制造业都在向外转移了看不见吗?!今年三月开始已经出现贸易逆差,创不了外汇中国拿什么进口大宗原材料,石油,粮食,铁矿石,芯片,中国人是多可是人均资源全球倒数,以前全靠低劳动力成本血汗工厂模式抢得一口饭吃,现在呢?房子能出口吗?不把你们这些炒房人赚的钱都套住,国家那点外汇够多少人套现的?现在形式还不够明朗吗:房价目前高在这儿横一段时间就是要钱多的人炒房的人买,买是可以想再卖你试试,没贷款的就老老实实的做房东吧,以后房产税出来继续为国家做贡献。对于贷款多的加杠杆的炒房客,送一句中国老话:人为财死,鸟为食亡!
回复 举报 支持 反对

彼得大帝 发表于 2018-6-14 19:11
真要想降房价,取消土地财政,取消房屋预售制,取消按揭贷款,这三点国家只要做到一点都会大幅度降低房价, ...

看制造业成本,看进出口贸易,看外汇储备,高房价不死前三个都要死,国家前面靠一波房价已经把有钱人的流动性锁住,难不成还要让煮熟的鸭子飞了不成,最好的结果就是缓慢下跌不要断崖式下跌,不过现在的外部形势,难!

实质问题是你妈和你老婆在和你爷爷万3P呢,快回去看看吧  发表于 2018-6-15 09:52
回复 举报 支持 反对

彼得大帝 发表于 2018-6-14 17:45
声明我不是中介,个人预测五年内丹阳房价要到一万五左右,立贴为证,别问我为什么,说房价跌的人都是不识事 ...

除非对美元贬到1比20以上,那样所有外汇储备跑光清零,不要说房子了,到时能吃饱饭都不错了
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-14 22:10
看制造业成本,看进出口贸易,看外汇储备,高房价不死前三个都要死,国家前面靠一波房价已经把有钱人的流 ...

丹阳现在的楼市还是从爬楼梯的多层转换到带电梯的高层,小高层,乃至公寓楼。住房市场的转型升级,老百姓对更高质量的住房需求还是很旺盛的,短期内我觉得丹阳的房价还不会跌,更不会大跌。有一种情况是由于房地产开发商综合不强,会不会导致资金链出问题从而低价抛售期房导致价格下跌,这种可能性还是有的。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-6-14 16:45
你的言论和一个爱国份子的言论基本一致——谢国忠。但是我不敢苟同你的观点。我觉得房价受制于成本原因, ...

在高房价前中国的核心竞争力是低成本造就的中低端制造业生产及出口创汇优势,现在已经消失贻尽,目前高房价已经到了临界点,重要一点就是中国近几个月甚至已经开始出现贸易逆差的苗头,未来房价不降就只有死路一条
回复 举报 支持 反对

一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-14 22:02
高房价直接导致地价、人工和全链条生产要素的成本上升,现在中国人的工资抵得上越南和印度的3倍,泰国和印 ...

实质问题是你妈和你老婆在和你爷爷万3P呢,快回去看看吧
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-14 22:35
一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了

实质问题是你妈和你老婆在和你爷爷万3P呢,快回去看看吧
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-06-14 22:18
丹阳现在的楼市还是从爬楼梯的多层转换到带电梯的高层,小高层,乃至公寓楼。住房市场的转型升级,老百姓对更高质量的住房需求还是很旺盛的,短期内我觉得丹阳的房价还不会跌,更不会大跌。有一种情况是由于房地产开发商综合不强,会不会导致资金链出问题从而低价抛售期房导致价格下跌,这种可能性还是有的。

高度认同你的这个观点!
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-15 11:24
高度认同你的这个观点!

认同你妈   壁
回复 举报 支持 反对