首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌 [复制链接]

十年前就信楼主的话,我现在还睡在云阳大桥下
回复 举报 支持 反对

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-13 10:36
房托、房多、房炒们现在心里也慌的很,就像煮熟的鸭子只剩嘴硬啦!

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-13 10:46
【三四线空置房数量惊人,用来炒的房子需要严控】https://rl.mbd.baidu.com/byufg2q?f=cp

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-13 16:22
真有购房需求的我不发帖也会关注房市动态,多考虑一下买的人少了价格自然会跌的

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

不夜城另布店 发表于 2018-6-13 16:54
兄弟!你捅了马蜂窝了,一大群马蜂正在蛰你的路上,不说了,你顶住,我先撒!

马蜂来了自然用火攻
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-13 19:15
【专家预测:最快下半年,房价必会全面回落,买房者终于等到了!】https://mk.mbd.baidu.com/m93uuee?f=cp

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

【专家预测:最快下半年,房价必会全面回落,买房者终于等到了!】https://mk.mbd.baidu.com/m93uuee?f=cp

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-14 09:57
一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

回复 举报 支持 反对

楼主的思想是好的,但现在买了房的和中介和政府一大群人是不希望跌的,会出金融风险的。
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-14 09:57
一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

【三四线的炒房客输定了,聪明的已经悄悄开始撤离】https://mc.mbd.baidu.com/n6d2m79?f=cp天天发!急死你这狗杂碎!

就在这瞎逼逼 劳资就不跟你说理, 劳资就追着你骂 草拟 吗笔 操 尼 妈 必 曹尼骂币 肏腻吗壁  发表于 2018-6-14 11:42
回复 举报 支持 反对

我爱奶糖 发表于 2018-6-14 11:21
楼主的思想是好的,但现在买了房的和中介和政府一大群人是不希望跌的,会出金融风险的。

金融风险是不会出现的,按揭贷 款的购房者是不会断供的。房地产价格下跌房地产开发公司会出现风险,信 访 局要忙的不可开交了,这样的局面风险大大滴!所以,房价不能跌,也跌不得。
回复 举报 支持 反对

开发商自己不卖,人为操作供小于求的假像,为涨价,看哪里新小区入主率可以高啥
回复 举报 支持 反对

刚刚看 了上面的视频 一没数据 二没道理  视频说道 银行贷款收紧是调控房价的重要手段?我就疑惑了 什么人买房会贷款啊 像我们这样的老百姓啊 炒房的都全款买 最后还是苦我们老百姓啊 房价跌 百姓苦 房价涨 百姓苦!惜哉
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-6-14 11:28
金融风险是不会出现的,按揭贷 款的购房者是不会断供的。房地产价格下跌房地产开发公司会出现风险,信 访 ...

金融风险的出现本来就是必然会出现的,早出现早调整影响较小,拖到后面伤筋动骨少不了
回复 举报 支持 反对

摩卡加冰丶 发表于 2018-6-14 16:27
刚刚看 了上面的视频 一没数据 二没道理  视频说道 银行贷款收紧是调控房价的重要手段?我就疑惑了 什么人 ...

炒房的全款买?那就没炒房的了!
回复 举报 支持 反对

风中追风者 发表于 2018-6-13 19:49

十年前你也没住在大运河里
回复 举报 支持 反对

风中追风者 发表于 2018-6-13 19:49

十年前你住哪里?
回复 举报 支持 反对