首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 丹阳拆迁只会建出更多房子,供大于求后面房价还是跌 [复制链接]

在家看看 发表于 2018-6-12 16:22
别转移话题,怎么不喷丹阳房地产啦?又准备开始喷谁?

拆迁是好事呀,很多人都希望拆迁。有什么可喷的呢?只是希望拆迁安置房能保证质量按时交付办房产证。
回复 举报 支持 1 反对 0

新时代特色 发表于 2018-6-12 16:16
对国家社会上不合理的事情视而不见,最终都会伤害到自己,普通百姓没有人可以幸免,人活着当有所为有所不 ...

那你继续努力,祝你能把丹阳房价降到合理水平。
回复 举报 支持 反对

中介待遇低的,哪的是提成,他不炒,如何赚更多的钱,中介那么多,百姓不养,谁养他们
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-6-12 16:18
翼网IPO网民说你是我的马甲,对此你有什么感想?

你昨晚做梦梦见我说的吧?看来你被我整的神经分裂了好,起效果就好!
回复 举报 支持 反对

关键是丹阳房子缺少外来购买力!小孩上上学都出去大城市工作生活了,本来一家都是几套房子的,又很少外来人员买房。
所以以后空房子只会越来越多
回复 举报 支持 6 反对 0

ipo 发表于 2018-6-12 16:59
你昨晚做梦梦见我说的吧?看来你被我整的神经分裂了好,起效果就好!

没看到过,他胡说,不过你说的那几个,也不是多嘴马夹,还不够格,只能算多嘴的裤衩。
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-6-12 17:05
没看到过,他胡说,不过你说的那几个,也不是多嘴马夹,还不够格,只能算多嘴的裤衩。

哈哈哈,精辟
回复 举报 支持 反对

人不犯我,我不犯人,翼网只有多嘴这条狗欠揍。疯狗咬人,必诛之。我不会说第二个人
回复 举报 支持 反对

改善性人群还是比较多的,谁说拆迁后非要建住宅楼,全凭你个人猜测就能影响大气候啦,你说的一切与整个形势不对号。
你这个人可能是心计太多,不会看时局,15-16房价低迷时,还幻想着会跌,结果呢?
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-6-12 16:18
翼网IPO网民说你是我的马甲,对此你有什么感想?

分明是我的马甲   
回复 举报 支持 反对

房子 关键有没有证
回复 举报 支持 反对

遇事稳一稳心情 发表于 2018-6-12 17:25
改善性人群还是比较多的,谁说拆迁后非要建住宅楼,全凭你个人猜测就能影响大气候啦,你说的一切与整个形势 ...

如果是改善原来的房子卖给谁,按丹阳目前的收入水平和房价大部分人是没有改善资格的也就谈不上需求
回复 举报 支持 反对

遇事稳一稳心情 发表于 2018-6-12 17:25
改善性人群还是比较多的,谁说拆迁后非要建住宅楼,全凭你个人猜测就能影响大气候啦,你说的一切与整个形势 ...

拆迁了不建楼补偿款从天上掉的?
回复 举报 支持 反对

你是我的马甲
回复 举报 支持 3 反对 0

那些炒房客和中介都恨死你了,都单开专贴批斗你了,为了把你搞臭已经把你划到了多嘴多舌的集团里了,甚至怀疑你是他的马甲,,为了你真是煞费苦心,不过也可以证明一点对于你的言论他们是怕的,是无可奈何的,不能在道理上打败你,只能在人格上攻击你了,在我看来你已经赢了,加油

新时代特色 发表于 2018-06-12 17:40
如果是改善原来的房子卖给谁,按丹阳目前的收入水平和房价大部分人是没有改善资格的也就谈不上需求

你的思维真搞笑,改善就非要卖掉旧房,都什么逻辑?
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-06-12 17:41
拆迁了不建楼补偿款从天上掉的?

就凭你讲的这几句,就是小农思维,为人心计过重。

本来打算在丹阳买一套的,然后三户人家相约去常州看房,看了一回,都决定去常州买了
回复 举报 支持 反对

秋无尘 发表于 2018-6-12 19:01
本来打算在丹阳买一套的,然后三户人家相约去常州看房,看了一回,都决定去常州买了

你的选择是正确的,如果你待在丹阳信访局门口看到一波一波的房产维权的,你期房都不敢买了。
回复 举报 支持 反对

遇事稳一稳心情 发表于 2018-6-12 18:53
你的思维真搞笑,改善就非要卖掉旧房,都什么逻辑?

从改善居住的角度说这本来就是很正常且正确的逻辑,非常容易理解只不过你被自己的主观所限反而不明白罢了