首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
希望丹阳能够奋力拼搏,勇于超越。想想以前溧阳真是要差丹阳好几年的。

[百姓心声] 希望丹阳能够奋力拼搏,勇于超越。想想以前溧阳真是要差丹阳好几年的。 [复制链接]

可爱喜洋洋 发表于 2018-6-12 15:13
别的不知道,万达和南航都是常州大力支持下的项目,反观丹阳呢?隔壁大市不抢就已经很给面子了。

溧阳的万达很稀烂,开业我去过
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-6-12 15:13
不过溧阳的八佰伴很烂的楼主一定没去过。

你知道溧阳的八佰伴早丹阳的八佰伴多少年吗?不是同一时期装修升级的能一样?
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 16:53
你知道溧阳的八佰伴早丹阳的八佰伴多少年吗?不是同一时期装修升级的能一样?

不就华地改的吗?丹阳华地和溧阳华地好像差不多时间开的门,它那个改的八佰伴就是纯属糊弄。
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 16:51
你说溧阳不待见常州,你当溧阳人都跟你们丹阳人一样的啊,天天跟镇江狗咬狗

你就歇歇了为,溧阳人亲南京骂常州可是出了名的,没事去化龙巷逛逛好了,当然常州比镇江靠谱的多。
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-06-14 16:59
你就歇歇了为,溧阳人亲南京骂常州可是出了名的,没事去化龙巷逛逛好了,当然常州比镇江靠谱的多。

化龙巷是常州的,你搞搞清楚,溧阳的是新溧阳论坛
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 17:04
化龙巷是常州的,你搞搞清楚,溧阳的是新溧阳论坛

就看看常州人对溧阳人的态度你也要搞清楚,常州对溧阳已经算很上道了,溧阳人还那态度换镇江溧阳现在应该稳坐倒数第一了吧。
回复 举报 支持 反对

化龙巷上面活动的丹阳人还真不会比溧阳人少,常州人对丹阳人的好感也是明显好过溧阳,如果可以溧阳和丹阳换换,看看什么叫无耻。
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-06-14 17:07
就看看常州人对溧阳人的态度你也要搞清楚,常州对溧阳已经算很上道了,溧阳人还那态度换镇江溧阳现在应该稳坐倒数第一了吧。

哈哈哈,我只晓得一到丹阳就只听到丹阳人说镇江人是小三子,要把丹阳划到常州去,你们丹阳人那么厉害,怎么不独立的?好歹溧阳没跟你们丹阳人一样到处哔哔常州是小三子,要划到南京去吧?你们丹阳这么嚣张,送常州去,常州也不见得要你们!
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 17:11
哈哈哈,我只晓得一到丹阳就只听到丹阳人说镇江人是小三子,要把丹阳划到常州去,你们丹阳人那么厉害,怎 ...

狐狸终于露出尾巴了,丹阳人说镇江怎么了?83年分家的时候常州不要丹阳?现在不要丹阳,丹阳GDP1200亿,随便放弃金坛或者溧阳换丹阳只要不是傻子常州会不要?
要不然把常州的群,或者化龙巷上面发个帖子问一问,你太低估常州对83分家后对丹阳微妙感情了。
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 17:11
哈哈哈,我只晓得一到丹阳就只听到丹阳人说镇江人是小三子,要把丹阳划到常州去,你们丹阳人那么厉害,怎 ...

就你这种对丹阳的评价和态度,请你远离丹阳,丹阳不欢迎你。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-6-14 17:16

小心多嘴多舌草根一哥
回复 举报 支持 反对

丹阳的城建道路建设,全是这里敲敲,那里补补,局限太大放不开手脚,小家小气眼光不长远,道路规划不超前
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-06-14 17:16

你当你是谁,想让谁走谁就得走?你太看得起你自己了,撒泡尿照照自己的嘛样!
回复 举报 支持 反对

丹阳江南的北朝鲜,谁说朝鲜发展不行我跟谁急
回复 举报 支持 反对

nsys911 发表于 2018-6-14 17:23

哦我的天,这不是西伯利亚金坛金坛县民蜡块妈妈大富翁吗?
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 17:21
你当你是谁,想让谁走谁就得走?你太看得起你自己了,撒泡尿照照自己的嘛样!

我当然看得起自己,所以我用镜子照照自己。你肯定看不起自己,所以你习惯用尿照照自己。污染人的同时也说明你没有文化。
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-6-14 17:17
小心多嘴多舌草根一哥

有些人算个屁,我理都不想理。
回复 举报 支持 反对

nsys911 发表于 2018-6-14 17:23

你就歇歇吧,就你个穷逼样有什么资格笑话别人。
回复 举报 支持 反对

至尊丶宝 发表于 2018-06-12 15:56
丹阳的领导绝对比溧阳的有货货

你话有点多。
回复 举报 支持 反对

LV不是一个包 发表于 2018-6-14 17:21

最起码我还看得起自己的家乡,你看得起自己的家乡吗?你个败类。
回复 举报 支持 反对