首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
省丹中也出这样的人才?

省丹中也出这样的人才? [复制链接]

脸都比屁股大了……校方为什么到今天都没回复?估计是不想和这样的人有什么关系!

人家也是热心,想回学校看望一下老师,这无可厚非,门卫不让进也没有错,错的是门卫的态度,如果耐心解释一下不就行了?再者,别装什么圣母,因为对方是门卫,要是政府机构人员,你们能骂臭他祖宗十八代~~~
回复 举报 支持 4 反对 0

人家严格是好事,谁也无法辩别对方是好人,现在校园暴力枪击案例太多,宁可得罪人也不能让学生受伤害
回复 举报 支持 1 反对 0

whwh68 发表于 2018-06-12 09:36
你这话有道理。但中国治安算蛮好的,尤其丹阳也不错。不应该假定别人都是坏人吧可以要求登记身份证

要刷脸,关键你脸比屁股大,扫描不过来,所以门卫不让你进!
回复 举报 支持 1 反对 0

你说这都什么事 发表于 2018-06-12 09:09
人家也是热心,想回学校看望一下老师,这无可厚非,门卫不让进也没有错,错的是门卫的态度,如果耐心解释一下不就行了?再者,别装什么圣母,因为对方是门卫,要是政府机构人员,你们能骂臭他祖宗十八代~~~

翼网还是有具有正常思维的人的他有本事和我怼,怼的过我吗
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:11

就你这样怼不过的就拉黑,留下来的全是要被你讲的人,你真的是脸比屁股大了!
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-12 09:26
就你这样怼不过的就拉黑,留下来的全是要被你讲的人,你真的是脸比屁股大了!

是怼不过吗?你就会一句话,看的心烦。一点花样也没有,我猜你估计做过迎宾,一句话搞定“欢迎光临”
回复 举报 支持 反对

人家去母校看看,也没什么问题啊!这个门卫有话好好说就行了搞得自己跟大爷一样,谁会鸟你!
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:11

看你弄账号的时候也没好好弄个网名,要不就叫“脸比屁股大”吧!
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-12 09:30
看你弄账号的时候也没好好弄个网名,要不就叫“脸比屁股大”吧!

你该改名“欢迎光临”,或者“八哥”、“鹦鹉”
回复 举报 支持 反对

lg222 发表于 2018-06-12 09:34
人家严格是好事,谁也无法辩别对方是好人,现在校园暴力枪击案例太多,宁可得罪人也不能让学生受伤害

你这话有道理。但中国治安算蛮好的,尤其丹阳也不错。不应该假定别人都是坏人吧可以要求登记身份证
回复 举报 支持 反对

你要是当官的,肯定可以
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:32
你该改名“欢迎光临”,或者“八哥”、“鹦鹉”

屁股哥哪年毕业的啊?
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:28
是怼不过吗?你就会一句话,看的心烦。一点花样也没有,我猜你估计做过迎宾,一句话搞定“欢迎光临”

估计被你拉黑的都是能让你心烦的!
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-12 09:41
估计被你拉黑的都是能让你心烦的!

单纯的道德婊键盘侠,一点技术含量也没有。
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-12 09:40
屁股哥哪年毕业的啊?

你称呼自己屁股为“哥”?那你是不是肛门?难怪不惹正常人喜欢
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-12 09:46
要刷脸,关键你脸比屁股大,扫描不过来,所以门卫不让你进!

那你呢,估计门卫要是吐你一嘴唾沫你也会一直傻笑
回复 举报 支持 反对

你说这都什么事 发表于 2018-6-12 09:09
人家也是热心,想回学校看望一下老师,这无可厚非,门卫不让进也没有错,错的是门卫的态度,如果耐心解释一 ...

谁规定门卫要耐心解释的呢?
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:51

你这种脸比屁股大的肛门只能长你脸中间,就知道喷粪,省丹中能出你这样的奇才也没办法了!
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-12 09:51

回去问问你妈,你爸拿什么射你妈的,连小弟弟都不知道是什么!
回复 举报 支持 反对