首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
狗贩子(骗子卖星期狗)

[公告] 狗贩子(骗子卖星期狗) [复制链接]

还不是你嫌贵,家养比熊800一只,还有2只。
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-06-13 08:04
7 Z) ]5 \  B* Y3 W7 @买他的狗好像都是送货上门,要上门自提都不肯,这是为什么?
; z' ], g  a4 t4 f) `/ I6 M; p
因为他都是从外地拉的狗,现货有人也在他家看过狗只有一个品种狗
回复 举报 支持 反对

零用贷 发表于 2018-06-13 12:40
( @+ ?+ w& {2 e( v, d" U5 z% ?还不是你嫌贵,家养比熊800一只,还有2只。
9 R" \6 A; c4 e- g* w9 G
你一开始800不肯卖给我
回复 举报 支持 反对

我在他家买了两只金毛 都还活着
回复 举报 支持 反对

寻找泰迪豆豆 发表于 2018-06-13 13:214 S% `: z3 q4 P% x
你一开始800不肯卖给我

+ B7 ?" P; @5 V我也是在他那里买的金毛,现在已经半年了没有出现过问题,可能楼主运气不好。
回复 举报 支持 反对

寻找泰迪豆豆 发表于 2018-06-13 13:21
9 |$ M. m& q! g/ O/ H你一开始800不肯卖给我

; c; x2 ?2 p& m5 m* n% V下次没实体店的别买了
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 反对

顶贴,不要买他的狗,一个狗贩子没狗场总卖病狗给别人不负责任,大家注意了
回复 举报 支持 1 反对 0

我有这个人微信的
回复 举报 支持 反对

小米爱小屋 发表于 2018-06-17 20:35
% ^4 e% n6 P+ S7 @1 b# h! N我有这个人微信的
% t9 {' @6 \. |/ |- ~
你家一年也没少被投诉吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

所以还要买家养的,不要嫌价格高一点,你要想想,大狗小狗生活的环境,主人的照料还有饮食都是花本钱在里面的
回复 举报 支持 反对

说实话,没有一个卖狗的会承诺你能保一个月健康,尤其是一两个月,疫苗都没做完的,我家三个月之后的小狗才敢保证一个月没犬瘟细小
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-06-20 08:54
8 g) j1 f$ \+ [8 x+ w说实话,没有一个卖狗的会承诺你能保一个月健康,尤其是一两个月,疫苗都没做完的,我家三个月之后的小狗才敢保证一个月没犬瘟细小
9 b" q6 }* R  ~+ b6 o: |9 p
干啥都不容易啊
回复 举报 支持 反对