首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
狗贩子(骗子卖星期狗)

[公告] 狗贩子(骗子卖星期狗) [复制链接]

我条件写的好好的不要星期狗只要家养,然后这狗贩子就加我了说他家连云港有狗场,都是自家养的,他不是本地人住在横塘,买来他送过来的,(还不是满两个月的狗就卖给我了)我养了俩礼拜,一开始也是拉的烂的粑粑,到了俩礼拜发展到稀到像水一样的粑粑,找他秋后不认账,我认凳,算我倒霉贪便宜,到现在四天看了660,还是拉稀我现在是看看有好转就给她看看,如果看了好多天好不了我只能放弃了,起码我努力过
* p# V1 _$ M6 Y: V
& n" x4 Y& \/ u! k4 ^, X/ l
2 Z& G  c  o" q9 N* L4 b& Y* y& ^- }, A
为什麽不去宠物店买。最少还能有售后。这种加你个微信。随便说几句话的怎么能信
回复 举报 支持 4 反对 0

贪小便宜的,买狗便宜不一定就是好的,当然贵的也不一定好,我们新手买狗,还是要尽量买那种可以看到母狗喂奶小狗的第一,健康第二,买宠物狗是花钱的要对得起品相,一分价格一分货,贵有贵的好处
回复 举报 支持 3 反对 0

丹阳现在买狗,哪里还看健康,还看品相,只要越便宜越好,有些人买了便宜的狗,狗长大了,就会说怎么没别人家的好看,
回复 举报 支持 2 反对 0

寻找泰迪豆豆 发表于 2018-06-13 13:21
" f" Y# h9 z* k0 \% W0 d你一开始800不肯卖给我

) A3 f& V9 N4 S( K7 O+ d- Q+ m8 ?下次没实体店的别买了

x18952916225 发表于 2018-6-12 14:59; N) u6 q$ b( T/ @: C4 H0 \0 l- l
科比是你爹啊
9 [* {% ^+ x9 j4 q8 o, h
难道科比是你爸?

好多人都会说,养的有感情的,不在乎品相,既然这么说,那你还干嘛还花钱买宠物狗,现在丹阳好多土狗都是可以免费领养的,既然花钱了,健康第一品相第二,至于感情,养的时间久了,自然会有感情,感情也是在你买了之后,时间培养出来的,

寻找泰迪豆豆 发表于 2018-06-13 12:01) P7 C# U$ R6 _% X$ p- z6 W8 r+ Y
也只能怪我自己,狗贩子还威胁我呢,让我删贴还奉劝我别把事情闹大了,狗我买的他家的,按理说应该保一个月,狗得病死了他应该补偿一只给我,这种狗贩子卖狗营业执照都没有,人家家养上门看狗总归跑不掉

$ I$ h3 X% ?7 V1 H1 M- R怕屁刚正面啊

过客1 发表于 2018-06-12 12:09  {0 X# l6 ~& Q
家养的肯定要贵一点,你贪便宜

6 R- U4 i2 O. b0 M2 V也就贵2.3百,现在为了治狗800都进去了,我脑子有坑买狗贩子的

又是这个科比
回复 举报 支持 1 反对 0

寻找泰迪豆豆 发表于 2018-06-11 22:42
$ E) P" H9 P/ ^4 E+ h( P9 m6 a当时要有家养800给我我怎么可能不要?
3 F7 r  [) t/ k5 i8 z9 P6 X$ I
家养的肯定要贵一点,你贪便宜

哈哈,你们家养的狗不要

过客1 发表于 2018-06-11 21:356 L% ?' p, X3 B1 p, H4 `9 S, w
哈哈,你们家养的狗不要
" V: C7 T) W! d5 z
当时要有家养800给我我怎么可能不要?

我ai琳 发表于 2018-06-11 22:44
  R# s0 y: K" ~1 \又是这个科比

8 }( _5 B: ]# C3 D) G- X他在丹阳也卖给人家狗过,我不知道人家是不是和我一样的情况,
回复 举报 支持 反对

星期狗两个礼拜才拉稀我也是醉了
回复 举报 支持 反对

我ai琳 发表于 2018-06-11 22:44
, W% u1 }0 @3 L3 m5 ^/ H+ ~又是这个科比

' j4 W0 f+ Z+ i9 t1 Q科比是你爹啊

买他的狗好像都是送货上门,要上门自提都不肯,这是为什么?
回复 举报 支持 反对

当年我也买过,足足两年不养狗,家里全部消毒。

我作为一个新手养狗,我家就养了一只狗,已经一岁多了,很健康,自己运气好,遇到了好的卖家,当然了品相也对得起我出的钱,
回复 举报 支持 反对

panglei 发表于 2018-06-13 08:49
7 x( U" \: y1 `2 L3 y! C3 y为什麽不去宠物店买。最少还能有售后。这种加你个微信。随便说几句话的怎么能信

. [, L* J0 z: O! r6 [5 U, P也只能怪我自己,狗贩子还威胁我呢,让我删贴还奉劝我别把事情闹大了,狗我买的他家的,按理说应该保一个月,狗得病死了他应该补偿一只给我,这种狗贩子卖狗营业执照都没有,人家家养上门看狗总归跑不掉
回复 举报 支持 反对

金毛多多金毛 发表于 2018-06-13 10:29
' n( \8 m- J- @. V7 O+ B* m贪小便宜的,买狗便宜不一定就是好的,当然贵的也不一定好,我们新手买狗,还是要尽量买那种可以看到母狗喂奶小狗的第一,健康第二,买宠物狗是花钱的要对得起品相,一分价格一分货,贵有贵的好处
9 Y4 h: k, U* u
我不是第一次买狗,之前也在翼网买过一只金毛丹阳人家家养的,也是能吃两个月给我的,一点毛病都没有
回复 举报 支持 反对