首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗
楼主: qw6803577

实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗 [复制链接]

will220 发表于 2018-06-15 09:31
发帖是为了让大家别上当受骗,买了东西以次充好,宣传不符,本来就是欺诈,你这种人不光审题不清,而且话都不说的

你个人渣,自作孽不可活,丹阳多少老百姓都是被你这种人害死的,房价涨就是你这种人渣在
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-06-15 16:31
你个人渣,自作孽不可活,丹阳多少老百姓都是被你这种人害死的,房价涨就是你这种人渣在

呵呵,不和狗一般见识,素质真低
回复 举报 支持 反对

张口闭口都是脏话,你有什么素质可言
回复 举报 支持 反对

对呀,房价就是在涨,就叫你这种害怕上涨买不起的人,就你会打几个字骂人?你穷所以只会在论坛骂骂人,但是有什么用?
回复 举报 支持 反对

will220 发表于 2018-06-15 20:59
对呀,房价就是在涨,就叫你这种害怕上涨买不起的人,就你会打几个字骂人?你穷所以只会在论坛骂骂人,但是有什么用?

切,姐姐买房子的时候你还不知道在那垃圾地方
回复 举报 支持 反对

will220 发表于 2018-06-15 20:54
张口闭口都是脏话,你有什么素质可言

你心虚了吧,是不是我说到你的要害啦人渣
回复 举报 支持 反对

will220 发表于 2018-06-15 20:53
呵呵,不和狗一般见识,素质真低

你其实猪狗不如
回复 举报 支持 反对

你不就是会张嘴骂骂人吗,话说你一个女人嘴巴还这么臭,你有钱买房子就不会天天在论坛喷
回复 举报 支持 反对

我是见你素质太低,所以帮楼主骂骂你,免得你自己觉得自己很厉害,你这种素质怎么教育孩子,难怪看不是来华南上学,还是想来华南买不起房子?你跟我,我可以给你,话说我也看不上你,哈哈
回复 举报 支持 反对

will220 发表于 2018-06-15 21:11
我是见你素质太低,所以帮楼主骂骂你,免得你自己觉得自己很厉害,你这种素质怎么教育孩子,难怪看不是来华南上学,还是想来华南买不起房子?你跟我,我可以给你,话说我也看不上你,哈哈

我看你就是妒忌心作怪,一看就是没出息的垃圾男人,死滚吧
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-06-15 21:17

我嫉妒什么?哈哈,你不就是之前碧水蓝庭有个老房子,现在卖了跑珥陵去了,现在看房价上涨又想回来买发现买不起了?
回复 举报 支持 反对

will220 发表于 2018-06-15 21:21
我嫉妒什么?哈哈,你不就是之前碧水蓝庭有个老房子,现在卖了跑珥陵去了,现在看房价上涨又想回来买发现买不起了?

说的没毛病!
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-06-15 21:17

欧尚超市虚假宣传的时候你发帖喷欧尚,楼主发帖同样喷虚假宣传的中南,照理应该跟楼主有共鸣,你特么喷楼主,你脑子是不是坏特了?
回复 举报 支持 反对

乱步独舞9 发表于 2018-06-15 22:24
欧尚超市虚假宣传的时候你发帖喷欧尚,楼主发帖同样喷虚假宣传的中南,照理应该跟楼主有共鸣,你特么喷楼主,你脑子是不是坏特了?

对呀,有些人一边喷开发商价格贵,一边喷去买的人都傻子,吃亏活该。就她聪明,她不买,所以她喷的最开心,最没有顾忌,在她眼里谁都是脑残,呵呵
回复 举报 支持 反对

不要整天吵吵房价高,迟早会跌,我反正就没见过房价跌,有刚需的自然会买,炒房的自然会炒,靠吵吵房价也不会跌,有刚需还不如趁早入手,等等或许会跌,但是概率有多大呢?涨是大概率的事。
回复 举报 支持 反对

你怎么知道我卖了呢?我要是没卖你是不是要死全家啊,堵吗?
回复 举报 支持 反对

我们堵好吧,我要是没卖你全家死光好吧,再怎么样我也是靠自己买的房子不靠别人,不想你个垃圾是个蛀虫啃老族,强力鄙视
回复 举报 支持 反对

乱步独舞9 发表于 2018-06-15 22:24

你个,你怎么知道中南就不是华南,谁告诉你确定答案啦,没确定前就整天逼逼,社会风气就是你这种垃圾唧唧哇哇的破坏的
回复 举报 支持 反对

你这种蛀虫人渣给我舔屁股我都看不上你,从小就鄙视你,垃圾
回复 举报 支持 反对

飞翔y 发表于 2018-6-11 17:46
华南哪里包上清华北大哒?

请对题回答,不要答非所问,虚假宣传  OK
回复 举报 支持 反对