首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗
楼主: qw6803577

实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗 [复制链接]

liyuanba 发表于 2018-06-12 20:10
那些逼逼华南多好的,那我告诉你北大附属小学可以保送北大,你怎么不努力去找关系去上这个学校,整天唧唧哇哇有意思吗

中南的拖么,如果家人有能力肯定也希望自己小孩去北京,长大后机会也多点,总比待在丹阳强。
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-06-12 20:06
自作孽不可活,中南的人逼你买去买他家房子啦

这话说的,中南涉嫌虚假宣传,很多业主已经打过电话投诉了
回复 举报 支持 1 反对 0

qw6803577 发表于 2018-06-12 09:36
多谢各位网友的评论让我上头条,再此我说下不是说华南的学校多么的牛逼,我只是说我想给我孩子一个好的开始,不可否认华南学校的升学率比乡镇学校好,要不然也我们村也不会都往丹阳买房
那些说上华南就能上清华北大的,麻烦你看下我后面的话····
不要求同一起跑线,只求孩子的起跑线比我上学的时候好,我想这是每个家长的渴望

你也没什么脑子,注意方式方法,把别人聊天记录发上来侵犯了别人隐私,而且上不上吊估计是人家说的玩的,你是唯恐天下不乱吗?
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-06-12 20:10
那些逼逼华南多好的,那我告诉你北大附属小学可以保送北大,你怎么不努力去找关系去上这个学校,整天唧唧哇哇有意思吗

不是说华南好不好,是中南卖房涉嫌虚假宣传。我也不认为华南好到哪去。这个楼主本身就有问题,我觉得要么脑残,要么疑似销售。
回复 举报 支持 反对

中南影响力很大啊,论坛好几个帖子都是关于中南的
回复 举报 支持 反对

还不如来开发区上学,现在都是学区房教育质量并没有那么好了,以前华南都要考进去,开发区置业热线13646138170小王
回复 举报 支持 反对

qw6803577 发表于 2018-06-12 09:36
多谢各位网友的评论让我上头条,再此我说下不是说华南的学校多么的牛逼,我只是说我想给我孩子一个好的开始,不可否认华南学校的升学率比乡镇学校好,要不然也我们村也不会都往丹阳买房
那些说上华南就能上清华北大的,麻烦你看下我后面的话····
不要求同一起跑线,只求孩子的起跑线比我上学的时候好,我想这是每个家长的渴望

现在开发商为了能卖房太会忽悠 也没办法 而且我听说学区房也是几年一换的 比方这两年这个小区划分这个学校 过两年又换另一所学校了 其实都是开发商提前预知的 这样所有的房子都能卖掉了
回复 举报 支持 反对

月光心慌 发表于 2018-06-12 10:43
好多人评论的点很奇怪的,什么上了华小就能上清华吗?这跟人楼主表达的搭什么嘎撒。人买房子就是为了孩子上学。这不就跟你去买只鸡,给你的是鸭,当然不愿意啦

是的 同意你的说法
回复 举报 支持 4 反对 0

楼主拉我进群吧
回复 举报 支持 反对

孤单八戒 发表于 2018-06-12 10:28
最近网上都吵吵要华南学区房,搞不懂华南学校就这么好?进了华南是不是就铁定进清华北大了?

这话我听都不要听,那你取了老婆保证生儿子吗,保证生女儿吗
回复 举报 支持 反对

孩子自身能力不行,上再好的学校也是无用,我学着国外的散养!哈哈

希望楼主的孩子能上清华北大以后哈佛!
回复 举报 支持 反对

我能说我买房压根没为小孩在哪上学考虑过么?
回复 举报 支持 反对

eleanor 发表于 2018-06-12 22:14
中南的拖么,如果家人有能力肯定也希望自己小孩去北京,长大后机会也多点,总比待在丹阳强。

拖你妈妈,自己要去被宰,怪谁,要不是有你们这些人丹阳房子凭什么卖这么贵
回复 举报 支持 反对

我们丹阳人自己作孽,死要面子活受罪便宜时不买涨了疯狂买,要是理性购房房子也抄不上去
回复 举报 支持 反对

所有学校改名华校,问题不就解决了
回复 举报 支持 反对

rjm 发表于 2018-06-14 09:24
所有学校改名华校,问题不就解决了

华南小学第一分校,华南小学中心校区,华南小学本校,华南小学金牌校区,华南小学精品校区。这么多名称应该够分了吧
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-6-12 20:06
自作孽不可活,中南的人逼你买去买他家房子啦

你知道什么叫虚假宣传吗?他们是在犯法的  在犯法的,要枪毙,杀一敬百
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-6-12 20:10
那些逼逼华南多好的,那我告诉你北大附属小学可以保送北大,你怎么不努力去找关系去上这个学校,整天唧唧哇 ...

你知道题目重点是什么吗!是虚假宣传是犯法的,不要扣字说话  ok
回复 举报 支持 反对

帝皇心 发表于 2018-06-14 14:50
你知道题目重点是什么吗!是虚假宣传是犯法的,不要扣字说话  ok

犯法你怎么不去起诉他,在这里逼逼有用吗,丹阳欺诈你的太多了,你自己去买,自作孽不可活
回复 举报 支持 反对

liyuanba 发表于 2018-6-14 19:13
犯法你怎么不去起诉他,在这里逼逼有用吗,丹阳欺诈你的太多了,你自己去买,自作孽不可活

发帖是为了让大家别上当受骗,买了东西以次充好,宣传不符,本来就是欺诈,你这种人不光审题不清,而且话都不说的
回复 举报 支持 1 反对 0