首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗
楼主: qw6803577

实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗 [复制链接]

一个宅男 发表于 2018-6-11 18:50
本身不行 上什么都没吊用  去华校 我个人认为  只是去上个氛围

总比乡下的小学好吧,而且学校氛围确实是丹阳的好些
回复 举报 支持 反对

风中追风者 发表于 2018-6-11 17:14
中南的房子还没有交付,学区当然没有确定,凭中南的实力应该没有问题,不过你这帖子一发,不知要让多少在丹 ...

我不敢说百分百,但是估计一半买中南的都是为了学区吧,你说要不为什么卖这么贵啊
回复 举报 支持 反对

涨了1000多,
回复 举报 支持 2 反对 0

上华南学校就能考上好学校了?,上丹凤就考不上了?什么逻辑啊,还要看孩子自身的。
回复 举报 支持 4 反对 0

难道只有上了华南小孩学习才会好吗!丹凤小学就差到哪里了!自己没搞清楚!瞎逼逼!活该!
回复 举报 支持 1 反对 0

分片区…本人房产证…入住当地居委会满几年等等条件方可!投机那里买房就哪里入学啦?…太简单幼稚!
回复 举报 支持 反对

中南有没有业主便宜脱手的,我捡个便宜

政府最有责任,这么大的广告,为何教育部门不维护下。
回复 举报 支持 1 反对 1

第二为何那房子还买的动,楼间距估计丹阳最小,凭什么买这么贵,9000多,一笑而过
回复 举报 支持 反对

qw6803577 发表于 2018-06-11 16:46
顶起来,希望有购房需求的都看到,让中南一套房子都卖不出去

早就不应该买了,因为你们买所以华南那才这么高
回复 举报 支持 反对

看看昆仑华府周边宣传画还在呢,有什么用
回复 举报 支持 反对

只要上华南,开发商保你清华北大
回复 举报 支持 反对

我儿子就在丹凤上学,一点不认真,这样去华南上学也是一样,关键看孩子自己认真上学不,不要看房子,像我2套房子,儿子不认真上学不照样愁啊。
回复 举报 支持 反对

飞翔y 发表于 2018-06-11 17:46
华南哪里包上清华北大哒?

包上家里蹲大学
回复 举报 支持 反对

一套房子百来万,爷爷辈和父辈辛苦毕生掏出的血汗钱,举全家之力为的给孩子一个好的教育环境,不让孩子输在起跑线上,如果真是被开发商忽悠了,两代人的辛苦付诸东流,那是何等的悲凉!试问那些为了个人利益而欺骗业主的销售,虚假宣传的开发商,人性呢?
回复 举报 支持 3 反对 0

天空~ 发表于 2018-06-11 23:08
只要上华南,开发商保你清华北大

呵呵,华南的学区房也是炒作,其实就是老师管的比较紧,亲戚家在那上学的娃说做试卷做到吐

这个篇文章重点凸出什么,中南销售部靠一张嘴在骗,无诚信而言,不要咬文嚼字  OK
回复 举报 支持 反对

一条大鱼 发表于 2018-06-12 00:50
我儿子就在丹凤上学,一点不认真,这样去华南上学也是一样,关键看孩子自己认真上学不,不要看房子,像我2套房子,儿子不认真上学不照样愁啊。

2套很多吗?
回复 举报 支持 3 反对 1

华南上不了清华北大但时父母可以尽自己最大的努力让他用最好,上不出来也不要怪谁,个人意见!本人也是冲华南买的幸福里
回复 举报 支持 5 反对 0

不要刻意迷信华南学校。。。丹阳也是有其他好学校的,主要还是看孩子自己和父母的教育,成人都不能何谈成材
先等处理结果,如果不尽如人意,就只能换个方式培养孩子了,不能一味的信学校。。。
回复 举报 支持 反对