首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗

实锤!!中南虚假销售,欺骗业主,有购房需求的大家都进来看下,谨防上当受骗 [复制链接]

qrcode
各位丹阳人大家好

我是丹阳乡村人,具体是哪个村的就不在这说了,省的被中南人查水表

我是在18年年初的时候听中南的销售吹中南是华南双学区房,所以在中南这个丹阳最高房价的地方买了一条94平方的小户型

就为了这套房,家里东凑西借,凑了首付钱,贷款了50多万,狠狠心买下了房子。

签完合同,等贷款下来后以为可以高枕无忧等明年拿钥匙,后年上学了,结果在6月初中南群里的业主告知中南不是华南学区房,学区划分在丹凤小学。

当时我的心就哇凉哇凉的,都不知道怎么用文字形容。

以为自己苦一辈子就算了,好歹可以让孩子好好学习,不要求清华北大,只要求不要像我们一样挣扎着工厂生产线第一线,拿着微薄的工资,累死累活的,结果·····

希望后面有买房子的业主引以为鉴
当时业主说中南会在6月中旬左右给我们业主一个交代,结果在10号又说要等到交房前再给我们一个交代,我不想大家在我之后继续上当受骗,再次借用翼网这个平台揭露中南这个大骗子的真面目

亏吧-----亏吧-----亏吧----- 凤凰郡4楼138平,4室2厅2卫,南北通透 毛坯,可以改合同,119万 联系电话:15051120062  发表于 2018-6-21 10:04
很多人评论搞笑,都在纠结楼主上华南学校的问题,其实楼主表达的是虚假宣传的问题,现在很多开发商还没定下来的东西就来虚假宣传,这难道不是欺骗吗??  发表于 2018-6-16 11:19
难道不能培养孩子的兴趣吗,上学是唯一出路?进华南就很好了?不至于吧,都什么思想, 想想当年在丹凤毕业,成绩中下,进初中对比分数,全年级中上水平。  发表于 2018-6-16 09:37
这个帖子涉及民生,为何在楼市版块发帖?应该在聚焦丹阳发帖啊。你可以再在聚焦丹阳发一次啊。  发表于 2018-6-12 12:58
多谢各位网友的评论让我上头条,再此我说下不是说华南的学校多么的牛逼,我只是说我想给我孩子一个好的开始,不可否认华南学校的升学率比乡镇学校好,要不然也我们村也不会都往丹阳买房
那些说上华南就能上清华北大的,麻烦你看下我后面的话····
不要求同一起跑线,只求孩子的起跑线比我上学的时候好,我想这是每个家长的渴望
回复 举报 支持 14 反对 0

难道上华校,孩子以后就前途无忧了吗?
回复 举报 支持 10 反对 0

好多人评论的点很奇怪的,什么上了华小就能上清华吗?这跟人楼主表达的搭什么嘎撒。人买房子就是为了孩子上学。这不就跟你去买只鸡,给你的是鸭,当然不愿意啦
回复 举报 支持 8 反对 0

当初也传言碧桂园不是华南学区,弄得沸沸扬扬,后来开发商不是也搞定了。中南这么大的开发商又是地王,应该不会砸自己的牌子。不然后面大量的房子这么高的价格真不好卖了。
回复 举报 支持 6 反对 0

华南上不了清华北大但时父母可以尽自己最大的努力让他用最好,上不出来也不要怪谁,个人意见!本人也是冲华南买的幸福里
回复 举报 支持 5 反对 0

月光心慌 发表于 2018-06-12 10:43
好多人评论的点很奇怪的,什么上了华小就能上清华吗?这跟人楼主表达的搭什么嘎撒。人买房子就是为了孩子上学。这不就跟你去买只鸡,给你的是鸭,当然不愿意啦

是的 同意你的说法
回复 举报 支持 4 反对 0

顶起来,希望有购房需求的都看到,让中南一套房子都卖不出去

一条大鱼 发表于 2018-06-12 00:50
我儿子就在丹凤上学,一点不认真,这样去华南上学也是一样,关键看孩子自己认真上学不,不要看房子,像我2套房子,儿子不认真上学不照样愁啊。

2套很多吗?
回复 举报 支持 3 反对 1

上华南学校就能考上好学校了?,上丹凤就考不上了?什么逻辑啊,还要看孩子自身的。

一套房子百来万,爷爷辈和父辈辛苦毕生掏出的血汗钱,举全家之力为的给孩子一个好的教育环境,不让孩子输在起跑线上,如果真是被开发商忽悠了,两代人的辛苦付诸东流,那是何等的悲凉!试问那些为了个人利益而欺骗业主的销售,虚假宣传的开发商,人性呢?
回复 举报 支持 3 反对 0

学习靠自己  农村学校就不出人才了?
回复 举报 支持 1 反对 0

合同有约定?邀约邀请而已,在下面标一句:本宣传资料仅作要约邀请,双方的权利义务以签署的商品房买卖合同为准(房产广告基本上是整个套路)。
所以呢,起诉也得不到支持的

不是吧,我们就是冲着可以上华南才去买的,不能上也太坑了吧。
回复 举报 支持 反对

烟雾袅袅 发表于 2018-6-11 16:58
不是吧,我们就是冲着可以上华南才去买的,不能上也太坑了吧。

是的,不是华南学区,群里已经闹翻了,已经有业主说不是就要在中南售楼部上吊了这种狠话了,估计也是气疯了

说狠点,你们就是炒房客, 不坑你坑谁!炒学区了是吧!  发表于 2018-6-16 09:42

77382079 发表于 2018-6-11 17:05
当初也传言碧桂园不是华南学区,弄得沸沸扬扬,后来开发商不是也搞定了。中南这么大的开发商又是地王,应该 ...

碧桂园是因为当时业主去闹得动静大了,那你应该也不知道当时带头的被带到镇江公安局抓进去吃公家饭了吧?

嘴炮中南
回复 举报 支持 反对

中南的房子还没有交付,学区当然没有确定,凭中南的实力应该没有问题,不过你这帖子一发,不知要让多少在丹凤上学的家长心寒。

没有用啊,昆仑华府那帮业主也就是人倒霉!买了就没有办法退
回复 举报 支持 反对

就是这个中南把丹阳的房价搞上去的。
回复 举报 支持 2 反对 0

买房千万不要听销售忽悠,他只想他业绩和提成,是不会为购房者考虑的,一定要擦亮眼睛,要不然你就是下一个昆仑华府的受害业主。

华南哪里包上清华北大哒?

期房的弊病就在这里啊!不能相信口头话,要有实质性的文件内容才是真!

这么迷信华南达,我就是看中了户型才买的

群主你微信多少,拉我进群
回复 举报 支持 反对

中南啪啪啪打脸

本身不行 上什么都没吊用  去华校 我个人认为  只是去上个氛围