首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
南三环岗亭处捡到一只萨摩耶,点进来看是谁家丢了

[其他] 南三环岗亭处捡到一只萨摩耶,点进来看是谁家丢了 [复制链接]

qrcode
项圈是红色的,希望主人赶紧出现,现在岗亭处的公安在养着,应该流浪很久了
3 ~5 R  W$ l* l  U' F; G) ]2 N. W: ^$ B3 Y9 I0 I, G- \
. F/ Q) v9 X) q: ^! M

% _6 X! ]/ V" M; s+ J' e5 }) t' s& s' B# K" n

, b2 ]. X6 w, X8 T9 J4 f/ Y- f
你好,叫妞妞有反应吗?
回复 举报 支持 反对

你好,狗狗现在在你那吗?
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-6-10 23:58
* Z2 O" P: e0 l/ j0 C+ x$ t你好,狗狗现在在你那吗?

8 D0 z0 B5 _/ L- @  l- e你好,狗狗在南三环往丹阳中专去的那条路上一个十字路口的岗亭,你可以过去看下,是警察遇到的,然后扣在岗亭那边养着的,你可以去看看
回复 举报 支持 反对

时小苒 发表于 2018-06-11 14:23
( ?) O% N" U3 k, G0 W你好,狗狗在南三环往丹阳中专去的那条路上一个十字路口的岗亭,你可以过去看下,是警察遇到的,然后扣在岗亭那边养着的,你可以去看看

& d, z1 c* v- E, c好的,我去看看
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-06-11 22:18& ]$ a& g$ _3 C5 Z/ I
好的,我去看看

# ]: D% S2 o/ j% w( o# g, [谢谢你,虽然不知道是不是我的狗,已经丢了很久了,跑出去的时候也没有带脖圈,希望你的狗也能很快找到
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-06-11 22:184 y8 L" k" l' O  M6 s
好的,我去看看
) b/ E: t! [6 f  U4 j. F- m' u7 o
如果是你家的记得报喜哦
回复 举报 支持 反对