首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
南三环岗亭处捡到一只萨摩耶,点进来看是谁家丢了

[其他] 南三环岗亭处捡到一只萨摩耶,点进来看是谁家丢了 [复制链接]

qrcode
项圈是红色的,希望主人赶紧出现,现在岗亭处的公安在养着,应该流浪很久了4 ?  d  [$ q7 N! K5 t

% ?% i" v# O0 L) O- x6 A  F% a
$ I. \/ c( `1 W- _9 r+ n: T1 Z' @- e: @- f
, l' ]* r3 b2 B9 x

- \, L* o; M! ^7 f1 [0 Q# E
Wolili 发表于 2018-06-11 22:18% P' k' h3 d! |3 f3 |4 \8 I
好的,我去看看

* t; m+ h/ j" v! u如果是你家的记得报喜哦
回复 举报 支持 1 反对 0

你好,叫妞妞有反应吗?
回复 举报 支持 反对

你好,狗狗现在在你那吗?
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-6-10 23:58* R0 l* I! P9 {6 Y3 T" B# m
你好,狗狗现在在你那吗?

a' @+ T2 g% f% e' e" V3 a你好,狗狗在南三环往丹阳中专去的那条路上一个十字路口的岗亭,你可以过去看下,是警察遇到的,然后扣在岗亭那边养着的,你可以去看看
回复 举报 支持 反对

时小苒 发表于 2018-06-11 14:23# _6 i% f1 R+ a* s9 X. x
你好,狗狗在南三环往丹阳中专去的那条路上一个十字路口的岗亭,你可以过去看下,是警察遇到的,然后扣在岗亭那边养着的,你可以去看看
1 ]8 |' G' K; f/ D& C4 S1 o
好的,我去看看
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-06-11 22:18/ x( J( L; r6 {$ I# h3 W
好的,我去看看
5 y+ ^# ]# ^2 `4 X, O& T
谢谢你,虽然不知道是不是我的狗,已经丢了很久了,跑出去的时候也没有带脖圈,希望你的狗也能很快找到
回复 举报 支持 反对

狗狗还在不在了
回复 举报 支持 反对