首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳
楼主: whwh68

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳 [复制链接]

方得始终+ 发表于 2018-06-10 20:34
请大家看一看楼主发贴的最后两句话

有哪不对吗?打你脸了吗?
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-10 19:28
服了你的理论,牛头不对马嘴

自以为省丹中毕业的你,心里明白我说的是什么意思就行了
回复 举报 支持 反对

网友看了你的帖子,好像大部分都是为这位门卫师傅点赞的吧!
回复 举报 支持 1 反对 0

boatship 发表于 2018-06-10 20:36
门卫工作认真负责,学校不能随便乱进,如果是坏人呢,任何时候都是要防着点的。

门卫要求登记身份证明的,我会告诉你我连十几年之前的毕业证都带在身上吗?既然门卫直接说不能,那我何必亮明校友的身份呢?既然你们这么为丹中的安全考虑,我谢谢你们。我什么时候想进去和老师说下就行
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-10 20:41
有哪不对吗?打你脸了吗?

这就是丹中毕业的你
回复 举报 支持 反对

我有一次去人民大会堂,站门口想进去看看。然后我就问门卫,我可以进去看看吗?我是社会主义接班人……结果就被拿枪指着,叫我退后……
回复 举报 支持 2 反对 0

人家都说了,不让进可以的,楼主也能理解,你说声就行了,又不会硬闯,只是在意门卫的蛮横态度,现在很多地方的门卫都太把自己当回事了,说话哪里不能好好说一样。
回复 举报 支持 反对

666666这学校好6

666666这学校好6
回复 举报 支持 反对

666666这学校好6
回复 举报 支持 反对

一个学校是你想进就进的吗?还好意思说,哎呀,这是我母校。
回复 举报 支持 反对

大胡 发表于 2018-06-10 20:43
网友看了你的帖子,好像大部分都是为这位门卫师傅点赞的吧!

说明网上有的是道德婊,我又不是丹中的优秀校友,中等偏下吧都为门卫点赞可能说明大家彼此都假定为认为是坏人,道德婊们互不信任,互相打脸吧。那是不是这个社会应该每10米就安排警察执勤,学生安全当然重要,市民安全同等重要。
回复 举报 支持 反对

楼主是一个无根的葱,他想去学校里种一下。很多人喷楼主啊,楼主心情好爽啊。都不是一般的人啊。
回复 举报 支持 反对

wsyjr 发表于 2018-06-10 20:50
楼主是一个无根的葱,他想去学校里种一下。很多人喷楼主啊,楼主心情好爽啊。都不是一般的人啊。

被喷的同时可以了解丹阳翼网网民的构成,岂不快哉?我反正明后天还要休息,欢迎讨论,喷我我也行,关键要喷的过我,不要自找不愉快。

whwh68 发表于 2018-6-10 20:53
被喷的同时可以了解丹阳翼网网民的构成,岂不快哉?我反正明后天还要休息,欢迎讨论,喷我我也行,关键要 ...

我敢说,有一个人的口才绝对比你好,他就是多嘴多舌。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-06-10 21:00

人家不关心这个为,可以来试试,锻炼锻炼。我记得有些公务员群里,互相喷的厉害的都上岸了,其他人呵呵。

多嘴多舌在狗窝呢,我把它放出来
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-06-10 21:00

他应该不关心这个话题。如果关心,可以切磋下,我了解到考公务员的群里往往互相喷的厉害人上岸快,其他人呵呵。
回复 举报 支持 反对

门卫那天心情不好

那省丹中门卫吃屎长大的。
回复 举报 支持 反对