首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳
楼主: whwh68

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳 [复制链接]

为门卫点赞,闲杂人等确实不能放进去。你要进去他要进去,出事还是门卫负责。你要是社会工作人员,拿出工作证明进去。门卫没有义务去回答你为什么不让进。你没有权利去批判人家。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-06-10 19:40
省部级?你要是能在丹阳当个科级的局领导你的母校就会随时随地欢迎你了。

混的差的为
回复 举报 支持 反对

丹阳人混天涯 发表于 2018-6-10 17:51
简单的说一句:“学校有规定,学生上课期间严禁外人入内”,有那么难吗

没人上课就能进去?有这个规定吗?
回复 举报 支持 反对

1、人家是那个学校的门卫、拿那个学校的工资、为那个学校的师生服务,他可没有义务为你服务。
2、由于经常见到“成功人士”的嘴脸,门卫有时候会本能地带有一些自我保护性的“霸气”。
3、既然楼主是丹中毕业生,见到母校老师是不是应该谦恭一些?同理,母校的门卫也是职工,分工不一样,身份无卑贱。
4、如果你孩子在里面上课,你欢迎市民都经常去参观吗?
5、这么一个屁大的事,你至于生这么大的气吗?作为你的师兄,深感丢脸。

好帖,我不支持谁支持!: 2.5
这是什么功能?可以把后来的留言放最前面?道具?还是版主特权?  发表于 2018-6-11 23:13
好帖,我不支持谁支持!: 5
smz
好帖,我不支持谁支持!: 0
smz
smz
回复 举报 支持 38 反对 0

回复 举报 支持 1 反对 0

捐款了吗?杰岀校友校长出门迎接你
回复 举报 支持 反对

沽酒入芦花 发表于 2018-06-10 20:02
没人上课就能进去?有这个规定吗?

哪里是军事基地?有点常识好吧?
回复 举报 支持 反对

丹阳人混天涯 发表于 2018-6-10 17:49
“不要问为什么!”后又重复:“叫你不要问为什么就别问为什么!”

对待工作,就应该一丝不苟,废话少说。一句“不准进”就行了。楼主听到后应该离开,后面的话都是楼主的废话引起的。可以的话,谁能把省丹中门卫的工作职责表发上来看看,看看有没有“告诉陌生人为什么不能进”这一条。

whwh68 发表于 2018-6-10 20:04
哪里是军事基地?有点常识好吧?

你的意思除了军事基地都能进?好常识

还是等自己出名吧,以后学校会厚着脸皮邀请你来参观的……那啥银监会的副主席不就是这样吗?

沽酒入芦花 发表于 2018-06-10 20:07
你的意思除了军事基地都能进?好常识

学校又不是禁地,能不能参观和如何参观可以制定规矩。
回复 举报 支持 反对

沽酒入芦花 发表于 2018-06-10 20:06
对待工作,就应该一丝不苟,废话少说。一句“不准进”就行了。楼主听到后应该离开,后面的话都是楼主的废话引起的。可以的话,谁能把省丹中门卫的工作职责表发上来看看,看看有没有“告诉陌生人为什么不能进”这一条。

你的话我不想回复了,留给别人笑话吧
回复 举报 支持 反对

回复 举报

游骑兵列洋 发表于 2018-06-10 20:03
1、人家是那个学校的门卫、拿那个学校的工资、为那个学校的师生服务,他可没有义务为你服务。
2、由于经常见到“成功人士”的嘴脸,门卫有时候会本能地带有一些自我保护性的“霸气”。
3、既然楼主是丹中毕业生,见到母校老师是不是应该谦恭一些?同理,母校的门卫也是职工,分工不一样,身份无卑贱。
5、这么一个屁大的事,你至于生这么大的气吗?作为你的师兄,深感丢脸。

师兄,我可没高调,我对门卫是称呼“师傅”的,然后客气和礼貌是互相的。我这个人就是这个个性,如果你觉得我丢了母校和师兄的脸,我只能说抱歉
回复 举报 支持 反对

只能说门卫还是挺坚持工作原则的。
回复 举报 支持 反对

游骑兵列洋 发表于 2018-06-10 20:03

我没说今天要进去,得知学弟学妹在上课我肯定不会进去。我的意思是假如节假日对社会或者对校友开放的话不可以和我们说下?另外,你自信一定是我的师兄?难道你已经毕业20年左右了?
回复 举报 支持 反对

请大家看一看楼主发贴的最后两句话
回复 举报 支持 反对

门卫工作认真负责,学校不能随便乱进,如果是坏人呢,任何时候都是要防着点的。
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-6-10 20:12
学校又不是禁地,能不能参观和如何参观可以制定规矩。

能不能参观和如何参观你应该去和学校领导或者教育局领导商讨,门卫是执行机构,他没有权利去改变现行的规章制度或者享有解释权,他必须执行现行的学校规章制度中关于门卫的部分,即不准放陌生人进来。尊重其他社会单位的规章制度是你必须做到的。
回复 举报 支持 0 反对 1