首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳
楼主: whwh68

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳 [复制链接]

abc365abc 发表于 2018-06-10 18:32
你告诉门卫:“我是丹阳纪委的,开门,不要打电话通知领导,否则后果自负。”

真没必要这样
回复 举报 支持 1 反对 0

whwh68 发表于 2018-06-10 18:41
你有一直跪着的权利,你感觉喜欢就行。麻烦别在评论我,我觉得被你评价掉价

你脸比屁股大吧!

这种一面之词我选择沉默思考
回复 举报 支持 3 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-06-10 18:38
自我感觉太好,你看看我回的帖再看看他怎么回我的,素质可见一斑,要是我去门卫,香烟一发,问声师傅能带小孩进去看看么?先自己摆在上位者姿态,当面又不敢说 跑这里来鸣不平

楼主就一大卵,脸比屁股大!
回复 举报 支持 2 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-06-10 18:38
自我感觉太好,你看看我回的帖再看看他怎么回我的,素质可见一斑,要是我去门卫,香烟一发,问声师傅能带小孩进去看看么?先自己摆在上位者姿态,当面又不敢说 跑这里来鸣不平

我自我感觉好不好伤害你了吗?你们抱团取暖,你们做什么事都跪着求人吗?你的工资都是用来买烟买酒送人的吗?

小兵张嘎 发表于 2018-06-10 18:18
他没有义务回答你的问题的其实!或者说潜意识里你觉得自己是精英阶层,因为你字里行间流露出我是丹中毕业的,但你现在已经不是丹中学生了!警察退休了还能执法吗?医生可以随便看病吗?一样的道理

我在门卫那没说我丹中的。我是以丹阳市民的身份怀着崇拜的心理去丹中参观的。

现在省丹中的教育理念可能已经不是十几年前那样了!以前崇尚自由、包容、和大学接轨,学生的生活丰富多彩。现在不知道怎么样了?不知道当初的那些老师还在不在?教学水平的确是高的!
回复 举报 支持 反对

卡卡尼吉亚 发表于 2018-06-10 18:07
学校上学期间,保安应该严格不让非学生进去

对的,我也是支持不打扰学生的。门卫解释下都没时间?有些人把门卫抬得太高了,我要是强行想进去那就是我的错

沉默的难言 发表于 2018-06-10 18:47
楼主就一大卵,脸比屁股大!

你除了满嘴脏话还有点什么用
回复 举报 支持 反对

寻梦万里 发表于 2018-06-10 18:47
这种一面之词我选择沉默思考

你这种态度很好,听听就行。
回复 举报 支持 反对

空中游骑兵 发表于 2018-06-10 18:51
现在省丹中的教育理念可能已经不是十几年前那样了!以前崇尚自由、包容、和大学接轨,学生的生活丰富多彩。现在不知道怎么样了?不知道当初的那些老师还在不在?教学水平的确是高的!

可能最近我们班会组织聚会,刚被拉近群。
回复 举报 支持 反对

母校?不存在的,毕业了除非你出名了,不然就没有母校!

省丹中和丹中,是同一学校吗?
回复 举报 支持 反对

枫桥夜泊 发表于 2018-06-10 19:03
省丹中和丹中,是同一学校吗?

在丹阳就不需要加“省”了吧

我就看看 发表于 2018-06-10 19:02
母校?不存在的,毕业了除非你出名了,不然就没有母校!

是的为,要做到省部级就夹道欢迎了
回复 举报 支持 反对

为保安点赞,发生了这么多杀学生的案件,谁敢违反规定放人进去,上次陕西杀学生的也是校友,不过希望保安注意一点态度,解释一下规定。
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-10 18:53
你除了满嘴脏话还有点什么用

你脸比屁股大!

递只烟不是正常的社会交际么?怎么在你嘴里就好像行贿一样
回复 举报 支持 4 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-06-10 19:14
递只烟不是正常的社会交际么?怎么在你嘴里就好像行贿一样

什么事都是从无到有,从小到大,而且正常的事有必要递烟吗?我对门卫也是喊“师傅”的,有何不尊重了吗?非要递烟才是客套和尊重?不知道现在公共场所(提倡)禁烟?
回复 举报 支持 反对

whwh68 发表于 2018-06-10 17:43
你想跪着随便跪,我又不拦你。我算什么人?我是中国公民

跪久了很难爬起来了!
回复 举报 支持 反对