首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳

省丹中的“霸气门卫”,为什么不建议随便散瞳 [复制链接]

qrcode
今天突然想带儿子去丹中(母校)看看,以为周末(又是高考完),学生应该放假了。到了校门口,问门卫师傅:“师傅,能进校参观吗?”一门卫师傅斩钉截铁地说:“不能!”我:“为什么?”该门卫师傅:“不要问为什么!”后又重复:“叫你不要问为什么就别问为什么!”后来才得知估计因为高一高二的学生调课,今天上课。我想说的是:如果门卫师傅说学生在上课,我肯定能理解。这种态度,我如果不是觉得一是在母校,二是当着小孩子的面,我肯定要和他理论,这是打我母校的脸啊!丹中可是丹阳人的骄傲!不知道丹中对校外人员参观有何要求,门卫为了学生安全严格执行是很有必要的,但希望注意方式方法。我斗胆猜测,丹中的领导一定欢迎丹阳市民在合适的时间有序参观。门卫师傅,我想对你说的是,你太把自己当丹中的主人了吧,我在丹中读书的时候,你还不知道在哪呢。真不想说过激的话,毕竟门卫也是弱势群体,可你嫣然“霸气门卫”!

据了解,丹中是欢迎各位校友的返校的,但也必须要亮明身份,按要求履行登记手续。为了确保学校正常的教育教学秩序和学生的安全,学校必须要按照上级有关校园综合治理的要求加强管理。楼主请正确看待!  发表于 2018-6-12 08:06
据了解,丹中是欢迎各位校友的返校的,但也必须要亮明身份,按要求履行登记手续。为了确保学校正常的教育教学秩序和学生的安全,学校必须要按照上级有关校园综合治理的要求加强管理。楼主请正确看待!  发表于 2018-6-12 08:06
毕业后就回去过一次,带女朋友一起去参观的。周日还是可以随便进的。  发表于 2018-6-11 10:44
你肯定没有用普通话跟他说(手动滑稽)  发表于 2018-6-11 09:39
楼主,你要适应社会,不能让地球围着你转  发表于 2018-6-10 20:01
当着孩子的面才要更展现你的态度,教会他怎么处事,而不是当窝囊废  发表于 2018-6-10 19:03
1、人家是那个学校的门卫、拿那个学校的工资、为那个学校的师生服务,他可没有义务为你服务。
2、由于经常见到“成功人士”的嘴脸,门卫有时候会本能地带有一些自我保护性的“霸气”。
3、既然楼主是丹中毕业生,见到母校老师是不是应该谦恭一些?同理,母校的门卫也是职工,分工不一样,身份无卑贱。
4、如果你孩子在里面上课,你欢迎市民都经常去参观吗?
5、这么一个屁大的事,你至于生这么大的气吗?作为你的师兄,深感丢脸。

好帖,我不支持谁支持!: 2.5
这是什么功能?可以把后来的留言放最前面?道具?还是版主特权?  发表于 2018-6-11 23:13
好帖,我不支持谁支持!: 5
smz
好帖,我不支持谁支持!: 0
smz
smz
回复 举报 支持 38 反对 0

溥仪进故宫还要买门票的,你算什么人呢?
回复 举报 支持 33 反对 0

简单的说一句:“学校有规定,学生上课期间严禁外人入内”,有那么难吗
回复 举报 支持 19 反对 0

他没有义务回答你的问题的其实!或者说潜意识里你觉得自己是精英阶层,因为你字里行间流露出我是丹中毕业的,但你现在已经不是丹中学生了!警察退休了还能执法吗?医生可以随便看病吗?一样的道理
回复 举报 支持 15 反对 0

楼主,你不了解现在的学校情况,别说省丹中,其他学校你估计都难进,别问为什么!你可以找个周边你认识的老师打听下
回复 举报 支持 12 反对 0

“不要问为什么!”后又重复:“叫你不要问为什么就别问为什么!”

门卫这样的说话态度,楼上居然还有人点赞!
是不是你会很享受别人这样对你说话啊
回复 举报 支持 10 反对 0

我在丹中读书的时候,你还不知道在哪了!就凭这句话你丢了母校的脸,我要是门卫酒瓶马上招呼你!
回复 举报 支持 9 反对 0

门卫一般都是甩料,有辱学校哦
回复 举报 支持 8 反对 0

小兵张嘎 发表于 2018-06-10 18:18
他没有义务回答你的问题的其实!或者说潜意识里你觉得自己是精英阶层,因为你字里行间流露出我是丹中毕业的,但你现在已经不是丹中学生了!警察退休了还能执法吗?医生可以随便看病吗?一样的道理

自我感觉太好,你看看我回的帖再看看他怎么回我的,素质可见一斑,要是我去门卫,香烟一发,问声师傅能带小孩进去看看么?先自己摆在上位者姿态,当面又不敢说 跑这里来鸣不平

凡事都要好处,恶***  发表于 2018-6-10 19:07
回复 举报 支持 7 反对 0

丹阳人混天涯 发表于 2018-06-10 17:49
“不要问为什么!”后又重复:“叫你不要问为什么就别问为什么!”

门卫这样的说话态度,楼上居然还有人点赞!
是不是你会很享受别人这样对你说话啊

哈哈,我已经做好心理准备了,我也是空闲时间比较多。有些人,估计理解能力很有限,只知道喷,但为何喷都不知道。
回复 举报 支持 6 反对 0

楼主,你太把自己当根“葱”了吧

海阔天空5 发表于 2018-06-10 17:07

回复 举报 支持 5 反对 0

海阔天空5 发表于 2018-06-10 17:07

你看不起自己是你的自由。
回复 举报 支持 4 反对 0

给门卫师傅点赞

“沉默” 发表于 2018-06-10 17:14
楼主,你不了解现在的学校情况,别说省丹中,其他学校你估计都难进,别问为什么!你可以找个周边你认识的老师打听下

我指的是门卫态度,有些人愿意跪着是他的权利
回复 举报 支持 4 反对 0

暑假可以进。现在估计不会让你进的。
回复 举报 支持 反对

军魂不灭` 发表于 2018-06-10 17:18
暑假可以进。现在估计不会让你进的。

我如果想进的话可以让老师带进去,我的意思是门卫也是丹中的宣传的一部分。
回复 举报 支持 3 反对 0

肯定不能随便进啊,不然怎么管理
回复 举报 支持 2 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-06-10 17:39
溥仪进故宫还要买门票的,你算什么人呢?

你想跪着随便跪,我又不拦你。我算什么人?我是中国公民
回复 举报 支持 反对

废墟射手 发表于 2018-06-10 17:35
肯定不能随便进啊,不然怎么管理

我又没说随便进,我指的是态度。
回复 举报 支持 反对

劝你还是删帖吧,不然你要一直忙着回帖的

告诉你不让参观就不让参观,门卫又不是客服哪来那么多为什么,校长说不让外来人员进入,难道门卫还要问问为什么,怎么规定就怎么执行,你以为是你上学的时候吗,时代变了
回复 举报 支持 5 反对 0

老麦兜001 发表于 2018-06-10 17:49
劝你还是删帖吧,不然你要一直忙着回帖的

我也有的是空
回复 举报 支持 1 反对 0

丹阳人混天涯 发表于 2018-06-10 17:51
简单的说一句:“学校有规定,学生上课期间严禁外人入内”,有那么难吗

那是一个有个性的门卫他的地盘他做主