首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举
楼主: 新时代特色

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

新时代特色 发表于 2018-6-11 11:11
而且中国贫富分化极大,绝大部分有购买力的普通人都已经贷款买房子,真正有钱人房子已经太多也不会再买,这 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-11 11:13
炒房的人这次绝对是悲剧了,因为确实找不到有购买力的接盘侠了,这次是国家去杠杆去库存通吃了!

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-11 11:15
居民存款在下降,贷款杠杆率已经达到甚至超过欧美,极限了!没钱买个卵!

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

不知道楼主哪来的自信在这里预言,你自己蠢, 就不要出来秀智商缺陷了。我说几点:1,房地产目前是经济发展的龙头行业,龙头蹦则经济蹦,民不聊生。2,房价的上涨有效的吸收了通货膨胀的引起的其他社会问题,直白的说涨房价总比涨大米好。比如你吃的大米蔬菜 ,拉屎用的纸  ,价格都很稳定  ,所以你觉得生活悠闲。 3,维护土地红线 是国家的根本,土地是最稀缺的资源。4,房产价值的稳步前进, 是国家权贵以及精英阶层的集体意志,是国民最重要的财富组成。 其他不多说,只问你算什么鸟,敢预判国家大计。真是讨厌这种鼠目寸光还喜欢叽叽歪歪出来瞎几把扯淡的。
回复 举报 支持 反对

那好,我就听你的,如果两年内跌倒6000之内我把省下来的钱给你一半,但如果没跌或涨价,你就要赔偿我的损失哎!
回复 举报 支持 反对

房价高位横盘即将结束进入下跌通道
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-06-10 13:45
废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2年内华都锦城的房价跌倒6000以内,我把房子送给你。
如果返回,全家死绝。
2年内,没有低于6000,你说怎么办?

你和这种脑残哥说什么?他一辈子都买不起房子。
回复 举报 支持 反对

房价要是跌到6000那么。你去问问那些建筑工人和材料商能不能把这些成本调到以前的价格。
回复 举报 支持 反对

看看最近的房产的大概动向,结合最近的成交量,说不定楼主的猜测是对的
回复 举报 支持 反对

dyytdyyt 发表于 2018-06-09 22:04
楼主总是发这种房价要大跌的贴子,是叫别人现在不要买房等大跌后再买吗?可是现在还是有很多人在买,还是贷款买,还不是炒房的,是自己买的住的,华南这片,万善上院,一期买的在9000到10000左右,有毛坯和精装,一期的确卖的很好,现在二期已经开始卖了,已经有好几个付定金了,据说也在9000左右,还是毛坯。幸福里好像是现房8700期房8200,毛坯,没万善上院卖的好。紫竹园的尾房就十几套,居然也耍8000多,没人买,我去看过,房型是很不理想的。新世纪花园的二手房,房龄十几年了,3楼140平方左右的,在7000多,也有人买,说是已经有一套了,再买一套和儿子住的近点好照顾,五六楼240多平方,二层,没有电梯,装修好的,在5000多点,也有人买,还不是小年轻,50岁不到,说是还能爬20年,呵呵,反正我不会买的,有钱不如再贴点买新小区。那么问题来了,有人说要大跌,有人说还要涨,今天天怡就出通知说全丹阳房价马上涨380,这个是啥套路?苦了真正的刚需,马上结婚要用,怕再涨,咬牙贷款买了吧,30年贷款,每月还3千到4千,等降价,还是大降价,到底啥时候开跌啊,要真是明年6月就从1万跌到6千,那肯定等啊,可是万一不跌,或者是5年10年再跌,那等不及了啊!说跌说涨,谁的话听起来道理都一大通,都听起来是那么回事。主意还得自己拿,只要到时候别后悔就行。

我女同事都三套房了,碧桂园新开盘的又买了一套,说钱多没地方投资了,买了等升值
回复 举报 支持 反对

今天涨1千明天跌1百这是跌吗?放心买吧,政府会杜绝泡沫经济后患的!
回复 举报 支持 反对