首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举
楼主: 新时代特色

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

望闻问切 发表于 2018-6-9 22:20
银行业6月底大考,央行加息箭在弦上,他们如坐针毡要赤膊上阵了

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 22:28
这个月贷款还了没?你记好了房子不能当钱用的,越当越不值钱

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 22:47
我住的好吃的好身体好,娱乐休闲生活放松,时不时来一次说走就走的旅行,钱对我来说就是个数字

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 11:34
你是2015年以后出生的?2012年到2015年丹阳房价跌你没看见

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-10 11:39
【用数字说话:棚改过后,三四线城市和县城的房价怎么办】https://rb.mbd.baidu.com/y1od0t4?f=cp

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:01
这个看来收了不少房,急得口无遮拦了,这一二年收房炒的脑殘的是你。多说一句,炒房也算是做生意吧,谁规 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:06
现在为什么银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,而且贷款利率不断上浮,银行早就把后面的下跌 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:08
现在为什么银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上而且贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:11
一是不想为这几个钱折腾,人生就那么长有时间是要享受生活的知道吧,二是现在丹阳二手房挂出去不是贱卖是 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:13
银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给算好了,就你 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 18:00
一年存2-3万,20年是40-60万,按现价可以买什么房?你可真逗

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 18:03
你买的房子如果是自住根本不需要在意我唱空房价,如果是想炒房赚钱估计是做大梦

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 18:17
气急败坏成这样你才真是病入膏肓了,炒房子脱不了手只能怪自己被贪婪蒙蔽了眼睛,可悲

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 18:21
我唱空房价有一说一,你才是疯狗狂吠,素质低劣,活该炒房亏死

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-10 18:51
你现在高位站岗无法解套,以至于气急败坏疯疯癫癫的,建议你就在新市口那里找个高一点的楼顶,眼一闭腿一 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 19:51
房地产崩盘大多数经历房地产热的国家都发生过,也没有经济完蛋,经济下滑肯定会的,国家也在做准备,去杠 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 20:24
丹阳什么地方不能上学不算学区房,你不是说延陵的吧,当然你可以说延陵也属于丹阳,前面说20年现在变成27 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 20:44
丹阳房价从2012年7、8千,高的如和美丽景天华广场破万跌到2015年5000左右,没人喝西北风

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-11 10:19
丹阳的房托、房多、房炒们现在是煮熟的鸭子就剩嘴硬了,其实他们现在心里都慌得很!

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-11 11:07
中国的房子从居住角度实际上严重供大于求了,人均面积甚至超过欧美发达国家,而且每年海量新增,无视这个事 ...

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对