首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举
楼主: 新时代特色

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 09:27
看到不少门面出租后都改成房产中介了,雨后春笋!
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-10 13:45
废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2 ...

他把人送给你
回复 举报 支持 反对

乖、只耐祢 发表于 2018-6-10 19:34
你知道一下跌倒6000会出现什么情况吗!跟房地产有关系的行业太多,房地产一旦崩盘,中国经济就完蛋了

全中国房地产商都死光了,中国经济也不会完蛋,你多虑了
回复 举报 支持 反对

丹阳的房托、房多、房炒们现在是煮熟的鸭子就剩嘴硬了,其实他们现在心里都慌得很!
回复 举报 支持 反对

你好我是丹阳横塘精神疾病科的了解一下~
回复 举报 支持 反对

中国的房子从居住角度实际上严重供大于求了,人均面积甚至超过欧美发达国家,而且每年海量新增,无视这个事实的人可悲
回复 举报 支持 反对

而且中国贫富分化极大,绝大部分有购买力的普通人都已经贷款买房子,真正有钱人房子已经太多也不会再买,这也是马云看空房价的原因
回复 举报 支持 反对

炒房的人这次绝对是悲剧了,因为确实找不到有购买力的接盘侠了,这次是国家去杠杆去库存通吃了!
回复 举报 支持 反对

居民存款在下降,贷款杠杆率已经达到甚至超过欧美,极限了!没钱买个卵!
回复 举报 支持 反对

越贵越好啊,买不起的说再多也买不起,买的起的早买了,哈哈哈
回复 举报 支持 反对

卖卖房产就和菜市场买卖大蒜头一个道理,今年货多,虽然卖相好,但不一定能卖出好价钱,因为供大于求。
如果因为自然原因导致减产或者人为原因屯库存,压货,导致大蒜头涨价,这是供小于求。
房子也是一个道理,只不过标底大一点,国家队容易插手通过行政手段干预市场。
不管是房价破一万也好,跌破6000也罢,在理论中都是可能实现的,但这是理论,现实当中房价依然坚挺。
炒房客,你们见到几个炒房客在丹阳玩过?靠几个本地小中介吗?幼稚
正宗炒房客都是浙江,上海的闲散资金形成一个联盟,假如想要抬高某个小区的二手房价,都是直接吃进小区里所有在售的二手房,出一套,收一套。造成这个小区房子很抢手的假象,然后通过中介渲染气氛,在合适的时候把手上的房源提高价格慢慢出手。
丹阳的个别人只是赚点小钱而已。所以,不要恨人家,恨人家炒房,往往前面还要加上“羡慕,嫉妒”这两词才行。
楼主就是个怂货,笃定房价能降到6000以下,和你打赌又不敢接招。在这里坍你麻痹坮!!!
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-11 11:15
居民存款在下降,贷款杠杆率已经达到甚至超过欧美,极限了!没钱买个卵!

一看你说这些大道理,就让我想到一个词“砖家”。居民存款,贷款杠杆率,你知道几个人的存款?你怎么知道在下降,我所知道的,认识的人大部分存款都在上涨么。
回复 举报 支持 反对

就这篇帖子里,马甲好几个。
看来你们是房地产行业的天敌,永远抵制高房价。
在国家经济发展的滚滚洪流中,房地产行业是属于中坚力量,房价的涨跌不是我们在翼网里啰嗦几句就能决定的,你要是能决定你也不会来这里鸡巴啰嗦。
那既然不能改变就不要去瞎分析,这样会误导普通消费者的。
假如现在8000一平,看了你的帖子后没入手,明后年涨到一万四五了,那差了六七十万你赔不赔给人家??
你们这种一天到晚瞎逼逼,讲大道理的人都是人面兽心,你们一天到晚抵制高房价,你们摸着自己的良心说说,你们家有几套房?你们家有房子就不要在这里放屁
回复 举报 支持 反对

我宁愿丹阳房子都便宜点还好卖点呢 但可能吗 政府地皮那么贵你还想便宜你自己去建好了
回复 举报 支持 反对

dyytdyyt 发表于 2018-06-09 22:04
楼主总是发这种房价要大跌的贴子,是叫别人现在不要买房等大跌后再买吗?可是现在还是有很多人在买,还是贷款买,还不是炒房的,是自己买的住的,华南这片,万善上院,一期买的在9000到10000左右,有毛坯和精装,一期的确卖的很好,现在二期已经开始卖了,已经有好几个付定金了,据说也在9000左右,还是毛坯。幸福里好像是现房8700期房8200,毛坯,没万善上院卖的好。紫竹园的尾房就十几套,居然也耍8000多,没人买,我去看过,房型是很不理想的。新世纪花园的二手房,房龄十几年了,3楼140平方左右的,在7000多,也有人买,说是已经有一套了,再买一套和儿子住的近点好照顾,五六楼240多平方,二层,没有电梯,装修好的,在5000多点,也有人买,还不是小年轻,50岁不到,说是还能爬20年,呵呵,反正我不会买的,有钱不如再贴点买新小区。那么问题来了,有人说要大跌,有人说还要涨,今天天怡就出通知说全丹阳房价马上涨380,这个是啥套路?苦了真正的刚需,马上结婚要用,怕再涨,咬牙贷款买了吧,30年贷款,每月还3千到4千,等降价,还是大降价,到底啥时候开跌啊,要真是明年6月就从1万跌到6千,那肯定等啊,可是万一不跌,或者是5年10年再跌,那等不及了啊!说跌说涨,谁的话听起来道理都一大通,都听起来是那么回事。主意还得自己拿,只要到时候别后悔就行。

涨价是为了更好的去库存
回复 举报 支持 反对

我现在就是吧百来万放口袋,我就不买房子,我就住旧房子,天天钓鱼玩玩,多爽,买了房子我就要为银行打工了,在也不能安心钓鱼了。
回复 举报 支持 反对

我05年买的房子,当时20多万,现在你说要卖能够卖多少,有的住就好了,不要要求太高了,再说了你们谁见过房价下跌的,越跌越没有人买,越涨价越是卖疯了,你要是开发商你会跌吗。
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 21:52
丹阳大量新楼盘冒出的问题,开发商中介哄抬房价你视而不见?群众的眼睛可是雪亮的

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-9 22:17
【绝境求生,一场加息大风暴今天开始席卷全球】https://rm.mbd.baidu.com/afdo3go?f=cp

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

草拟  吗笔    操 尼   妈   必   曹尼骂币  肏腻吗壁
回复 举报 支持 反对

望闻问切 发表于 2018-6-9 22:20
银行业6月底大考,央行加息箭在弦上,他们如坐针毡要赤膊上阵了

一天到晚就在这瞎逼逼   

劳资就不跟你说理,

劳资就追着你骂

回复 举报 支持 反对