首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举
楼主: 新时代特色

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

所有投票关于房地产的帖子都是此人用多个帐号发的。买不起房内心无比抓狂,可以看得出此人已寝食不安,走火入魔了。一旦谁的回复言论与他对立,他就去对方的翼网个人空间挖祖坟找人家的帖子当小辫子把柄一样说事!我建议大家不要再回复此人的房子贴,他已经疯了会24小时咬住反驳他言论的人谩骂!建议翼网管理员控制好这个疯子
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-10 13:45
废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2 ...

你买的房子如果是自住根本不需要在意我唱空房价,如果是想炒房赚钱估计是做大梦
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-10 18:03
你买的房子如果是自住根本不需要在意我唱空房价,如果是想炒房赚钱估计是做大梦

你赶紧到镇江四院住院吧!疯的不轻!脑残了
回复 举报 支持 反对

ipo 发表于 2018-6-10 18:09

气急败坏成这样你才真是病入膏肓了,炒房子脱不了手只能怪自己被贪婪蒙蔽了眼睛,可悲
回复 举报 支持 反对

我知道你疯了,所以和疯子是无法沟通的。你慢慢骂去吧!我不奉陪了。不好意思!真后悔当初没把你射在墙上,导致你现在如此痛苦不堪
回复 举报 支持 反对

ipo 发表于 2018-6-10 18:01
所有投票关于房地产的帖子都是此人用多个帐号发的。买不起房内心无比抓狂,可以看得出此人已寝食不安,走火 ...

我唱空房价有一说一,你才是疯狗狂吠,素质低劣,活该炒房亏死
回复 举报 支持 反对

ipo 发表于 2018-06-10 18:09

你现在高位站岗无法解套,以至于气急败坏疯疯癫癫的,建议你就在新市口那里找个高一点的楼顶,眼一闭腿一蹬,一了百了,省得烦神,来!拿出你的勇气!我来喊:预备!一、二、三、起跳!
回复 举报 支持 反对

遇事稳一稳心情 发表于 2018-06-09 21:28
你整天感觉丹阳有人在炒房,你不认为是自己的错觉,我看到的大部人都是自居的,改善房居多,新楼盘住宅舒适度远胜旧小区,丹阳人近几千购房也举有大城市的眼光了,不在认为市中心才是最佳人居,而是交通方便,环境优美,清静安宁,物业规范的城郊结合点的新楼盘。

换环境,原来的房子怎么办……房子是用来住的.
回复 举报 支持 反对

不知道为什么要买房,有的住就行了,有钱花在养生和旅游上更有意义
回复 举报 支持 反对

丹阳市和周边城市比,房价真不算高。在苏南可能是最低的了。
回复 举报 支持 反对

你知道一下跌倒6000会出现什么情况吗!跟房地产有关系的行业太多,房地产一旦崩盘,中国经济就完蛋了
回复 举报 支持 反对

乖、只耐祢 发表于 2018-6-10 19:34
你知道一下跌倒6000会出现什么情况吗!跟房地产有关系的行业太多,房地产一旦崩盘,中国经济就完蛋了

房地产崩盘大多数经历房地产热的国家都发生过,也没有经济完蛋,经济下滑肯定会的,国家也在做准备,去杠杆已经把银行的相当一部分加给了老百姓了
回复 举报 支持 1 反对 0

新时代特色 发表于 2018-06-10 18:00
一年存2-3万,20年是40-60万,按现价可以买什么房?你可真逗

你就赚个几万一年还指望买学区房吗?便宜偏一点的地方,新房房价也7000左右,买个80平的,不过才50多万,按照每年2万,也不过27年多,不过全家每年存2万,我只能呵呵了,当然一介屌丝想买200平的,确实不够!
回复 举报 支持 反对

用户名无法显示 发表于 2018-6-10 20:02
你就赚个几万一年还指望买学区房吗?便宜偏一点的地方,新房房价也7000左右,买个80平的,不过才50多万, ...

丹阳什么地方不能上学不算学区房,你不是说延陵的吧,当然你可以说延陵也属于丹阳,前面说20年现在变成27年了,你真会算账
回复 举报 支持 反对

目前的态势,房价跌到四五千丹阳绝大部分人要喝西北风,所有行业都要受牵连,连乞丐都要饿死!
回复 举报 支持 3 反对 0

丹阳房价从2012年7、8千,高的如和美丽景天华广场破万跌到2015年5000左右,没人喝西北风
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-06-10 20:24
丹阳什么地方不能上学不算学区房,你不是说延陵的吧,当然你可以说延陵也属于丹阳,前面说20年现在变成27年了,你真会算账

你上黄狄小学和上华南实小是一个概念吗?我只是拿了80平米房子2万一年做例子,你要是真穷,就买个70多的,一年再多卖几次血,20年保准够!这样满意了?
回复 举报 支持 反对

看了这么多回复,小号这么多。总体都是希望房价越来越贵,我在想难道买房的人还希望价格越来越贵吗。我估计要么是买了房的,要么是卖房子的,要买房子的要是这样想 估计脑子可能有问题吧?
回复 举报 支持 反对

麻痹审核你妹的
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-06-10 13:45
废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2年内华都锦城的房价跌倒6000以内,我把房子送给你。
如果返回,全家死绝。
2年内,没有低于6000,你说怎么办?

楼主快来博一记
回复 举报 支持 反对