首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举
楼主: 新时代特色

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

你见过房价下跌么
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 21:52
丹阳大量新楼盘冒出的问题,开发商中介哄抬房价你视而不见?群众的眼睛可是雪亮的

回复 举报 支持 反对

你是2015年以后出生的?2012年到2015年丹阳房价跌你没看见
回复 举报 支持 反对

【用数字说话:棚改过后,三四线城市和县城的房价怎么办】https://rb.mbd.baidu.com/y1od0t4?f=cp
回复 举报 支持 反对

看看这楼主的帖子,感觉这人脑子不好。这么多年了,房价一直在涨,非要说房价要跌。那你说说房价跌了对你有什么好处,或者说对这个社会有什么好处?
最简单的,买房的刚需希望房价跌,但是在房价一片大跌中,你敢出手买吗?买涨不买跌,这是一个常态。另外,买房子3成首付,7成是银行贷款,100万的房子你付了30万,银行付了70万,你只付一个30万,银行要付千万个70万,你觉得银行的精算师没你厉害??
简直脑残一个,房价涨,自有他涨的道理,不要一天到晚中介炒房什么的,有本事你去抛房试试,人家卖9000,你收购回来卖5000,人家出多少,你收多少抛多少,你也可以操控房市价格,这叫市场经济,懂不懂,小瘪三
回复 举报 支持 1 反对 0

大家都不要理他,咸吃萝卜淡操心。弄点这种噱头出来博点击量。
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-06-10 11:34
你是2015年以后出生的?2012年到2015年丹阳房价跌你没看见

要看整体,房价总的趋势就是上涨,从来没跌过
回复 举报 支持 反对

松卜Best、二哥 发表于 2018-6-10 11:52
看看这楼主的帖子,感觉这人脑子不好。这么多年了,房价一直在涨,非要说房价要跌。那你说说房价跌了对你有 ...

这个看来收了不少房,急得口无遮拦了,这一二年收房炒的脑殘的是你。多说一句,炒房也算是做生意吧,谁规定做生意一定赚?
回复 举报 支持 反对

看看这楼主的帖子,感觉这人脑子不好。这么多年了,房价一直在涨,非要说房价要跌。那你说说房价跌了对你有 ...

现在为什么银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,而且贷款利率不断上浮,银行早就把后面的下跌的风险给算好了,就你个傻B看不清

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:01
这个看来收了不少房,急得口无遮拦了,这一二年收房炒的脑殘的是你。多说一句,炒房也算是做生意吧,谁规 ...

你真有本事,直播给自己的住房现在高价卖掉,租房住,二年后低价买别墅住。

现在为什么银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上而且贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给算好了,就你个傻B看不清

在家看看 发表于 2018-6-10 12:06
你真有本事,直播给自己的住房现在高价卖掉,租房住,二年后低价买别墅住。

一是不想为这几个钱折腾,人生就那么长有时间是要享受生活的知道吧,二是现在丹阳二手房挂出去不是贱卖是什么?还有那么多手续费!
回复 举报 支持 反对

银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给算好了,就你个呆B看不清

新时代特色 发表于 2018-6-10 12:13
银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给算好了,就你 ...

废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2年内华都锦城的房价跌倒6000以内,我把房子送给你。
如果返回,全家死绝。
2年内,没有低于6000,你说怎么办?
回复 举报 支持 12 反对 0

高房价确实影响到中国社会。
回复 举报 支持 反对

楼主明显是买不起房,目的是让大家都不要买,等开发商没办法了降价卖,他再去抄底价,等他买完房子,你看他还有这个闲情逸致来讨论房子?我个人觉得现在丹阳的房价并不是太离谱,两个人上班,正常的家庭一年8~12一年收入,每年存2~3万,20年左右再怎么都能买套房了,很贵吗?
回复 举报 支持 3 反对 0

松卜Best、二哥 发表于 2018-06-10 13:45
废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2年内华都锦城的房价跌倒6000以内,我把房子送给你。
如果返回,全家死绝。
2年内,没有低于6000,你说怎么办?

兄弟不要激动,楼主吃不到葡萄说葡萄酸
回复 举报 支持 反对

炒房客 ,丹阳居然有炒房客,楼主是滑天下之大稽。我们丹阳作为一个真18线城市,谁会来炒房,你当那些南京上海的有钱人都是傻子吗?投资丹阳的房子,一年一千的涨?这种钱赚的还不要累死。一年涨10万你觉涨的多,不好意思真正得炒房客他们看不上。中介公司炒房子 不好意思我没见过一买一栋楼的中介,你所说的应该是中介收购那些急需用钱 低价出手的房子。然后转手吃差价。不过就那点房子就可以影响丹阳的总体房价,这是痴人说梦。真正主导房价的幕后玩家,大家应该清楚,不是中介,不是开发商,因为开发商和中介都是看背后的大老板在吃饭,我想我不用说,你们也应该知道这个大老板是谁了!他才不会为了你所谓的幸福感 断了自己财路 有税收GDP 再增长  才不会管你的死活!
回复 举报 支持 7 反对 0

楼主想法是不错,但想让房价跌的人都是眼下买不起房子的人。就算是房价真跌了,这种人还是不会买。现实是从政府和大多数人民群众的利益出发,房价不会跌也不能跌
回复 举报 支持 反对

用户名无法显示 发表于 2018-6-10 14:10
楼主明显是买不起房,目的是让大家都不要买,等开发商没办法了降价卖,他再去抄底价,等他买完房子,你看他 ...

一年存2-3万,20年是40-60万,按现价可以买什么房?你可真逗
回复 举报 支持 反对