首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举

从现在起在丹阳房价跌到6000以前买的人都是在做手撕钞票的壮举 [复制链接]

道理已经发了不少贴说的够多了,现在的房价特别是丹阳这种不能算线的县城的情势,已经是房子明显供大于求在死撑时间了,现在买就是手撕钞票,真被开发商炒房客忽悠瘸了

楼主顶住!坚决打败 下边 这 一大群无良的水军!!  发表于 2018-6-11 09:24
新时代特色 发表于 2018-6-10 12:13
银行贷款首付30%以上,二手房要40%甚至50%以上,贷款利率不断上浮,银行早就把后面的风险给算好了,就你 ...

废话不多说,跟你这种人也讲不出个道理来。敢不敢赌一把?
我家的房子是华都锦城的122平,婚装没住过。2年内华都锦城的房价跌倒6000以内,我把房子送给你。
如果返回,全家死绝。
2年内,没有低于6000,你说怎么办?
回复 举报 支持 12 反对 0

你整天感觉丹阳有人在炒房,你不认为是自己的错觉,我看到的大部人都是自居的,改善房居多,新楼盘住宅舒适度远胜旧小区,丹阳人近几千购房也举有大城市的眼光了,不在认为市中心才是最佳人居,而是交通方便,环境优美,清静安宁,物业规范的城郊结合点的新楼盘。
回复 举报 支持 8 反对 0

炒房客 ,丹阳居然有炒房客,楼主是滑天下之大稽。我们丹阳作为一个真18线城市,谁会来炒房,你当那些南京上海的有钱人都是傻子吗?投资丹阳的房子,一年一千的涨?这种钱赚的还不要累死。一年涨10万你觉涨的多,不好意思真正得炒房客他们看不上。中介公司炒房子 不好意思我没见过一买一栋楼的中介,你所说的应该是中介收购那些急需用钱 低价出手的房子。然后转手吃差价。不过就那点房子就可以影响丹阳的总体房价,这是痴人说梦。真正主导房价的幕后玩家,大家应该清楚,不是中介,不是开发商,因为开发商和中介都是看背后的大老板在吃饭,我想我不用说,你们也应该知道这个大老板是谁了!他才不会为了你所谓的幸福感 断了自己财路 有税收GDP 再增长  才不会管你的死活!
回复 举报 支持 7 反对 0

楼主看似稳如老狗,其实内心慌的一比!
回复 举报 支持 5 反对 0

楼主总是发这种房价要大跌的贴子,是叫别人现在不要买房等大跌后再买吗?可是现在还是有很多人在买,还是贷款买,还不是炒房的,是自己买的住的,华南这片,万善上院,一期买的在9000到10000左右,有毛坯和精装,一期的确卖的很好,现在二期已经开始卖了,已经有好几个付定金了,据说也在9000左右,还是毛坯。幸福里好像是现房8700期房8200,毛坯,没万善上院卖的好。紫竹园的尾房就十几套,居然也耍8000多,没人买,我去看过,房型是很不理想的。新世纪花园的二手房,房龄十几年了,3楼140平方左右的,在7000多,也有人买,说是已经有一套了,再买一套和儿子住的近点好照顾,五六楼240多平方,二层,没有电梯,装修好的,在5000多点,也有人买,还不是小年轻,50岁不到,说是还能爬20年,呵呵,反正我不会买的,有钱不如再贴点买新小区。那么问题来了,有人说要大跌,有人说还要涨,今天天怡就出通知说全丹阳房价马上涨380,这个是啥套路?苦了真正的刚需,马上结婚要用,怕再涨,咬牙贷款买了吧,30年贷款,每月还3千到4千,等降价,还是大降价,到底啥时候开跌啊,要真是明年6月就从1万跌到6千,那肯定等啊,可是万一不跌,或者是5年10年再跌,那等不及了啊!说跌说涨,谁的话听起来道理都一大通,都听起来是那么回事。主意还得自己拿,只要到时候别后悔就行。
回复 举报 支持 5 反对 0

地段好的开盘就卖9000以上,一般的地方卖7000以上。
怎么会调到6000。假如跌了1000以上,业主都去售楼部打砸抢了。。。。
回复 举报 支持 3 反对 0

楼主明显是买不起房,目的是让大家都不要买,等开发商没办法了降价卖,他再去抄底价,等他买完房子,你看他还有这个闲情逸致来讨论房子?我个人觉得现在丹阳的房价并不是太离谱,两个人上班,正常的家庭一年8~12一年收入,每年存2~3万,20年左右再怎么都能买套房了,很贵吗?

目前的态势,房价跌到四五千丹阳绝大部分人要喝西北风,所有行业都要受牵连,连乞丐都要饿死!

脑残,得治,和神男有一拼,你记好了你没人本事大,也没人聪明,安息吧!

在家看看 发表于 2018-6-9 22:39
你的钱都用在那里了,我真想知道,求求你告诉我。

我住的好吃的好身体好,娱乐休闲生活放松,时不时来一次说走就走的旅行,钱对我来说就是个数字
回复 举报 支持 2 反对 0

遇事稳一稳心情 发表于 2018-6-9 21:28
你整天感觉丹阳有人在炒房,你不认为是自己的错觉,我看到的大部人都是自居的,改善房居多,新楼盘住宅舒适 ...

丹阳大量新楼盘冒出的问题,开发商中介哄抬房价你视而不见?群众的眼睛可是雪亮的

省中医对面的眼科医院不知道能不能治楼主的红眼病,与其天天网上早些自媒体看空的文章转一转,不如踏踏实实去找几份兼职给家人改善改善。自负盈亏的事还用不着你来说教,能拿出百万买房的人还要你来教?可笑

【绝境求生,一场加息大风暴今天开始席卷全球】https://rm.mbd.baidu.com/afdo3go?f=cp
回复 举报 支持 1 反对 0

银行业6月底大考,央行加息箭在弦上,他们如坐针毡要赤膊上阵了

在家看看 发表于 2018-6-9 22:05
脑残,得治,和神男有一拼,你记好了你没人本事大,也没人聪明,安息吧!

这个月贷款还了没?你记好了房子不能当钱用的,越当越不值钱
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 22:28
这个月贷款还了没?你记好了房子不能当钱用的,越当越不值钱

你的钱都用在那里了,我真想知道,求求你告诉我。
回复 举报 支持 反对

新时代特色 发表于 2018-6-9 22:47
我住的好吃的好身体好,娱乐休闲生活放松,时不时来一次说走就走的旅行,钱对我来说就是个数字

你只是个温饱型,是贫穷限制了你的想象。

银行认识人可以问问信贷的。。苦了刚需的。该买的总归买,不买的跌到六千也不会买。
回复 举报 支持 反对

就你这智商,呵呵!!如果不跌,你敢发毒誓吗?比如说死全家?????你敢吗?不要发一些连自己都不懂是怎么回事话了!!!!

楼主先搞清楚为什么开发商会涨价。井底之蛙。

十几年前我和你一样的想法,现在真想抽自己一巴掌
回复 举报 支持 反对

没买为
回复 举报 支持 反对

大跌的楼盘都是资金链要断或已经断的。
回复 举报 支持 反对