首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
直行加右拐(公安局已回应)

直行加右拐(公安局已回应) [复制链接]

qrcode

据我所知有直行车道,直行加右拐车道车辆在直行红灯时不可以停,不然就侵占了右拐车辆的路权。此迎春路玉泉路口希交警部门调整下车道,右边那么大地方浪费了

市民你好:据现场查看,该右侧道路宽度为渠划出单独右转车道后,非机动车道过窄,不能满足目前迎春路大量非机动车的现状,且右转弯流线也不是很通畅,所以提醒驾驶员行经该路口直右车道有车辆排队等候时,请耐心等待。感谢你的发帖!
回复 举报 支持 反对

不好意思哈我有次也这样想跟在右侧车道后面 直行车道也都是车 一个绿灯 直行的都过去了 右拐的要让非机动车 结果等到我到的时候变红灯了 请问我要怎么办?
回复 举报 支持 反对

楼主,没看懂你是想表达什么意思!!取消直右?增加右转车道??
回复 举报 支持 反对

我的意思是:有时候停在右拐车道的车,不是故意的,而是受其他因素影响,被迫的。主观上,直行车辆不应占用右拐车道,但是情况是瞬息万变的,不应一味指责他人。
回复 举报 支持 反对

哪条法规说不能停了?
回复 举报 支持 反对

直行绿灯,直行车辆可以借直行加右转车道通过。
直行红灯,直行车辆不能占用直行加右转车道。
道交法里有。
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-06-13 21:59
直行绿灯,直行车辆可以借直行加右转车道通过。
直行红灯,直行车辆不能占用直行加右转车道。
道交法里有。

是的执行起来有困难
回复 举报 支持 反对

the-one 发表于 2018-06-11 14:24

楼主,没看懂你是想表达什么意思!!取消直右?增加右转车道??

是的,那边宽度够一个右转车道,直加右改直行
回复 举报 支持 反对

中南 发表于 2018-6-14 08:18
是的,那边宽度够一个右转车道,直加右改直行

边上是非机动车道啊,占用了你让非机动车怎么走?
回复 举报 支持 反对

clellan 发表于 2018-06-14 08:44
边上是非机动车道啊,占用了你让非机动车怎么走?

你实地看一下
回复 举报 支持 反对

镇江好像罚款的
回复 举报 支持 反对

天天从哪儿过啊,边上非机动车道,再边上是桥,比路面高。
回复 举报 支持 反对

丹阳公安局 发表于 2018-06-21 15:18
市民你好:据现场查看,该右侧道路宽度为渠划出单独右转车道后,非机动车道过窄,不能满足目前迎春路大量非机动车的现状,且右转弯流线也不是很通畅,所以提醒驾驶员行经该路口直右车道有车辆排队等候时,请耐心等待。感谢你的发帖!

谢谢,是有点麻烦的,前车违规我就在等,也就直行了
回复 举报 支持 反对