首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
刚踏入保险行业的感受
楼主: 沉忆

[百姓心声] 刚踏入保险行业的感受 [复制链接]

那种每年交钱,交足多少年可拿多少钱的,当时口口声声的保证,但到拿的时候就没有承诺的那么多,总是各种理由。还有各种生病险,大多数都以不合条例赔不到。要想大家对保险改变态度,保险公司应先改变自己。
回复 举报 支持 3 反对 0

反正有次被朋友忽悠买了2份保险,一份说是分红理财险,另一份是儿子的重疾险,还好当时坚持时间短5年理财的,5年后拿的时候连银行活期利息都没有,这份算了亏就亏吧!儿子的那份交10年的,我开始怀疑就问了别的业务员,看了保单后缴满10年后如果要拿要等儿子80岁才可以拿了,果断退保虽然不合算,但是起码后面5年不要交了……
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 反对

回复 举报

感觉和传销一个套路
回复 举报 支持 反对

那些理财险在好些业务员的宣传下已变成“骗”了,就是个坑,很多收益率算下来还没定期存款高,要提前退保,本金都拿不全,定期最多损失个利息。
回复 举报 支持 反对

大胡 发表于 2018-06-08 23:05
几年前就买商业险了,更买了重疾险。但赔付时拿细则(标准)说话了,买的时候没看细则,但和医院医生认定的重疾标准又截然不同,业务员表示无能为力很遗憾。所以说本人不相信所谓的保险了,不过也没有人肯卖保险给我了

为啥不肯卖你
回复 举报 支持 反对

无言的歌 发表于 2018-06-13 11:01
反正有次被朋友忽悠买了2份保险,一份说是分红理财险,另一份是儿子的重疾险,还好当时坚持时间短5年理财的,5年后拿的时候连银行活期利息都没有,这份算了亏就亏吧!儿子的那份交10年的,我开始怀疑就问了别的业务员,看了保单后缴满10年后如果要拿要等儿子80岁才可以拿了,果断退保虽然不合算,但是起码后面5年不要交了……

你买的时候应该先了解清楚,再下手买,不是所有卖保险的都是忽悠
回复 举报 支持 反对

所有要买保险的,都应该先了解保险才下手买
回复 举报 支持 反对

朋友,平安做不下去,来我这,时间超级自由
回复 举报 支持 反对

身体已经患病了,保险公司还会和我做买卖吗?
回复 举报 支持 反对

大胡 发表于 2018-06-13 19:30
身体已经患病了,保险公司还会和我做买卖吗?

那承包不了,就怪你年轻的时候不买
回复 举报 支持 反对

蒋鸿 发表于 2018-06-13 20:28
那承包不了,就怪你年轻的时候不买

我是13年就开始买保险的
回复 举报 支持 1 反对 0

丑八怪。 发表于 2018-06-12 14:49
等你挣了钱,做成功了再说。现在说维持过早。保险公司每年都要招一些新人,把他们的亲戚朋友做完了然后就拉倒了。我有一个朋友的儿子非要做保险,父母劝他都没用,说的时候就跟你一样。半年过去了,钱没挣到,自己到是还做了两份大保险。现在又去做老本行了

嗯啊,我不做身边人看能坚持到什么时候吧
回复 举报 支持 反对

蒋鸿 发表于 2018-06-13 17:54
朋友,平安做不下去,来我这,时间超级自由

做什么的?
回复 举报 支持 反对

这个帖子发出来的意义在于哪里?真搞不懂,做好自己就行,没有那么多为什么,能赚到钱就是真的
回复 举报 支持 反对

一直觉得买保险是对自己的保障,但是得知道自己需要什么吧。买车了,所以要买车险,上班了,交五险,还有意外伤害险,重疾险什么的,这些是对自己的一种保障。不过保险公司推的保险觉得有点不靠谱啊,之前有朋友进保险公司,问我要不要买保险,发个了链接给我,输入姓名,性别,年龄,立马能生成你可以买的保险,一般都是理财或者重疾险,看了下,理财收益一般,要是纯粹打算理财的话,买了并不合算,重疾险虽然需要,但是真生病了,你得的那种病很可能不在理赔范围里。那些给你推销保险的人,很可能连自己推的保险都不太清楚吧,纯粹是完成公司的任务和自己的业绩而已。所以并不是保险不好,而是目前的情况来看,保险公司是为了盈利,而不是为了给客户一份保障。
回复 举报 支持 反对

保险呀!产品比较好
回复 举报 支持 反对

有空可以了解一下,jh15862921826,我微信
回复 举报 支持 反对

因为知道的太多了
回复 举报 支持 反对