首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
刚踏入保险行业的感受
楼主: 沉忆

[百姓心声] 刚踏入保险行业的感受 [复制链接]

劝你早点改行,做保险一个朋友都没有,现在都是做的人情险,回头是岸。再说现在有的险种忽悠的成份太大,咱们老百姓都比较朴实,玩不过保险公司

是的 套路多 水太深  发表于 2018-6-12 13:43
回复 举报 支持 10 反对 0

零下→1度 发表于 2018-06-08 21:00
保险行业不是一般的人可以做的……你以后就会明白了!

好吧,以后明白了再说,我当是去历练历练了
回复 举报 支持 反对

漂的故事 发表于 2018-06-08 21:50
中国的保险,不是传销,但用的是传销的手法

就当它是传销,做做看看,不行就撤,我在准备教资考试,也就只有一个行业有时间给我
回复 举报 支持 反对

最爱金牛座 发表于 2018-06-08 21:17
我相信做的早的人可能还是真成功了。行行出状元。如果不是因为兴趣,是因为走投无路去做保险,那还是算了。看到许多老妇女找不到其他工作,纷纷去做保险,敢问,你愿意听她们忽悠吗?

没有走投无路,有点兴趣,里面也没那么多老妇女,大部分三十出头
回复 举报 支持 1 反对 0

boatship 发表于 2018-06-08 21:06
坑太多了,一些业务员自己也不懂

对,我总是去问保险条例细责,他们跟我说没必要了解那么清楚,理赔公司会审核的,不用我管,就是这点我觉得有点不负责任
回复 举报 支持 反对

游击队员 发表于 2018-06-08 21:11
接受一次传销培训,你更加心潮澎湃!

我还没有受训,也不算心潮澎湃,我个人观念主导思想目前,认可的地方认可,不认可的地方不认可,就是教师医生也都有舆论两面性吧
回复 举报 支持 反对

yu1983 发表于 2018-06-08 22:11
还是因为穷,不相信保险

你这样说我就不支持,没有谁愿意穷,这年头有钱人更有钱,没钱的人更没钱,工资涨物价也涨,房价也涨,做生意的挣钱打工的还是那样
回复 举报 支持 反对

漂的故事 发表于 2018-06-08 22:20
就你们平安这种什么货色都要,进100个 死96个,洗了脑开干,先自己,再家人,不到一年,夹厚厚的自己保单走的我见多了

你说的别人,但不能一杆子打死所有人,如果我这样做,我坚决不会留在这边,我本着我的原则做事。如果保险公司不接受大不了我不做,至少我不违背良心做事

大胡 发表于 2018-06-08 23:05
几年前就买商业险了,更买了重疾险。但赔付时拿细则(标准)说话了,买的时候没看细则,但和医院医生认定的重疾标准又截然不同,业务员表示无能为力很遗憾。所以说本人不相信所谓的保险了,不过也没有人肯卖保险给我了

业务员的问题,这个业务员工作没有尽到位,只图利了,可能我把这里的人想美好了
回复 举报 支持 反对

一只眼睛看世界 发表于 2018-06-08 23:28
劝你早点改行,做保险一个朋友都没有,现在都是做的人情险,回头是岸。再说现在有的险种忽悠的成份太大,咱们老百姓都比较朴实,玩不过保险公司

我在看看,我还好没拉朋友做,就是跟人说顶多也就让人家有机会车险就给我,其他的不谈
回复 举报 支持 反对

沉忆 发表于 2018-06-08 20:57
且不说意外,重疾生病医疗都用的上吧,自然老死的毕竟是少数,人到了年纪,身体就开始老化,避免不了,其他附加的险种我自己也不信

等你理赔的时候保险公司空降专员下来各种钻空子找理由拒赔  你有一腔热血是好事  但是保险公司什么德行大家不是不知道   说难听一点保险公司就像过街老鼠一样不是没有道理的
回复 举报 支持 反对

如果不做公关你是没有多少业务的!是女的就要美,是男的就要帅,这样才有业务
回复 举报 支持 反对

保险行业,工作年限都很短。
回复 举报 支持 反对

你在平安,我在平安待过半年。没意思。那是很久很久以前了。

wx_AVVdoYcD 发表于 2018-6-8 21:15
以外险扯皮的东西就更多了,这里面涉及到很多因素。我看过一个新闻,一个保险主管,开车把人撞了,到最后 ...

你说的那个应该是平安{:em40:}
回复 举报 支持 反对

从不相信什么保险,保险都是合法的忽悠!
回复 举报 支持 反对

现在保险的业务员太不专业,有的没什么文化培训几天就上岗,其实保险里的条例自己都不懂,就是为了提成让你买保险。我们需要专业性强的,能实实在在根据的你的情况提出产品的正牌业务员。

保险是个好东西,只可惜制度不行,规则太乱,业务员业务素质普遍不行  发表于 2018-6-9 08:44
回复 举报 支持 反对

你身边的人肯定经历过保险是骗子的说法,
回复 举报 支持 反对

保险就是空手套白狼,现在保险公司的老员工已经拓展不了业务了,就开始以招聘新员工为幌子,收培训费,出去拉的保险提成也有招你进来的老员工一份,类似于传销,所以他们专注招新员工,而没有业务的新员工直接踢了的比例太大

沉忆 发表于 2018-6-8 23:41
没有走投无路,有点兴趣,里面也没那么多老妇女,大部分三十出头

这种空手套白狼的
不是什么正经工作
恕我直言
回复 举报 支持 反对