首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
圣象木门 大亚木门质量差,不负责
楼主: 装修吐槽

圣象木门 大亚木门质量差,不负责 [复制链接]

装修吐槽 发表于 2018-06-08 10:50
1、卫生间,肯定潮的呀!谁家的卫生间不受潮达,再看看图片,没有看到水,只是湿气大,我们家的卫生间都有通在外面的窗户,24小时全开,只有洗澡时关
2、买门的时候就问了,受潮会不会霉变和变形哦,得到说只要不泡水,肯定没事,放心用!

现在的木门质量这么牛了?看样子我很落伍了
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-6-8 10:55
现在的木门质量这么牛了?看样子我很落伍了

我家第一套房子,住十年了,卫生间门框都没变形,没霉变,当时卫生间还没有做干湿分离
回复 举报 支持 反对

估计是防水的问题,下面墙角防水没做好的会这样,水渗透进墙体的,一般实木门是不会这么短时间就容易变形的
回复 举报 支持 反对

卫生间门最好还是做铝合金的(加厚),一点沒有后顾之扰!
回复 举报 支持 反对

150225 发表于 2018-6-8 11:33
卫生间门最好还是做铝合金的(加厚),一点沒有后顾之扰!

质量好的木门也没事,铝合金的外观可能有点不太好看
回复 举报 支持 反对

装修吐槽 发表于 2018-06-08 09:56
我家是广东星艺装修的,说实话很规矩,两个卫生间的木门框都是同样的问题,试问,都有漏水?如果你们怀疑有漏水,可以与星艺联系(找余总,说我的地址肯定知道),再次说明,事实如此,不是中伤,是帮装修的朋友看清事实,防止受损失,如果有同样问题的朋友也可以一起吐槽!

我家也是和你差不多,但没有你家严重。从图片看,的确是受潮了,要查一查受潮的来源。装修广告宣传的确不能信,我买的时候商家也说卫生间受潮不要紧,门不会受影响。
回复 举报 支持 反对

装修吐槽 发表于 2018-06-08 10:45
强辉,就一个卫生间的地面开裂,其他地面,墙面还好,目前懒得找厂商了,如果要换也很烦!闹心的事!

建议用东鹏瓷砖促销的系列
回复 举报 支持 反对

蜜雪儿_119 发表于 2018-6-8 10:26
是不是门框那里墙没做防水啊?

防水做了,试验很好的
回复 举报 支持 反对

就下面这一部分吗?这个看着应该是受潮了,颜色都黑成这个样子了。
回复 举报 支持 1 反对 0

作为品牌,能够在第一时间上门也表示了他们品牌的诚意。我家也是用的圣象的门。但是一直使用都很好。说真的。你这个都黑了…肯定潮了
回复 举报 支持 反对

如果戎先生说的是正确的,仅仅是洗澡的水蒸气的原因,为什么门扇没有受潮,为什么门框只有下部70公分发霉受潮?而且现在墙体都是有很多水,难道水蒸汽也跑到墙里去了?瓷砖都白贴了?另外12315也是保护消费者权益的,也可以请第三方判定。如果是圣象品质的原因,我们毫不推卸责任。如果不是品质问题,是水源问题,请戎先生也自重,不要试图以这样的方式让我们免费更换产品。
回复 举报 支持 1 反对 0

谁的责任,谁承担后果,在没有消协正式判定前,各说各的理是没有意义的。找到水源,彻底解决问题是最主要的。您家的水蒸气不是激光导弹,准确定位到门框的一小段,而其他地方没问题。水蒸气只会凝结在木门或门框表面,是无法渗透到门框里面的。您家的情况是,墙体受潮,然后导致门框受潮发霉,
回复 举报 支持 反对

从图片上看墙都发霉了,先看看你家漏水吧?
回复 举报 支持 反对

先找专业机构检测防水吧,排除掉这种情况再做决定。看照片应该跟防水有关
回复 举报 支持 反对

尒犇狠倣肆╮ 发表于 2018-6-8 13:43
就下面这一部分吗?这个看着应该是受潮了,颜色都黑成这个样子了。

肯定是受潮了,但是如果质量过关,肯定不会变形,霉变的,有防潮的方案啊,不然这么多卫生间木门为什么大部分都不变形呢
回复 举报 支持 反对

苏乐儿 发表于 2018-6-8 13:56
作为品牌,能够在第一时间上门也表示了他们品牌的诚意。我家也是用的圣象的门。但是一直使用都很好。说真的 ...

因为你是圣象的销售人员,各位去圣象声明的贴子里看看,有他的忠实发言!
回复 举报 支持 反对

圣象木门 发表于 2018-6-8 14:30
如果戎先生说的是正确的,仅仅是洗澡的水蒸气的原因,为什么门扇没有受潮,为什么门框只有下部70公分发霉受 ...

让各位消费者自己判定吧!
回复 举报 支持 反对

甜甜柠檬片 发表于 2018-6-8 14:41
从图片上看墙都发霉了,先看看你家漏水吧?

如果漏水,我是最早发现的人,和最关心的人,放心,楼上,楼下都没反馈有滴水!
回复 举报 支持 反对

bess-cai 发表于 2018-6-8 15:35
先找专业机构检测防水吧,排除掉这种情况再做决定。看照片应该跟防水有关

如果漏水,楼上楼下的邻居要闹了,可以问问我的邻居有没有反馈啊!
回复 举报 支持 反对

说句公道话,丹阳大亚圣象、肯帝亚的地板在全国来说还是很不错的,份额也可以。木业、门这一块也可以。。。
回复 举报 支持 反对