首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
圣象木门 大亚木门质量差,不负责

圣象木门 大亚木门质量差,不负责 [复制链接]

各位装修或准备装修的朋友们,分享一下装修后一年的心得:
1、卫生间的地板砖及墙砖,一定不要省钱,因为后期容易开裂;
2、圣象木门  大亚木门质量差,不负责,具体:
2.1、买的是复合实木门(中纤板加实木主框结构),买的时候,销售员告知,只要不浇水,门肯定不变形和霉变;
2.2、装修后整体外观效果还是不错的,散味半年入住;
2.3、入住三个月(每天洗澡),客用卫生间木门框明显变形(卫生间是干湿分离),使用过程中肯定未淋水,只是水蒸气卫生间湿度高(也正常,卫生间肯定潮湿啊);
2.4、入住六个月(经常洗澡),主卫木门框明显变形(卫生间是干湿分离);
2.5、联系圣象厂家,回复受潮导致,不给保修,不受潮怎么可能变形? 卫生间谁家的不潮湿吗? 销售时的承诺呢?
2.6、多次联系无果,各位不要再次受骗!
3、空调还是装风管机,不要装中央空调,原因:不经济,贵!并且不省电!
4、附木门销售图及问题图片:

变形 霉变

变形 霉变

戎先生,您好!请网友们仔细看图片,门框是装在过门石上的,水能透过石头让门框发霉吗?而且从地往上70公分左右都是这样发霉,引起这样的发霉,慢慢往上渗透,现场得有多少水?现场检测墙体的含水率,是28%,也就是说目前墙里面也是很多水。发现问题后,我们也和您积极沟通,因有水源导致门框发霉不属于质保范围。建议您找到水源究竟在哪里,否则即使换新的以后也会这样。另外请停止对圣象品牌的诋毁和中伤,及时删帖,公司保留追究相应法律责任的权利。
回复 举报 支持 8 反对 0

识途的老马 发表于 2018-6-8 09:52
楼主风管机是个啥情况?望普及一下。

就是吊顶机,一拖一,室内和中央空调一模样,要便宜30%,单独开省电
回复 举报 支持 3 反对 0

zjm6919 发表于 2018-6-8 10:26
我家的木门全是自己打制的全实木,门框也是全实木,外贴兔宝宝,造型也不错,木匠是亲戚,手艺不错。六七年 ...

我第一套房子,也是采购的木门,十年没有变形,边框都被我家狗狗啃掉了,门还是很好,没有变形
回复 举报 支持 3 反对 0

是不是门框那里墙没做防水啊?
回复 举报 支持 2 反对 0

哪来的水?那个地方远离淋浴房,也没有地漏,难道水蒸气泡的,也叫泡水?
回复 举报 支持 1 反对 0

杨巴乔 发表于 2018-6-9 10:16
是不是墙砖没干透?或者是不是门框下沿胶没有打好?装修不是说什么名牌公司,而是要手艺人有责任心,装修过 ...

装修了近一年了,入住了半年,墙肯定干透了

如果戎先生说的是正确的,仅仅是洗澡的水蒸气的原因,为什么门扇没有受潮,为什么门框只有下部70公分发霉受潮?而且现在墙体都是有很多水,难道水蒸汽也跑到墙里去了?瓷砖都白贴了?另外12315也是保护消费者权益的,也可以请第三方判定。如果是圣象品质的原因,我们毫不推卸责任。如果不是品质问题,是水源问题,请戎先生也自重,不要试图以这样的方式让我们免费更换产品。

我家的木门全是自己打制的全实木,门框也是全实木,外贴兔宝宝,造型也不错,木匠是亲戚,手艺不错。六七年了没有一点变形,有些品牌外观漂亮,其实里子不知是什么呢。至于售后能推则推了。

堵他家门。堵他工厂大门。

wsyjr 发表于 2018-6-8 08:52
堵他家门。堵他工厂大门。

先公布信息,让消费者表再上当,然后有空慢慢维权

什么中央空调品牌什么型号呀?说清楚呀……
回复 举报 支持 反对

咋类为 发表于 2018-6-8 09:09
什么中央空调品牌什么型号呀?说清楚呀……

三菱电机,说实话,空调不错,但是施工人员才随意,导致空调半年后还有很重的异味!
回复 举报 支持 反对

楼主风管机是个啥情况?望普及一下。
回复 举报 支持 反对

圣象木门 发表于 2018-6-8 09:48
戎先生,您好!请网友们仔细看图片,门框是装在过门石上的,水能透过石头让门框发霉吗?而且从地往上70公分 ...

我家是广东星艺装修的,说实话很规矩,两个卫生间的木门框都是同样的问题,试问,都有漏水?如果你们怀疑有漏水,可以与星艺联系(找余总,说我的地址肯定知道),再次说明,事实如此,不是中伤,是帮装修的朋友看清事实,防止受损失,如果有同样问题的朋友也可以一起吐槽!

原来品牌的东西是这样的质量和售后啊

装修吐槽 发表于 2018-6-8 09:56
我家是广东星艺装修的,说实话很规矩,两个卫生间的木门框都是同样的问题,试问,都有漏水?如果你们怀疑 ...

本来以为本地知名企业生产的质量应该很好,至少是负责任的,结果太失望了,希望好好做好品质,如果有质量问题速度整改和维护好客户权利及时整改,这样才能立足长远,让当地客户放心!
回复 举报 支持 反对

楼主瓷砖什么牌子的开裂
回复 举报 支持 反对

蜜雪儿_119 发表于 2018-6-8 10:26
是不是门框那里墙没做防水啊?

星艺卫生间试水10CM高,三天三夜,我亲自看的,楼下也是我敲门问的,肯定没问题,水管是从天花板走的,门位置没有下水管,门的位置是全卫生间最高的地板位置,这个是装修的规范,星艺不可能搞错,事实上也没搞错
回复 举报 支持 反对

前额等等 发表于 2018-6-8 10:21
楼主瓷砖什么牌子的开裂

强辉,就一个卫生间的地面开裂,其他地面,墙面还好,目前懒得找厂商了,如果要换也很烦!闹心的事!
回复 举报 支持 反对

你这个应该就是墙体受潮了啊!瓷砖都发霉了
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-6-8 10:46
你这个应该就是墙体受潮了啊!瓷砖都发霉了

1、卫生间,肯定潮的呀!谁家的卫生间不受潮达,再看看图片,没有看到水,只是湿气大,我们家的卫生间都有通在外面的窗户,24小时全开,只有洗澡时关
2、买门的时候就问了,受潮会不会霉变和变形哦,得到说只要不泡水,肯定没事,放心用!
回复 举报 支持 反对