首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
谨慎谨慎谨慎!!!

[公告] 谨慎谨慎谨慎!!! [复制链接]

友情提醒,丹阳的小伙伴们买 买 需谨慎呐!
* M2 F" R5 G4 H- q9 Y丹阳不大不小圈子不大不小,但愿所有狗友们都能擦亮眼睛不要重蹈这么多人的覆辙了。
1 [# F$ W4 j* p. K/ Q: B9 Q距身边好友透露已经有很多人着了此人的道,明的暗的。本人就是受害者,所以就暴露此人了。
/ T3 m) }, w3 D9 `+ e" o- N/ A此贴只为受害者理论和还未受害者的提醒!
( _3 B9 }7 h) S5 Z1 X' W大家可以互相转告毫不夸张的说珍爱生命远离此人,一旦被黏上就跟狗皮膏药一样撕都撕不下来来的。此人主要网上卖各种蛋类还有鸡鸭鹅等,还有拉布拉多幼犬和成犬借配 至于其他乱七八糟的我就不一一透露了。只希望大家谨慎谨慎再谨慎!太坑爹了!
2 `) Q; {, M- @4 m, n! r
' c" \2 I8 y) l6 A
4 \1 v9 g- y1 J) x$ Y9 Y
& \# ?- b0 i. d# ?
此人翼网名 迷失若水,大家去他家看看就知道养狗的环境是有多恶劣了。根本不是爱狗人非要假装很爱狗  生意总归是生意,但是乱配生下缺陷残疾狗就是你的错了。本人也是被他一张能言善辩的嘴巴骗得团团转。这也算是个相当有故事的人了,真的是一言难尽。
回复 举报 支持 3 反对 0

说明人家还是很牛逼滴
回复 举报 支持 3 反对 0

xy_dy 发表于 2018-06-08 11:46/ k- p" \" i- d8 v/ C" `
鲁博士出名了

& J% K5 u" @! |8 d3 _8 X一直就很火啊,这不是五湖四海都去骗人了吗
回复 举报 支持 2 反对 0

这么坑人啊!真丢丹阳人民的脸!
回复 举报 支持 1 反对 0

这个必须求爆照了,顺便把家庭住址也爆下吧

鲁博士出名了

跟他认识的,人挺好的

我也认识,人蛮好
回复 举报 支持 反对

又一天 发表于 2018-06-08 12:43
3 y; D! W8 ^/ \7 ^/ m我也认识,人蛮好

4 e, s# m2 t' u8 q2 Z你觉得好就好,我只是提醒
回复 举报 支持 反对

1141217740 发表于 2018-06-08 12:17
4 }) X% e! U" b" X8 g跟他认识的,人挺好的
! d* v+ o; V( S+ T( m
可能对你是真好,你荣幸的
回复 举报 支持 反对

买鸡买狗需谨慎!
回复 举报 支持 反对

℡﹏宅娚ゞ.冗默 发表于 2018-06-08 09:37
# k- [' N* a) j这个必须求爆照了,顺便把家庭住址也爆下吧
2 g; R& X$ i) N8 w8 H! b; B$ ^0 G
我怕到时候找上门的人太多了吧
回复 举报 支持 反对

cjy0501 发表于 2018-06-08 09:39+ `# J4 L6 [- D
这么坑人啊!真丢丹阳人民的脸!

2 R/ D: h7 G: h' A8 d/ w关乎诚信或者穷疯了吧
回复 举报 支持 反对

你跟苏打水一样 发表于 2018-06-09 01:37
3 R8 e4 P# e3 }, V此人翼网名 迷失若水,大家去他家看看就知道养狗的环境是有多恶劣了。根本不是爱狗人非要假装很爱狗  生意总归是生意,但是乱配生下缺陷残疾狗就是你的错了。本人也是被他一张能言善辩的嘴巴骗得团团转。这也算是个相当有故事的人了,真的是一言难尽。
: y: U. |6 x9 z  D
别一言难尽啊!我有的是时间听
回复 举报 支持 反对

cjy0501 发表于 2018-06-09 13:36
4 {) N% ?' h. t, V9 b( I' T别一言难尽啊!我有的是时间听
: O5 k; g7 q; G0 F0 n; K
他的故事传遍大街小巷,不仅我们这个小地方还有大城市
回复 举报 支持 反对

℡﹏宅娚ゞ.冗默 发表于 2018-06-12 11:177 H% @! \2 C  j2 L
说明人家还是很牛逼滴

! H( @/ ?* D7 |; y7 g# @7 v太牛逼了
回复 举报 支持 反对

人不错啊,不认识的别瞎BB,指不定谁瞎说!
回复 举报 支持 反对

好事不出门,坏事行千里
回复 举报 支持 反对

清风明月f98 发表于 2018-06-16 07:05
& l4 M% m+ J5 a2 Y/ G( M8 Y我可以打个广告嘛,我也卖狗狗的。做狗狗繁殖的。

% ]1 h6 I+ D0 L7 o+ y- G4 Y3 _会蹭热度的
回复 举报 支持 反对