首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
怎么看一个不抽烟不喝酒不打牌的男人?
楼主: 笑长

[焦点话题] 怎么看一个不抽烟不喝酒不打牌的男人? [复制链接]

哈哈,这是劝男人们去吃喝嫖赌吗?
回复 举报 支持 反对

不平凡的世界 发表于 2018-06-06 15:41
我就不抽烟不喝酒不打麻将抽烟喝酒伤肝伤肺

就剩嫖了。
回复 举报 支持 反对

抽烟喝酒打牌戒了,唯色木戒,女人犹如命,遇上美的命就不要了,应了那美女废汉,
回复 举报 支持 反对

这都能被说成负面的,抽烟喝酒也要看跟谁了,君子之交淡如水不是没道理,照有些人的逻辑天天吃喝就有钱?那些喷这样的男人没出息没钱的怂货,你有出息你不还是只能住在丹阳生活么,有这时间带自己年迈的父母出去看看,住住好一点的酒店体验一下,一辈子不容易
回复 举报 支持 反对

不抽烟喝酒是对自己负责,至于打牌,看情况咯,可以是爱好,不能是赌博
回复 举报 支持 反对

吸烟有害健康,喝酒不开车,九赌十输
回复 举报 支持 反对

楼猪很无聊……
回复 举报 支持 反对

我专门给别人发烟哈哈,自己基本不抽,在家偶尔来点威士忌伏特加,一年出去玩2,5次,一次半个月旅行,至少2次,出去玩的钱估计一天一包九五之尊搓搓有余吧。要不就是喜欢看电影打游戏,挣钱,其它没了
回复 举报 支持 反对

我还单身,嫖个毛线
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

吃喝嫖赌的男人楼主喜欢吗?
回复 举报 支持 反对

不喝酒不抽烟不打牌的绝对都是闷骚型我深有体会
回复 举报 支持 反对

点评的那三个是要传递什么样的价值观?还好意思去点评去?
回复 举报 支持 反对

南朝石刻 发表于 2018-6-6 23:02
我敢肯定   这样的人连朋友都没有   更谈不上社交了     估摸着还怕老婆     痴送一个

偶就是这样的,你来看看我是痴送一个吧
回复 举报 支持 反对

非常无聊的问题,这几个要素现在根本说明不了男人任何问题。现在看男人根本不看是否吃喝嫖赌抽,只看是否高富帅,只要高富帅具备了,管你是否吃喝嫖赌抽,都是牛逼男人;如果你是矮矬穷,不管你是否吃喝嫖赌抽,你都是个怂样。
回复 举报 支持 反对

南朝石刻 发表于 2018-06-06 23:02
我敢肯定   这样的人连朋友都没有   更谈不上社交了     估摸着还怕老婆     痴送一个

哪里社交全靠吃喝嫖赌呀,爱运动、爱音乐、爱养小动物、爱养植物、爱旅游、爱做公益都可以交到志同道合的朋友,喝酒、抽烟、打牌多数交的是酒肉朋友,而且打牌很容易反目成仇
回复 举报 支持 反对

这也不会,那也不玩,必定是个挺无趣的家伙。
回复 举报 支持 反对

南朝石刻 发表于 2018-6-6 23:02

我家里那个就是除非有领导  不然不抽烟不喝酒,过年也不打牌带孩子的啊!但是他玩游戏啊,  妈的罪大恶极玩游戏啊   
回复 举报 支持 反对

天使的泪 发表于 2018-6-6 19:27
他嘴馋被我惯的  早上买菜给他带点油条麻团鸡蛋饼生煎包什么的  水果这几天西瓜香瓜  刚才叫了几个鸡排。 ...

你家你说了算
回复 举报 支持 反对

看到这帖子,我心酸。我下午去做肠镜。不能喝酒抽烟了。
回复 举报 支持 反对