首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
怎么看一个不抽烟不喝酒不打牌的男人?
楼主: 笑长

[焦点话题] 怎么看一个不抽烟不喝酒不打牌的男人? [复制链接]

烟可以抽,但从不在家抽,酒可以喝,但除了应酬绝不喝高,打牌麻将就当娱乐,朋友间玩玩几百输赢权当请客吃饭,嫖就不提倡了
回复 举报 支持 反对

不是挺好么
回复 举报 支持 反对

我敢肯定   这样的人连朋友都没有   更谈不上社交了     估摸着还怕老婆     痴送一个

不抽烟不喝酒不打牌的人多了去了,你觉的你说这样的话素质很高吗?  发表于 2018-6-8 15:05
你说这样的人是痴送,实在是见识浅薄,如此缺少口德,在生活中你也不会善待他人,包括不会善待你的客户!   发表于 2018-6-8 12:00
回复 举报 支持 2 反对 3

江南98 发表于 2018-06-06 18:08
不抽不赌也不色,偶尔在家喝顿小酒,三两左右

和我一样,有时感觉亏了。
回复 举报 支持 反对

钓鱼,健身,k歌,短途自驾游,不好吗?为什么只有这几种选择。
回复 举报 支持 反对

我老公就这样,但是打游戏,打游戏,打游戏
回复 举报 支持 反对

我就不抽烟,不喝酒,不赌钱,不是不会,只是不喜欢,无聊喜欢打打游戏(上学养出来的毛病),网上买买东西,至少健康,喝酒不说啥,抽烟这个影响一家人吧,特别是小孩,赌钱我觉得是最无聊的事啊!有这个时间干什么不好,钓鱼,旅游,何必呢!
回复 举报 支持 反对

我20年前就对自己提了要求:这辈子不再抽烟了(当时估计共抽过两条左右),一直坚持到现在;喝酒也是相当难得(估计一年两斤白酒,一箱啤酒);打麻将也少(过年时多点,平时一个月也难得玩一次);也没觉的怎么样了。空闲的时候看点书,散散步,做做家务也就差不多了。
回复 举报 支持 反对

这种男的肯定有其他喜好,譬如,游戏,嫖娼!!一个男的没点爱好,不如死了算了
回复 举报 支持 反对

酒都不喝  说不过去,烟不抽我能理解成为了身体健康。
回复 举报 支持 反对

爱好不是只有吃喝嫖赌,我喜欢收集陨石可以不,花了几千万又怎样
回复 举报 支持 反对

脾气性格都是怪物,抠门,度量小
回复 举报 支持 反对

{:em25:}{:em25:}
回复 举报 支持 反对

回复 举报

感觉就很无聊
回复 举报 支持 反对

每个人都有各自的爱好。吃喝嫖赌是男人标配?
回复 举报 支持 反对

吃喝嫖赌都不喜欢的人太多了!
回复 举报 支持 反对

有啊,大学同学里挺多的,喜欢看书的,喜欢到处跑到处玩的,喜欢玩游戏的,反正基本都有个喜好,实在没有的看似无欲无求,其实也是一种追求
回复 举报 支持 反对

不抽烟不喝酒不打牌不是很好吗??现在社会,有些男人非要为自己吃喝嫖赌找理由,无语
回复 举报 支持 反对

哈哈,这是劝男人们去吃喝嫖赌吗?
回复 举报 支持 反对