首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
2011年“齐梁君子”发的贴子,如今过去这么久了(文广新局已回应)

2011年“齐梁君子”发的贴子,如今过去这么久了(文广新局已回应) [复制链接]

下面的通知是“齐梁君子”2011年发的帖子,当初信誓旦旦的说毕业后包分配的,如今过去这么些年了,我就想让他回答我有几个人现在分配到了丹阳戏剧团????“齐梁君子”为什么不敢回答我的问题???你这个版主为什么不为你说出的话负责??配当版主吗???大家评评!!!!

关于丹阳市戏剧总团提前单独招生专业考试的通知
     各初中学校:
现将江苏省戏剧学校、丹阳市戏剧总团提前单独招生专业考试有关事项通知如下:
一、专业考试时间:4月23日~4月24日两天举行,各校考生考试时间另行电话通知。
二、考试地点:丹阳市文化城南四楼百姓剧场。
三、考生注意事项:
1.携带本人报名证方可进入考场。
2.学校证明(证明考生是本学年度应届初中毕业生)。
3.户口簿复印件(考生本人页)1份。
4.近期免冠同底版二寸照片3张(照片背面写上考生姓名和报考专业)。
5.考试费每生100元,由学校统一收取,考试时交戏剧总团。
6.唱歌的考生专业考试时需自带伴奏带或碟片。
四、学校注意事项:
1.各校考生《江苏省戏剧学校招生登记表》及其他材料务必于4月14日下班前送交教育局职社科。
2.考生专业考试时,各校应有专人带队,以确保考生安全。
                                            丹阳市教育局
                                       二○一一年四月十三日

落款人是丹阳教育局,你应该去找丹阳教育局。  发表于 2018-6-7 14:28
                                              关于2011届江苏省戏剧学院校(丹剧表演班)学员情况说明
      2011年,丹阳市戏剧总团在全市初中应届生范围内召收了20名具有一定表演和演唱天赋的学生(其中一名学生由于家庭因素主动放弃、实际19名)送入江苏省戏剧学校进行学制五年制大专的专业委培,目的培养丹剧的新生力量。学员的委培费用总计200万,由政府出资。经过在校四年的专业学习和一年的顶岗实习,这批学员于2016年全部进入剧团工作,经过两年的工作煅练,一大批年青演员崭露头角,顺利完成丹剧新老演员的交替。
回复 举报 支持 反对

楼主被刺痛了,因为以前也是戏校的,没有分配
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主有点无理取闹,落款是丹阳教育局,人家好心转载下公开的通知就要人家负责?

我去,我没看到 包分配 这几个字啊!另外丹阳还有戏剧团?有会唱戏的吗?

斑竹转了一份公开的文件,需要对文件负责吗?
回复 举报 支持 反对

冤有头,债有主,被坑不能怨版主,开发区去问政府。
回复 举报 支持 反对

HHSS 发表于 2018-06-05 20:26
我去,我没看到 包分配 这几个字啊!另外丹阳还有戏剧团?有会唱戏的吗?

我会唱黄梅戏:树上的鸟儿成双对…
回复 举报 支持 反对

丹剧团在前几年就听说要关闭的呀!再说上面的通知中也没有说包分配呀!版主有这个权力说包分配?
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

回复 举报

谁发的文谁负责解释,网友评论你当真你就输了
回复 举报 支持 反对

可爱喜洋洋 发表于 2018-6-5 17:42
楼主有点无理取闹,落款是丹阳教育局,人家好心转载下公开的通知就要人家负责?

我只是发了一部分“齐梁君子”当时发的帖子,当时他就是说包分配的,我只是要他回答我的问题,错在哪里?
回复 举报 支持 反对

HHSS 发表于 2018-6-5 20:26

等等我去他当时发的帖子截图给你们看啊
回复 举报 支持 反对

翔祥 发表于 2018-6-5 20:20
楼主被刺痛了,因为以前也是戏校的,没有分配

狗屁!都是骗人的!我是当时有的分配的!
回复 举报 支持 反对

h2o 发表于 2018-6-5 20:50
斑竹转了一份公开的文件,需要对文件负责吗?

他在群里说包分配的,难道他不需要站出来说句话!
回复 举报 支持 反对

游骑兵列洋 发表于 2018-6-5 21:52
冤有头,债有主,被坑不能怨版主,开发区去问政府。

谁敢跟政府闹啊!现在的政府可不是改革开放的年代了!
回复 举报 支持 反对

氰化金钾 发表于 2018-6-6 08:19
丹剧团在前几年就听说要关闭的呀!再说上面的通知中也没有说包分配呀!版主有这个权力说包分配?

我把之前他发贴时说的话发给你们看看啊
回复 举报 支持 反对

末小晨 发表于 2018-6-6 11:14

我是感觉谁都被忽悠了没事,但是不能把别人的一生重要转折当成筹码!都不是东西!
回复 举报 支持 反对

末小晨 发表于 2018-6-6 11:14

我是感觉谁都被忽悠了没事,但是不能把别人的一生重要转折当成筹码!都不是东西!
回复 举报 支持 反对