首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
丹阳市千家乐中西医结合门诊部骗人,请@卫监局,@第一人民医院关注@千家乐

丹阳市千家乐中西医结合门诊部骗人,请@卫监局,@第一人民医院关注@千家乐 [复制链接]

5月27日上午10点30,在第一人民医院挂号妇科,准备去检查,遇到一名35岁和50岁左右两名医托,被2人包围,其中35岁女性偷看我挂号妇科,与我套近乎也是妇科,其中50岁医托告知,第一人民医院妇科医生今天去千家乐门诊坐诊了,犹豫中,35岁医托自告奋勇,她也要去,并骂一院的医生给她检查开药都没用,因我家里有事,要接孩子培训班放学,时间紧张,没有多想跟着35医托去了千家乐门诊。到了,告知医生,最近吃辣椒多,导致下体有炎症复发,并告知医生在3月25日在第二人民医院检查结果只是普通炎症,注意卫生即可。医生要求进行妇科检查,单据2579,各项检查费用480元,得出检查结果:宫颈糜烂1度,阴道炎,盆腔积液。2个医生同时在办公室对我进行洗脑,因我17年中旬献血300cc,抵抗力差,要马上治疗,否则会得宫颈癌,用他们调理的中药药水可痊愈……我提出开口服药治疗被否决。单据2580输液+中药净化治疗971元。在病床上中药净化治疗刚结束,医生又进来,大力洗脑说,我用的中药药水太便宜,治疗效果会差,又推荐我要做TCT病理筛查和宫颈贴膜,并保证一次可以治愈,唠叨10分钟,拿了一张协议书让还躺在床上挂水的我,签字同意贴膜治疗,本人挂水后迷糊状态下签字,医生当时就怕我后悔不做,在水未挂完情况下,立即催我下床去手术,导致吊水回血,手肿。单据2587宫颈贴膜+材料费用说是做囊肿费用2185元。单据2586做TCT 200元,总计花费3836元,做完手术,让我挂水一周。5月28日,有录音为证,因我路远,工作忙,无法天天请假挂水,2个医生又开始推销:要开口服药,要上药,做红光治疗,极力就是想让我花钱,请相关部门监管,对医拖恶劣现象管理,对过度医疗费用不合理监管。谢谢。

请相关部门回复一下
回复 举报 支持 4 反对 0

坚决呼吁有关部门严厉打击这种医托,很多年前在镇江江滨医院也遇到过一次,但是我们人多,所以没上当!
回复 举报 支持 3 反对 0

请有关部门介入,这肯定不是第一次,也不是最后一次,
回复 举报 支持 3 反对 0

医院必须要加强管理了.太恐怖了
回复 举报 支持 2 反对 0

丹阳人民顶起来,这样的社会人渣就要揪出来,不然他还会骗人,骗你人身边的人,
回复 举报 支持 2 反对 0

这些人要抓起来枪毙,拿机枪扫
回复 举报 支持 1 反对 0

把此事发帖的目的只是希望不要更多的人受骗,提高警惕,维权到底

监管部门呢?

家里亲戚也遇到过医托   也被骗过  骗钱  还耽误病情   希望相关部门出来管管  

钱多人傻。
回复 举报 支持 反对

严厉惩罚这些医托 请有关部门介入调查 涉事机构必须被严惩 还患者一个公道 追踪该事件的处理结果
回复 举报 支持 反对

严厉惩罚这些医托 请有关部门介入调查 涉事机构必须被严惩 还患者一个公道 追踪该事件的处理结果
回复 举报 支持 反对

是啊,人生病的时候确实傻了,可赞的是丹阳人民是不会做这种医托的事情,可恨的是被老乡骗,无法接受
回复 举报 支持 反对

马甲人 发表于 2018-06-07 14:53
这些人要抓起来枪毙,拿机枪扫

希望政府能有一个回复,被骗的人很多
回复 举报 支持 反对