首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
珥陵积庆村中甲村,臭气熏天!污水横流...(珥陵镇政府已回应)
楼主: 839728608

珥陵积庆村中甲村,臭气熏天!污水横流...(珥陵镇政府已回应) [复制链接]

我天天从那里过去开发区 是很臭
回复 举报 支持 反对

臭肯定是臭的,乡里乡亲的都不好意思说为
回复 举报 支持 反对

珥陵镇政府 发表于 2018-06-05 11:13
网友您好:
       您反映的情况已收悉,感谢您对我们工作的支持与监督。村委会已跟养殖户进行交涉,就养殖户养鸭的粪便和污水处理,责令其两星期整改到位,否则关闭禁养。养殖户已答应近期整改化粪池和雨污分流等设施,确保村民不受污染和影响。
                                                                                                                                  珥陵镇积庆村委会

散发出来的臭味能控制?老百姓多呼吸不的正常的空气了!如果是您们住在这里是什么感受呢?问着臭味吃的下饭吃?
回复 举报 支持 反对

珥陵镇政府 发表于 2018-06-05 11:13
网友您好:
       您反映的情况已收悉,感谢您对我们工作的支持与监督。村委会已跟养殖户进行交涉,就养殖户养鸭的粪便和污水处理,责令其两星期整改到位,否则关闭禁养。养殖户已答应近期整改化粪池和雨污分流等设施,确保村民不受污染和影响。
                                                                                                                                  珥陵镇积庆村委会

散发出来的臭味能够控制吗?老百姓都呼吸不到正常的空气了!在这样的环境里臭气熏天能吃好饭吗?要是您们住在这里是什么感受?
回复 举报 支持 反对

回复 举报

多嘴多舌 发表于 2018-6-5 08:49
相同的帖子不是被踢到网络问政板块了嘛,几天时间过去了至今没有部门回应,楼主还是删帖搬家吧!

搬你家去
回复 举报 支持 反对

小小虎 发表于 2018-6-5 08:27
完全可以买点等踢雷从那个方向有事没事来两个就行

刚刚质问医院不讲道德的那个帖子是你发的吧?脸红了吗?
回复 举报 支持 反对

839728608 发表于 2018-06-05 18:24
散发出来的臭味能够控制吗?老百姓都呼吸不到正常的空气了!在这样的环境里臭气熏天能吃好饭吗?要是您们住在这里是什么感受?

你是真看不懂还是假看不懂,你要看不懂还是找个能看的懂的人给你解释一下吧!这是奇葩之人
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-6-5 19:23
刚刚质问医院不讲道德的那个帖子是你发的吧?脸红了吗?

你觉得这跟我发的那帖子是一个道理?你如果觉得是的话,我能不能说你善恶不分?
回复 举报 支持 反对

农民0 发表于 2018-06-05 23:09
你是真看不懂还是假看不懂,你要看不懂还是找个能看的懂的人给你解释一下吧!这是奇葩之人

貌似四年级毕业的
回复 举报 支持 反对