首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
珥陵积庆村中甲村,臭气熏天!污水横流...(珥陵镇政府已回应)

珥陵积庆村中甲村,臭气熏天!污水横流...(珥陵镇政府已回应) [复制链接]

qrcode

珥陵积庆村中甲村。村子里面养鸭!臭气熏天!污水横流!到底有没有人管?政府部门看不到吗?

网友您好:
       您反映的情况已收悉,感谢您对我们工作的支持与监督。村委会已跟养殖户进行交涉,就养殖户养鸭的粪便和污水处理,责令其两星期整改到位,否则关闭禁养。养殖户已答应近期整改化粪池和雨污分流等设施,确保村民不受污染和影响。
                                                                                                                                  珥陵镇积庆村委会
回复 举报 支持 反对

没有这么臭吧,是你没事找事的吧,还是有什么目的,发这个帖的人要拍着良心说话,人家养了快十几年了,今天才说臭,是不是你没工作整天在村里挑拨是非呢?我知道那家人很和谐,现在他家在和村委会在协商改造,要知道养鸭并不能发什么大财,人家也这是糊口饭吃吃,你有什么话可以到政府没必要在网上瞎说八道!
回复 举报 支持 2 反对 0

组织 发表于 2018-06-05 09:46
你吃的鸡鸭哪里来的,不都是养殖的人养出来的,就像种田的人一样,没有种田的人你吃什么,记住一句话吃水不忘挖井人。

放你娘的十狗屁,为什么化工厂都要集中到一起去啊,为什么现在倒出拆猪棚鸡棚撒,要科学养殖,像这样的养殖环境必须取缔,直接一把火!
回复 举报 支持 1 反对 0

木棉花的夏天 发表于 2018-06-05 09:16
污染环境,老板赚到了钱,附近村民吸着这样的空气。

你看到人家数钱啦,看来你也是不知是非的人,人家也是汗水换来的钱,养殖业很辛酸!

直接举报
回复 举报 支持 反对

政府认为是发展养殖业
回复 举报 支持 反对

城中心,云阳中学后围墙被村民圈养了一大群鸡,都没人管。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报 支持 反对

完全可以买点等踢雷从那个方向有事没事来两个就行
回复 举报 支持 反对

相同的帖子不是被踢到网络问政板块了嘛,几天时间过去了至今没有部门回应,楼主还是删帖搬家吧!
回复 举报 支持 反对

鸭粪的确是臭,一股酸臭,闻了让人心里翻江倒海的。
回复 举报 支持 反对

晚上附近村散步到我们这里人人多说太臭了没出息
回复 举报 支持 反对

我们不说别的希望有关部门可以到我们这里体验一天!
回复 举报 支持 反对

污染环境,老板赚到了钱,附近村民吸着这样的空气。
回复 举报 支持 反对

农民0 发表于 2018-06-05 09:36
你看到人家数钱啦,看来你也是不知是非的人,人家也是汗水换来的钱,养殖业很辛酸!

你说话这能代表你个人,污染环境,不是你我说说的,那要政府部门的鉴定。
回复 举报 支持 反对

农民0 发表于 2018-06-05 09:14
没有这么臭吧,是你没事找事的吧,还是有什么目的,发这个帖的人要拍着良心说话,人家养了快十几年了,今天才说臭,是不是你没工作整天在村里挑拨是非呢?我知道那家人很和谐,现在他家在和村委会在协商改造,要知道养鸭并不能发什么大财,人家也这是糊口饭吃吃,你有什么话可以到政府没必要在网上瞎说八道!

养鸡养鸭的地方真的是臭!还不是一点半点的臭!
回复 举报 支持 反对

839728608 发表于 2018-06-05 08:59
晚上附近村散步到我们这里人人多说太臭了没出息

晚上给鸭棚加把火,直接变烤鸭!
回复 举报 支持 反对

农民0 发表于 2018-06-05 09:14

事实不在与雄辩!群众的眼睛是雪亮!好的不怕人说!那家人说了他上面有人的!到底是什么人?让群众们看看!学习学习!
回复 举报 支持 反对

沉默的难言 发表于 2018-06-05 09:41
养鸡养鸭的地方真的是臭!还不是一点半点的臭!

你吃的鸡鸭哪里来的,不都是养殖的人养出来的,就像种田的人一样,没有种田的人你吃什么,记住一句话吃水不忘挖井人。
回复 举报 支持 反对