首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
狗狗既然养了,就别抛弃她们
楼主: QQ452057259

[公告] 狗狗既然养了,就别抛弃她们 [复制链接]

南海鳄神 发表于 2018-06-08 16:48
4 z2 d4 u) G7 x6 @爱狗的人士心都不坏,吃饭的时候我都是直接红烧肉,牛肉,肉圆直接喂的,导致现在肉汤泡饭都不吃。。。。
) u1 M  S' ?3 U6 _. M
兄弟,那些不能喂狗的。狗吃了只会伤害狗狗增加狗狗消化负担。你加我微信,我教你怎么做营养餐。
回复 举报 支持 反对

土狗没事,耐操!
回复 举报 支持 反对

南海鳄神 发表于 2018-06-08 17:01
1 k! N2 ?1 E$ |2 p, U% f# C土狗没事,耐操!

, n3 e) C1 Z) u& j。。。
回复 举报 支持 反对

昨晚做的,紫薯,西芹,西兰花,紫包菜,小青菜胡萝卜,牛肉末,鸡胸肉。
回复 举报 支持 反对

可爱的柴犬……
回复 举报 支持 反对

真正爱狗的人
回复 举报 支持 反对

zhl001975 发表于 2018-06-09 13:56
. H, X3 z, f) F. @" H* b真正爱狗的人
  M- f' a3 k# U# A# Z. v4 \0 J0 Y
不敢当
回复 举报 支持 反对

就是爱吃肉 发表于 2018-06-09 10:51
7 k+ \- ^1 x% W% S) I- D+ z可爱的柴犬……
- y6 r; Y, h$ i+ o/ ~0 y1 B& e/ r
哈哈,必须可爱!
回复 举报 支持 反对

出去工作不在家,空调给她们降温
回复 举报 支持 反对

我家狗丢了,我都哭了好几天,我还天天没事就去找,希望它能回来,一个狗狗也许对别的人无所谓,但对我们养狗的人来说意义特别大
回复 举报 支持 1 反对 0

shuweijuan 发表于 2018-06-13 14:47" |# H3 t6 i$ k1 W$ c! Q3 i( F
我家狗丢了,我都哭了好几天,我还天天没事就去找,希望它能回来,一个狗狗也许对别的人无所谓,但对我们养狗的人来说意义特别大

; p6 H. p& L4 @希望你家宝宝早点找到!狗狗都是我的心头肉。
回复 举报 支持 反对

QQ452057259 发表于 2018-06-13 16:38
9 d: ], E. V* x3 D& T希望你家宝宝早点找到!狗狗都是我的心头肉。

; L# R# ^8 C. v1 T3 N# B已经找不到了
回复 举报 支持 反对

shuweijuan 发表于 2018-06-13 19:48
6 W2 i0 f& d. q7 D已经找不到了

. O7 n, @$ v+ U( j3 ~+ T$ E别难过了,那就再养一只吧
回复 举报 支持 反对

QQ452057259 发表于 2018-06-13 20:21
1 y8 t" K- M, O7 t+ E7 p$ B, U别难过了,那就再养一只吧

" ~0 x4 {# a; V- a* x0 R$ m我已经领养了一只
回复 举报 支持 反对

shuweijuan 发表于 2018-06-13 20:26
$ X4 Z! D5 Q7 h我已经领养了一只

" k/ q* J) ^: s5 G' `恭喜!好好陪伴
回复 举报 支持 反对

爱狗又不肯抛弃它的人才是最长情的人,也是最善良,最有责任心的真性情中人,找个同样爱狗的女孩,这样,相伴一生的人也有了,狗狗也能得到妥善的照顾,岂不是两全其美?
回复 举报 支持 反对

我家的狗被我喂得挑食,长得瘦弱,不知情的人还以为我虐待狗呢,都不知道是挑食变瘦的
回复 举报 支持 反对

shuweijuan 发表于 2018-06-13 14:479 J% @8 r( }3 |. I+ [1 R

: x) p7 }4 \/ y4 R# _* D我现在已经不养狗了,因为实在承受不了一次又一次生离死别的痛。
回复 举报 支持 反对

顶 ̄下爱狗人士
回复 举报 支持 反对

一丹阳人 发表于 2018-06-23 20:284 p6 C% v/ T! J1 y" E  ?
顶 ̄下爱狗人士

, c9 M1 Z9 D" z1 P谢谢好人!
回复 举报 支持 反对