首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
高价二手房基本被国家锁死,炒房客还是把房子当古董收藏了吧
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 高价二手房基本被国家锁死,炒房客还是把房子当古董收藏了吧 [复制链接]

现房立刻到手,期房如果是两年交房,先不考虑建筑过程中的可变因素,就拿拿房本点时间上来说,炒房成本就比期房少两年,楼主知道两年时间按首府30万来算可以产出多大收益吗?
回复 举报 支持 反对

【二手房降价却依然没人接手?中介也急了:再僵持房价或大幅下跌】https://rc.mbd.baidu.com/i468uye?f=cp
回复 举报 支持 反对

请问楼主,大丹阳什么时候跌回5-6千?我拭目以待
回复 举报 支持 反对

确实
中介
挖空心思
牛逼
牛逼哄哄
回复 举报 支持 反对

想要房价降?你去月球吧!地球上连坟地都在涨你还想房子降价?你脑子被门夹了
回复 举报 支持 反对

炒房的离死一批的时辰不远了
回复 举报 支持 反对

稀饭你稀饭我 发表于 2018-6-7 01:46
请问楼主,大丹阳什么时候跌回5-6千?我拭目以待

现在5-6千的不是没有,要你看中的估计等个年把
回复 举报 支持 反对

一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了
回复 举报 支持 反对

丹阳的普通老百姓太穷了!收入太低了!丹阳是个贫富差距极大的小城市,除了极少数的私企老板和公务员及事业单位人员,普通务工人员的工资极低,不要说在苏南沪宁线上,就是比起金坛句容和苏中苏北的很多地方都低。统计局丹阳的人均工资6000多,其实在私企厂上班的正常就3.4千(不得不说丹阳的私企老板太....),在沪宁线上是最低。很多内陆经济落后的省份打工人员到丹阳来一二年甚至几个月不到就走了因为工资低,而许多丹阳本地人现在宁可不上班在家闲着混也不愿意到工资低的私企血汗工厂去(还是丹阳本地人聪明:老子就不给你剥削)。因为老百姓没钱所以前二年国家棚改丹阳房价涨得也没有其他地方多,现在国家因为金融债务危机不得不收缩棚改了,未来丹阳的房价就会跌得更狠了。
回复 举报 支持 反对

【大量房子都在过剩!开发商:非常明确地说,房价快速上涨已结束】https://rk.mbd.baidu.com/0a9yws8?f=cp
回复 举报 支持 反对

回复 举报

现在的房子已基本成为有钱人投资的主要渠道,之所以会出现越涨越买的怪现象,那不是买房的普通人多了,而是买多套房的人多了!换句话说,现在还在买房的,大部分不是刚需了,房价远超出一般人能买得起的水平!房价永远只涨不跌,这话说出来相信不少炒房者及开发商都显得底气不足了!
现在真正的购房者已经在急剧减少!首先,房贷利率不断上调,打消了一些人贷款买房的念头,3月全国首套房贷款平均利率已达到5.51%,相当于基准利率的1.124倍,同比上升23.54%,专家预计今年或上调到6%左右!其次,调控已经明确不放松,并且三月以来十多个城市再次强化了调控,投机需求大为减退。
因此,将来购房者不可能大量增加!没有购房者接盘,所谓的升值乃至保值都是扯淡。对于刚需来说仅有一套房的,哪怕房价真就涨到100万一平,你也是不会赚的,都是纸上财富,有且仅有一套房,你不能兑现!而对于多套房的投资来说,最终要赚钱只有把房子卖给真正的刚需!
因此,未来楼市将出现明显的分化!一线城市的房价相对会比较稳定,集中着就业,教育,医疗,治安,文化等优质资源!而泡沫严重的三四线大跌是难免的,将来找不到接盘侠了,房子根本卖不出去!
总之,哪里空房多,哪里跌幅就最大!就像当前的环京楼市已经跌去40%以上濒临崩盘了,若调控再坚持一两年,房子可能要全砸在手中了!
回复 举报 支持 反对

河滨新村,一流的地段,奇破的环境。也不贵的,要买我便宜卖一套给你?
回复 举报 支持 反对

YY长老 发表于 2018-7-1 20:58
河滨新村,一流的地段,奇破的环境。也不贵的,要买我便宜卖一套给你?

送给我都不要!两层小洋楼,一个大院子,我住得很舒服
回复 举报 支持 反对

【炒房者到了穷途末路,最近楼市传递5大信号】https://mi.mbd.baidu.com/uzecn40?f=cp
回复 举报 支持 反对

回复 举报