首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
二院的值班医生,希望大家都了解下,共勉(丹阳二院已回应)
楼主: 沉忆

二院的值班医生,希望大家都了解下,共勉(丹阳二院已回应) [复制链接]

海缘724 发表于 2018-06-04 09:23
二院就是个垃圾医院。

咱也别说的那么极端,毕竟它成长起来造福的是人民,还是要给机会的
回复 举报 支持 反对

天涯侠客 发表于 2018-06-04 08:54
责任性不强,职业道德还要加强,否则出了事情就晚了

对的,事故后不是她所能承担的,造成的社会影响也不是轻易能消除的
回复 举报 支持 反对

厚积薄发0511 发表于 2018-06-04 08:56
这个事一定要官方出面说明理由。还有,如果觉得现在的工作苦,累,那就拿出你的魄力辞职,带上你的实力跳槽。如果没魄力,又没实力,那你就好好的在现有岗位做好本职工作,为他人负责,为自己负责,为社会负责。   晚上值班是你的职责所在,想睡觉的话换个工作,把你的编制让出来,让更称职的人来代替你为人民服务。

觉悟真的很重要,信任都是相互的
回复 举报 支持 反对

咸饼干 发表于 2018-06-04 08:55
  我女儿在儿童医院挂水过敏 医生继续挂抗过敏的药 狗币东西

现在过敏现象越来越多,我家宝第一次过敏在镇上,镇上医院都着急的,挂脱敏,左关照又嘱咐的,二院医生心倒是大,完全事不关己的状态
回复 举报 支持 1 反对 0

浪迹江湖hua 发表于 2018-06-04 09:14
请有关人士出来给个说法!

出面说明这种倒也不必,只是希望他们能改进错误,端正工作态度,为人民服务的行业是崇高的,莫玷污了这行业
回复 举报 支持 反对

独上高楼丶 发表于 2018-06-04 09:56
二院的问题最近有些多,领导准备下课了?医疗环境设施提高了,医疗水平医德下降了,真是无奈啊

环境确实变化很大,大的我都不知道怎么走了
回复 举报 支持 反对

蜜雪儿_119 发表于 2018-06-04 10:03
上次去二院看病,医生拿了两盒吃的药说明天再来开,我说不能一下子开完吗?她说现在医院有规定不能一次开太多的药!明天我再来开还要浪费十元挂号费啊……这医院真是无语

二院急诊挂号还必须现金,我身无分文的去,还是人家门诊护士让我套的现
回复 举报 支持 反对

短尾巴 发表于 2018-06-04 12:23
我一直对二院的晚班急诊抱有很大的质疑,都是那种唉

护士们的工作大多还是认可的
回复 举报 支持 反对

小鱼儿飞 发表于 2018-06-04 09:49
出了事就开始推卸责任

孩子的事儿大过天,岂是他们想推就推的,有些事情即使触犯法律也义不容辞去做的
回复 举报 支持 反对

厚积薄发0511 发表于 2018-06-04 08:56
这个事一定要官方出面说明理由。还有,如果觉得现在的工作苦,累,那就拿出你的魄力辞职,带上你的实力跳槽。如果没魄力,又没实力,那你就好好的在现有岗位做好本职工作,为他人负责,为自己负责,为社会负责。   晚上值班是你的职责所在,想睡觉的话换个工作,把你的编制让出来,让更称职的人来代替你为人民服务。

是的,值班也是上班吧!睡觉回家睡去
回复 举报 支持 4 反对 0

是不是蚊子咬的呢?
回复 举报 支持 反对

是不是蚊子咬的呢?
回复 举报 支持 反对

责任性不强,职业道德还要加强,否则出了事情就晚了
回复 举报 支持 反对

peaceboy 发表于 2018-06-04 16:34
是不是蚊子咬的呢?

手臂上有可能,脚上不可能,那么厚的鞋子,挂水护士都怀疑过敏的,半个多小时后手臂脚上有消退现象,所以能肯定是过敏,只是不严重
回复 举报 支持 反对

二院真的不敢恭维!好几年没去过二院了!
回复 举报 支持 反对

过敏了,挂抗过敏的,不对么?
回复 举报 支持 反对

良莠不齐,在所难免。个别医生的态度不能代表全部
回复 举报 支持 反对

图宝 发表于 2018-06-04 21:01

那就个别医生个别处理
回复 举报 支持 反对

图宝 发表于 2018-06-04 21:01

一句良莠不齐在所难免在意外面前还能这么解释吗?
回复 举报 支持 反对

儿童医院早不去了
回复 举报 支持 反对