首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
二院的值班医生,希望大家都了解下,共勉(丹阳二院已回应)

二院的值班医生,希望大家都了解下,共勉(丹阳二院已回应) [复制链接]

qrcode

儿子挂完水,手臂和脚掌起两个疙瘩,脚上穿的的厚的无孔运动鞋,孩子说痒,考虑过敏,以前用热毒宁有过同样的情况,这次是头孢硫脒,护士建议让我去找医生看看,我去了15楼住院部值班护士帮我打电话给医生,可是我等了15分钟不止,医生都没有来,后来值班护士又再一次打电话给她她才睡眼惺忪的过来,询问了几句,基本我问她答是与否,没有多余的关照,我问她过敏的药物是什么她让我明天来就知道了,应该是头孢,我看过药单,懂点药识,问她是不是那个药,她说是,过敏的事儿可大可小,相信大家都清楚近年来的挂水医疗事故,我理解她值晚班的辛苦所以等的时候没有情绪,但她并没有理解一个做母亲的心理或者患者的苦恼,耽误她的那几分钟,可能造成的后果我想大家都清楚吧,当然我有点夸张没有严重到这个程度,但是我是一个母亲,我想请问二院的执行领导你们的团队成员是怎样领导的?二院的行医标准又是什么样的?我坐不更名,站不改姓,我叫李秀萍,家住御龙湾,实话实说不怕抱负,对于护士住院部值班护士都很好,我只是希望行医操守还是要遵循的,毕竟来就医就是相信你们

李女士:您好!首先对您表示歉意!经调查,当日值班医生处理确有不当,医务科已经对其批评教育,并责成儿科加强管理,增强责任心,杜绝类似情况发生,同时扣除儿科相应考核绩效。感谢您和广大网友的监督!
回复 举报 支持 反对

这个事一定要官方出面说明理由。还有,如果觉得现在的工作苦,累,那就拿出你的魄力辞职,带上你的实力跳槽。如果没魄力,又没实力,那你就好好的在现有岗位做好本职工作,为他人负责,为自己负责,为社会负责。   晚上值班是你的职责所在,想睡觉的话换个工作,把你的编制让出来,让更称职的人来代替你为人民服务。
回复 举报 支持 14 反对 0

二院就是个垃圾医院。
回复 举报 支持 6 反对 0

是的,过敏事情可大可小尤其是挂水后出现情况必须值得重视
医院应该警醒起来  有则改之无则加勉  这样才能服务老百姓
回复 举报 支持 6 反对 0

厚积薄发0511 发表于 2018-06-04 08:56
这个事一定要官方出面说明理由。还有,如果觉得现在的工作苦,累,那就拿出你的魄力辞职,带上你的实力跳槽。如果没魄力,又没实力,那你就好好的在现有岗位做好本职工作,为他人负责,为自己负责,为社会负责。   晚上值班是你的职责所在,想睡觉的话换个工作,把你的编制让出来,让更称职的人来代替你为人民服务。

是的,值班也是上班吧!睡觉回家睡去
回复 举报 支持 4 反对 0

二院都是这样 有的晚上过去急诊他还叫你去别的医院看

有问题是要提的,毕竟关系到生命安全,有时候看似小病,一耽误下来发现大病的时候就是被耽误的

责任性不强,职业道德还要加强,否则出了事情就晚了

二院的问题最近有些多,领导准备下课了?医疗环境设施提高了,医疗水平医德下降了,真是无奈啊
回复 举报 支持 3 反对 0

医生不负责无异于草菅人命

{:em25:}{:em25:}

回复 举报

过完水过敏的事情可大可小啊!
回复 举报 支持 1 反对 0

我女儿在儿童医院挂水过敏 医生继续挂抗过敏的药 狗币东西
回复 举报 支持 2 反对 0

等到出了问题他们就不要睡觉了。

请有关人士出来给个说法!

出了事就开始推卸责任
回复 举报 支持 反对

上次去二院看病,医生拿了两盒吃的药说明天再来开,我说不能一下子开完吗?她说现在医院有规定不能一次开太多的药!明天我再来开还要浪费十元挂号费啊……这医院真是无语

最近二院经常曝光啊
回复 举报 支持 反对

我一直对二院的晚班急诊抱有很大的质疑,都是那种唉

小草@feng 发表于 2018-06-04 08:47
是的,过敏事情可大可小尤其是挂水后出现情况必须值得重视
医院应该警醒起来  有则改之无则加勉  这样才能服务老百姓

毕竟医生的职业就是服务大众的,如果没有这种觉悟医生还是不做的好