首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
我这生个二孩为啥需要这么多证明??(卫计委已回应)
楼主: 不开心555

我这生个二孩为啥需要这么多证明??(卫计委已回应) [复制链接]

刚问过计生办,说必须提供双方现在身份证,结婚证,户口簿,照片,离婚证,离婚协议书,双方以前孩子的出生证,连以前孩子的打防疫针的证,也要,再婚生孩子地方批不了,要到丹阳审批,我还是把孩子塞回去吧,唉,我现在真没办法拿到以前孩子的出生证户口簿,我们已经十年没联系了,我都不知道该怎么办了,如果生下来,是不是就是非法的呢?搞不懂啊
回复 举报 支持 反对

而且这些证件,一样不能少
回复 举报 支持 反对

氰化金钾 发表于 2018-6-4 11:10
官方回复总归是套话!问也没用的!

就和腿裤子放屁一样
回复 举报 支持 反对

没这些证就不给办准生证,没有准生证就是非法,上不了户口,我现在怎么办?
回复 举报 支持 反对

楼主的这种情况,可以直接再生一胎(至于一胎是几胞,这不重要 ),对于孩子以后不影响。至于你想办什么生育什么什么的,自己看着办(个人认为可以不去办理)
回复 举报 支持 反对

国家二胎都放开了,为什么拿个准生证还要这么麻烦,
生好了再说嘛,
回复 举报 支持 反对

等他上门求你生的时候问问他国家政策懂吗
回复 举报 支持 反对

丹阳卫计委 发表于 2018-06-04 09:48
楼主您好,根据《中华人民共和国人口与计划生育法》《江苏省人口与计划生育条例》和镇江市人口与计划生育相关规定,您需要提供相关材料进行再生育审批。具体情况请向所在镇计生办咨询。

等于没有说,一堆屁话。
回复 举报 支持 反对

本来就要离婚协议书,证明你们的孩子是谁给谁抚养的,你说你孩子给前夫抚养,证据呢,要拿证明的,就是离婚协议书,否则你生过一个孩子,你现在老公也有个孩子,你不证明你没有孩子,那你们组合就是三胎了。
回复 举报 支持 反对

这个可以让你老公去办啊,直接村委会打个证明就行了!你一个女的去,她故意刁难你罢了!
回复 举报 支持 反对