首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
车友们,谁知道雷克萨斯ES300H这个车怎么样啊?

车友们,谁知道雷克萨斯ES300H这个车怎么样啊? [复制链接]

qrcode
车友们,雷克萨斯ES300H这个车好不好啊?平时家用兼商用,有没有车主来回答下啊。这个混动好像很牛逼的样子,还有谁知道丹阳哪有这个车卖啊?是不是得跑镇江才有啊、
雷克萨斯ES300h的油电混动确实比较牛掰,是目前我所了解到的最成功和成熟的油电混合技术。
它宜商也宜家,对外它彰显你事业的成功,是对你打拼事业的见证者和参与者,突显你的品味和与众不同。对内,提现了你对家人的关爱,它的内饰和做工表现出来雷克萨斯对精细和豪华的理解和体现,安全、可靠、舒适和安静。
它可以为你带来6年15万公里的全免费保养和保修,它虽然是原装进口的豪华轿车,但是只需要加92号汽油就可以了,完全不挑食。在城市里穿梭百公里的油耗只有5.8升。
它能让你既有面子,又经济实惠,应验了中国人常说的,上得厅堂,下得厨房。
现在雷克萨斯为了响应国家关于7月1日关税下降的调整,提前下调了全系的车价,表现出了十足的诚意。
另外,它也是美国道路运输管理局每年调查报告里的最低故障率车型,它每千辆的故障率远远低于BBA,所以,它值得您的信赖!
现在,它也来到了丹阳!
雷克萨斯丹阳城市展厅5月份正式开业,位于丹阳经济开发区银杏路1号(森林国际家居对面)
喜欢的朋友,欢迎来展厅试乘试驾
电话:13646101999(可微信)
回复 举报 支持 反对

[s:83][s:83]
欢迎车友来展厅喝茶聊车!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

买车找我,价格实在,不管再低的价格,找我我还能再给你至少优惠几千。保证4S店提车,不放心可以跟着我一起去提车,具体电话或者微信联系,15052960977 马 微信手机同号。 加我微信,我预算单拍给你, 微信聊。比比价格不吃亏,
回复 举报 支持 反对

看汽车之家论坛
回复 举报 支持 反对

性价比超强的新好男人车!
回复 举报 支持 反对

全新款es330h惊艳登场,全系配置升级,全新豪华体验,欢迎预定!
地址:丹阳市开发区迎宾路与银杏路交叉口(森林国际家居对面)
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

买车找我,价格实在,不管再低的价格,找我我还能再给你至少优惠几千。保证4S店提车,不放心可以跟着我一起去提车,具体电话或者微信联系,15052960977 马 微信手机同号。 加我微信,我预算单拍给你, 微信聊。比比价格不吃亏,
回复 举报 支持 反对

现在NX 全系车型,有特价哦!
回复 举报 支持 反对