首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人社局请回复.江苏佳琦公司究竟提供的什么证据证明与杨荣侠没有劳动关系
楼主: 阳阳啊

人社局请回复.江苏佳琦公司究竟提供的什么证据证明与杨荣侠没有劳动关系 [复制链接]

绝尘公子 发表于 2018-06-06 07:11
这个楼主脑子转不过弯来,死犟有什么用?你管人家有什么证据干吗?你只要掌握自己和公司有劳动关系的铁证就行了,到时提交劳动仲裁部门不就ok了,再说公司提交的证据也会让你看到的!

事实性的问题 你告诉我能有什么证据反驳?     踢皮球的道理你们懂吗?     你们想的太简单了
回复 举报 支持 反对

绝尘公子 发表于 2018-06-06 07:11
这个楼主脑子转不过弯来,死犟有什么用?你管人家有什么证据干吗?你只要掌握自己和公司有劳动关系的铁证就行了,到时提交劳动仲裁部门不就ok了,再说公司提交的证据也会让你看到的!

他提供的证据我怎么不需要知道呢?     
回复 举报 支持 反对

~幸諨de@转角 发表于 2018-06-05 08:36
让律师代理吧,你又不懂,会浪费时间。

一直由律师代理的
回复 举报 支持 反对

证据要靠自己找,你律师没给你说吗?你有杨荣侠在佳琦公司上班的工作卡吗?公司发工资的银行流水或者有2至3名同厂职工证明。最好是有劳动合同那就啥也不用证明了。
回复 举报 支持 反对

这个楼主是。都已经叫你,叫律师介入了。你还跟一样的天天发有意思吗?有律师介入什么都行了。
回复 举报 支持 反对

政府部门在网络媒体上为什么总是这么被动,领导要好好反思一下了
回复 举报 支持 反对

政府部门在网络媒体上为什么总是这么被动,领导要好好反思一下了。
回复 举报 支持 反对

政府部门在网络媒体上为什么总是这么被动,领导要好好反思一下了。
回复 举报 支持 反对

楼主,它这里只能认定工伤,不能确定劳动关系,
回复 举报 支持 反对

你要先确定劳动关系
回复 举报 支持 反对

不懂套路太深
回复 举报 支持 反对