首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
人社局请回复.江苏佳琦公司究竟提供的什么证据证明与杨荣侠没有劳动关系

人社局请回复.江苏佳琦公司究竟提供的什么证据证明与杨荣侠没有劳动关系 [复制链接]

qrcode
人社局请回复.  请人社局说一下佳琦公司提供的证据的具体内容. 能证明佳琦公司与杨荣侠没有劳动关系.     明确说出来.  究竟是什么证据?    说不出来你们劳动局就是不作为. 乱作为!    你们要为自己作出的报告负责任.   我们相信法律公平 公正的.  但是难免不排除社会上有老虎 苍蝇的存在

相关证据?就跟相关单位一样,鬼知道是什么
回复 举报 支持 3 反对 0

你这个回答不了,因为你懂的,这个就是中国特色。
回复 举报 支持 2 反对 0

估计塞了毛爷爷。我猜的不喜勿喷

等你到法院时公司会举证的,你不用急。另外你也要把你撑握相关的一此证据准备好(固定住)到时真相大白的。

在证据充分确凿、事实清楚面前人社局居然做出这种认定,说明什么问题典型的官商勾结、懒政!不作为!!乱作为!!!置国家赋予的法律法规而不顾滥用职权严重侵犯了受害当事人合法维权之路,网友迫切期待人社局以公平、公正的态度公示单位倒置举证责任事实证据及人社局有关文件规定内容而不是简单一句话敷衍了事,要对得起党和人民赋予你的权利!!!

楼主没文化,劳动局没错,叫你先认定劳动关系,再来确定工伤。
回复 举报 支持 1 反对 0

请人社局正面回答我的问题
回复 举报 支持 反对

@丹阳人社局 请人社局正面回答我的问题,佳琦公司提供了什么证据?证据的内容是什么.  证据就是证据两个字就没了?太荒谬的结论! 我们相信法律是公平公正的.但是难免会有老虎和苍蝇的存在.我们每个公民都有遵法守法的义务. 同时也有权利受到法律的保护。@丹阳人社局
回复 举报 支持 反对

@丹阳人社局 败笔!!!
回复 举报 支持 反对

让你先确定劳动关系,是正确的,工伤认定有期限的,工伤认定后单位才负责
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-06-03 23:10

你来说说我提供的不是证据吗?   对方向他提出的什么证明能证明没有劳动关系呢?  既然是证据,为什么不能公开呢?   
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-06-03 23:10

我提供的证据不是认定劳动关系的事实?
回复 举报 支持 反对

阳阳啊 发表于 2018-06-04 10:21
我提供的证据不是认定劳动关系的事实?

你说了不算,他也说了不算,法律说了算,还不懂?
回复 举报 支持 反对

楼主你是不是智商很低还是脑瘫啊!劳动局已经说的很清楚了劳动关系有争议叫你申请劳动仲裁,不服还可以起诉。整天在这里bb有啥用?
回复 举报 支持 反对

让律师代理吧,你又不懂,会浪费时间。
回复 举报 支持 反对

~幸諨de@转角 发表于 2018-06-05 08:36
让律师代理吧,你又不懂,会浪费时间。

肯定有律师代理.   
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-06-04 23:45
楼主你是不是智商很低还是脑瘫啊!劳动局已经说的很清楚了劳动关系有争议叫你申请劳动仲裁,不服还可以起诉。整天在这里bb有啥用?

我说的不是 事实.?  翼网说说都不可以了嘛.   请注意你说话的语气!
回复 举报 支持 反对

阳阳啊 发表于 2018-06-05 10:03
我说的不是 事实.?  翼网说说都不可以了嘛.   请注意你说话的语气!

你说是就是还要法官做什么?
回复 举报 支持 反对

一小雨点 发表于 2018-06-05 11:58
你说是就是还要法官做什么?

这个楼主脑子转不过弯来,死犟有什么用?你管人家有什么证据干吗?你只要掌握自己和公司有劳动关系的铁证就行了,到时提交劳动仲裁部门不就ok了,再说公司提交的证据也会让你看到的!
回复 举报 支持 反对