首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
团宠“小宝”救助篇(一)

[其他] 团宠“小宝”救助篇(一) [复制链接]

qrcode
初见小宝
! ?* {/ a, \% W6 \9 ^5 G' K被人丢弃在路边" c2 Q& P+ x' _4 v! |  k# f: X* P& c5 N
那时的它还是一只后腿残疾的小奶狗,由于残疾,由于流浪,浑身脏兮兮的,虽然被人抛弃,虽然不受善待,但它的眼神比任何人都清澈明亮,渴望呵护,渴望亲近
6 t# j- `6 ^0 _* b+ {
8 I4 F) C+ k) D7 Y  @1 O$ w) M
. e" E9 `) }* {+ E0 R8 d5 P就是这样的眼神,给了我们不可拒绝的理由
. j. y: ?3 z* {& n  B没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后要怎样照顾' l4 f2 i. c% p( ?) W* D
没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后能不能找到领养; A- z! S* T' }: I: o0 c3 C
没有借口去考虑这样残疾的小土狗后续的救治需要多少费用/ ?4 ^& b* W. J) f' J! X
当然,我们也不愿再考虑这是先天,还是人为~
1 j$ Z- M6 A. x! f$ A6 {/ C: s, S就这样,找个小纸箱,带它走0 E0 S: E7 u9 s, M4 {

% P) g! O  I& M( v0 }再见小宝; |7 T) h" G4 U6 C
能吃能喝很欢脱,
7 K$ o8 Z. I' g/ T群友云云主动承担了照顾它的责任9 L( _' a% q+ O
由于小宝的残疾,时常大小便失禁,后腿拖着排泄物更是常常弄的一身都是,但是善良的心总能克服一切,每天为它准备食物,擦拭身体,更换尿片,甚至帮助排尿~8 i" N( r- o1 R; Z
黄天不负有心人,在它云云妈妈的照顾下,小宝慢慢的长大,后腿的残疾也有了起色,展露活泼亲人的性格,可爱的小家伙一跃成为了团宠!  ~& z) ]9 ]# i4 J3 o

* r4 Z2 g, m1 A. P$ Z) A! g! E* b$ D) q; k4 E5 m  T+ I

4 c2 t  T+ p( m% J4 W
+ S& s5 b0 Y9 V1 T; I
群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
回复 举报 支持 2 反对 0

一品皇妃 发表于 2018-06-28 13:55
+ H, q6 m8 L0 X6 \2 a它的腿还能治好吗?

. f6 Z4 f8 h' T' F6 q2 z, Q/ \领养人在尽力救治,现在给他安装了后肢轮子,长大后会跟进治疗的
回复 举报 支持 1 反对 0

我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
* m$ n  E6 l( Q+ [3 \, f4 s
回复 举报 支持 1 反对 0

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:37
5 q" n' E! o8 A# r$ Q我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
( m  C) ?# J' d6 P4 p' Q$ u
@菜曉包
回复 举报 支持 反对

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:37
; M6 Y* R8 A7 x2 P5 q( J我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?

3 h7 B9 K( M8 a0 g我们还没有基地,只有一个小寄养店,还就几家宠物店的寄养帮助
回复 举报 支持 反对

看到这样的东西    心绞样一阵痛
回复 举报 支持 反对

我们在路边捡了同一只狗?
回复 举报 支持 反对

你流浪狗的领养群吗?
回复 举报 支持 反对

我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?
回复 举报 支持 反对

w9 r8 E8 O4 }5 W- \
回复 举报 支持 反对

yyj8557 发表于 2018-06-04 09:18
+ _# C: a: P2 h; ^& {$ t群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
) L0 \, i# [; r" r' e- B
还在养,过的很好
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-06 13:47. v% w+ X$ F4 y' d3 D; _
我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?

' J: M3 w$ r' f" X- e0 J4 |你先加我微信吧:cxycxy11111111
4 b* T( E' s# A- F0 a3 {2 ^我帮你找找领养
回复 举报 支持 反对

菜曉包 发表于 2018-06-07 16:41
) c* j! T" S! |! A3 N. V你先加我微信吧:cxycxy11111111
/ o: B' o) U6 T我帮你找找领养

% Q! G: V( \/ L$ ~0 W, _算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-07 20:489 b2 f1 U% `& w* i* ^# H
算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你
" r# w4 c! D: H  }) m8 \
好的,随时欢迎你
回复 举报 支持 反对

yyj8557 发表于 2018-06-04 09:18, V5 s& Z3 K8 M! ]- t( C# {
群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
/ f5 n* ]  V0 \4 }
' d* w0 a* L0 h  `* u" C
弃狗虐狗一辈子没有好下场!
回复 举报 支持 反对

菜曉包 发表于 2018-6-7 16:41
' [. D9 y+ c: K4 `4 j你先加我微信吧:cxycxy11111111& Y# d- F# B7 j+ H, ~1 S3 O- B
我帮你找找领养
& n$ o; R# j6 ^( @) j: y
我捡到两只小狗,感觉一个月都不到的小狗,能麻烦帮我找一下领养的吗?我的VX 18151917249
回复 举报 支持 反对

它的腿还能治好吗?
回复 举报 支持 反对