首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
团宠“小宝”救助篇(一)

[其他] 团宠“小宝”救助篇(一) [复制链接]

qrcode
初见小宝
# p3 [- e/ a! p4 M& o5 _2 g被人丢弃在路边
9 q( ]% O0 u5 e( b那时的它还是一只后腿残疾的小奶狗,由于残疾,由于流浪,浑身脏兮兮的,虽然被人抛弃,虽然不受善待,但它的眼神比任何人都清澈明亮,渴望呵护,渴望亲近2 G7 C* |" X+ ~) s$ a* o
7 {# M% K3 \7 L1 D; m* z0 f' J  u
- j0 ]+ R0 O$ j% P2 F
就是这样的眼神,给了我们不可拒绝的理由
' C( u6 Y3 E9 s- n8 \没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后要怎样照顾
( _9 i+ U2 @/ P, o; [" t没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后能不能找到领养
0 X: C- B; Z  ^3 x; s没有借口去考虑这样残疾的小土狗后续的救治需要多少费用
: q5 `; j! b4 |& E当然,我们也不愿再考虑这是先天,还是人为~9 t% L4 s" F; _, N: B- d% G$ m- Q! R
就这样,找个小纸箱,带它走
* v8 x! P2 V! S9 \5 l& y4 ^) i$ h% ^$ z, @
再见小宝' r* t) U$ n* S6 `# `
能吃能喝很欢脱,
2 [7 H1 ?: G$ v; A! F群友云云主动承担了照顾它的责任
8 I" n$ s- j0 y& m0 Q" S由于小宝的残疾,时常大小便失禁,后腿拖着排泄物更是常常弄的一身都是,但是善良的心总能克服一切,每天为它准备食物,擦拭身体,更换尿片,甚至帮助排尿~
& O+ U2 l' x9 e) y7 G" L! Y黄天不负有心人,在它云云妈妈的照顾下,小宝慢慢的长大,后腿的残疾也有了起色,展露活泼亲人的性格,可爱的小家伙一跃成为了团宠!$ ~- C* R1 [* H0 j3 K

8 ?7 u& `6 W' [& o" U( F( h
* _7 ?: M$ ~& W7 `% M% [% L" [! G! f0 q$ N/ ?) s* l
0 n$ v. c1 h. q( O" p
群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
回复 举报 支持 1 反对 0

我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
1 U7 E2 D) D. b. g
回复 举报 支持 反对

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:37
% u' p; U" t& Z$ |% T- M我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
4 k! W. `, B7 ^4 g1 W
@菜曉包
回复 举报 支持 反对

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:37' \7 v) K! H9 f2 p5 M7 @
我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
6 A" r' H8 B7 B) I, g# c
我们还没有基地,只有一个小寄养店,还就几家宠物店的寄养帮助
回复 举报 支持 反对

看到这样的东西    心绞样一阵痛
回复 举报 支持 反对

我们在路边捡了同一只狗?
回复 举报 支持 反对

你流浪狗的领养群吗?
回复 举报 支持 反对

我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?
回复 举报 支持 反对

# p3 c  y: f  w
回复 举报 支持 反对

yyj8557 发表于 2018-06-04 09:18
6 v( v; R7 d, R/ c1 w0 N群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。

* p( d: C8 Z! K# G还在养,过的很好
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-06 13:47( I8 n& \; T& r
我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?
& R' H, ]8 X- m1 g" X" N
你先加我微信吧:cxycxy11111111
: A4 ]8 R& v, n2 @- _我帮你找找领养
回复 举报 支持 反对

菜曉包 发表于 2018-06-07 16:41
/ M& {- o# A5 Q; A. b你先加我微信吧:cxycxy11111111
& Y) E0 l5 T2 e  M/ o2 j+ C我帮你找找领养
! m$ ?- }% I( a& f6 A' v5 M
算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-07 20:48, \- p  d1 Q8 x( J7 e! N/ q8 G  S
算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你

- Z" T, ]5 I' D6 n" s; k好的,随时欢迎你
回复 举报 支持 反对