首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
团宠“小宝”救助篇(一)

[其他] 团宠“小宝”救助篇(一) [复制链接]

qrcode
初见小宝, e4 G" o" U$ h6 J
被人丢弃在路边! |' G1 _. @/ u3 `% B! `: Q
那时的它还是一只后腿残疾的小奶狗,由于残疾,由于流浪,浑身脏兮兮的,虽然被人抛弃,虽然不受善待,但它的眼神比任何人都清澈明亮,渴望呵护,渴望亲近
3 `( Z+ ]5 r, A! }  z6 g, i7 e
; w( f. Z7 Y8 Q# N- k1 ~
/ Z! G4 u" [, @4 X+ r2 p就是这样的眼神,给了我们不可拒绝的理由4 S/ U0 k6 ~3 b, `9 k; {: c
没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后要怎样照顾+ T0 z( K+ J1 [( G, s) s, V: ?  X
没有借口去考虑这样残疾的小土狗以后能不能找到领养, X* I) _! p! N
没有借口去考虑这样残疾的小土狗后续的救治需要多少费用$ u( h+ P  L" _6 X/ }# `# s; T% I
当然,我们也不愿再考虑这是先天,还是人为~
: H$ D' S6 U3 {( x; V+ K0 P/ d就这样,找个小纸箱,带它走
7 ?  i+ u8 J7 @$ ?" E5 M- w0 Y! g  S5 I2 \5 A$ y. N  b
再见小宝
' P4 ?9 Z( f5 R) J( h5 l* l. K能吃能喝很欢脱," L# b' j" J3 a" b3 c
群友云云主动承担了照顾它的责任
$ U; [4 c( W( X$ v由于小宝的残疾,时常大小便失禁,后腿拖着排泄物更是常常弄的一身都是,但是善良的心总能克服一切,每天为它准备食物,擦拭身体,更换尿片,甚至帮助排尿~& k3 S4 q7 R& D/ d2 T, C9 A* p
黄天不负有心人,在它云云妈妈的照顾下,小宝慢慢的长大,后腿的残疾也有了起色,展露活泼亲人的性格,可爱的小家伙一跃成为了团宠!& c- y" D( W* z) g, S
# N) A  v+ j) ^( q( ?1 M) z

" {" e8 w8 U8 b# @2 O# ]$ s; C  V1 `) ~6 g4 [5 H& q* g

" F. g% o4 a4 Z- [8 o
群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
回复 举报 支持 2 反对 0

一品皇妃 发表于 2018-06-28 13:550 X' {$ Q8 @8 |+ o6 e0 t3 @- J, l
它的腿还能治好吗?
% o+ x% W2 ^8 D, U9 y' U8 y% ?
领养人在尽力救治,现在给他安装了后肢轮子,长大后会跟进治疗的
回复 举报 支持 1 反对 0

我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?* O7 F% D: H3 P
回复 举报 支持 1 反对 0

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:370 D* l5 H# T1 j' i' Z
我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
3 T) H# [: ?+ ?7 v$ Q6 F, B* h
@菜曉包
回复 举报 支持 反对

苏大妞 发表于 2018-06-02 13:37
% D# o& I. V' r. S- G* U我想问一下丹阳流浪猫流浪狗的救助站 在哪?
9 M) d6 }% A  x
我们还没有基地,只有一个小寄养店,还就几家宠物店的寄养帮助
回复 举报 支持 反对

看到这样的东西    心绞样一阵痛
回复 举报 支持 反对

我们在路边捡了同一只狗?
回复 举报 支持 反对

你流浪狗的领养群吗?
回复 举报 支持 反对

我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?
回复 举报 支持 反对

4 `. T& z( k# F+ g# E
回复 举报 支持 反对

yyj8557 发表于 2018-06-04 09:18; [) X8 e( }3 I3 ~4 `5 v( N
群主?现在这只小黑你还在养?因为有只同样的狗我们在喂养。我们是路边捡他。
  ?  u3 H) m% H% Q. ^3 D
还在养,过的很好
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-06 13:472 |9 h( {: j- X! m! k' e
我今早捡到一只小土狗,很瘦很瘦,牙齿都没有长好的,,,有人要吗?

& G3 y( D( O2 \; D你先加我微信吧:cxycxy11111111/ G. c! q# \* ~0 U' |# I" Y
我帮你找找领养
回复 举报 支持 反对

菜曉包 发表于 2018-06-07 16:41
8 m7 g. F* c+ Y6 A5 Y' o你先加我微信吧:cxycxy11111111
5 B4 m6 u! r4 |+ S  n我帮你找找领养

5 y$ j6 D7 L, U+ f, y% g算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你
回复 举报 支持 反对

jaypan001 发表于 2018-06-07 20:48
5 n8 p! T: ?) H" ?- l算了,不放心别人。我自己先养大点,太小了,谢谢,有需要我再加你

: R. x1 T/ |" H$ w$ ?) k好的,随时欢迎你
回复 举报 支持 反对

yyj8557 发表于 2018-06-04 09:18$ ^! H; L* S9 t1 y& K
3 b9 X! m5 W: g0 s( ?  Q/ k2 i
, @& g3 S" ]& h; o9 Q2 p8 o! [
弃狗虐狗一辈子没有好下场!
回复 举报 支持 反对

菜曉包 发表于 2018-6-7 16:41  g/ B( i) _8 _( t, A5 o6 j
你先加我微信吧:cxycxy11111111
) o, a4 v( `% |: Z7 e8 }+ \, a7 F我帮你找找领养
6 r& z4 d: c' w. Z1 |# n! g& m6 a
我捡到两只小狗,感觉一个月都不到的小狗,能麻烦帮我找一下领养的吗?我的VX 18151917249
回复 举报 支持 反对

它的腿还能治好吗?
回复 举报 支持 反对