首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
求助各位,养了3年的萨摩走失了,麻烦点进来看看有没有见过我家狗
楼主: 时小苒

[求助] 求助各位,养了3年的萨摩走失了,麻烦点进来看看有没有见过我家狗 [复制链接]

夏木扬 发表于 2018-05-31 19:351 {% J; n; Q. ]% v: s+ g1 c
顶一波

( C# Y& l2 Y9 D3 Q还没找到
回复 举报 支持 反对

顶一下
回复 举报 支持 反对

昨天有人发图在千家乐园那边有一只流浪的公萨摩耶,身上的毛都脏了。
回复 举报 支持 反对

过来帮你顶一下 你家狗狗找到了吗?
9 d/ [: H- \" k( Z8 H* `! ^" M. F* a6 l4 \2 Z5 A8 A" c
回复 举报 支持 反对

夏木扬 发表于 2018-06-02 11:35; e" Y/ A, C9 t8 G8 _6 C/ k
过来帮你顶一下 你家狗狗找到了吗?

" [6 `" D/ u5 h9 }% S- a" [7 e还没有找到,还在找
回复 举报 支持 反对

我今早在汤甲小区买早餐时看到一只这种狗,好像找不到主人,身上有点脏的,脖子上也有一个项圈的
回复 举报 支持 1 反对 0

合生源 发表于 2018-06-03 20:57
2 }: R* {9 \, x9 T+ k0 U- c+ M我今早在汤甲小区买早餐时看到一只这种狗,好像找不到主人,身上有点脏的,脖子上也有一个项圈的

% O: S; w9 C% U, t5 y' e$ V) j好的!多谢了,我现在去找找,具体在汤甲哪边看到的呢
回复 举报 支持 反对

时小苒 发表于 2018-06-03 21:01
$ Z& x. U& p- g0 H/ h  o1 i+ R3 K好的!多谢了,我现在去找找,具体在汤甲哪边看到的呢

0 q% F% k) d& J. V+ }8 ]$ A! g  d5 b就在汤甲小区大门口附近买早饭的地方
回复 举报 支持 反对

合生源 发表于 2018-06-03 21:10
/ R8 o. e) o" x( U就在汤甲小区大门口附近买早饭的地方

# A7 q! }/ a: W6 K% a  [5 ^- N' s$ Q9 r那条狗身上的毛是剪短了点的,屁股那边的毛明显长的多,不知是不是你家的
回复 举报 支持 反对

合生源 发表于 2018-06-03 21:14
6 N' L" X3 V2 |3 `  y2 [  N那条狗身上的毛是剪短了点的,屁股那边的毛明显长的多,不知是不是你家的
8 M8 t  M9 m4 r2 H3 y) [
这只么
回复 举报 支持 反对

时小苒 发表于 2018-06-03 21:16. P, p3 p5 g+ n2 k
这只么

( C* Z8 U) D. m( T好像是的
回复 举报 支持 反对

合生源 发表于 2018-06-03 21:21
9 X, A7 a" t- G; ?好像是的
2 K1 p. w! G  ^& G6 T, H
这只不是的,我早两天也见过的,不肯跟我回家,按着他走他都快发火了,我把照片发丢失宠物店群里也没人认领,我晚点发个帖子吧,多谢你啦,我再去汤甲找找确认下
回复 举报 支持 反对

顶下帖子,求曝光,小熊已经离家出走13天了,还没回来
回复 举报 支持 反对

贴寻狗启示,很容易找到的
7 C# X1 ^3 o0 R$ d" y5 d
回复 举报 支持 反对

还没找到,南三环岗亭那只不是我家狗,再顶顶求关注
回复 举报 支持 反对

我有萨摩母出售2个多月,800微信18705290393
回复 举报 支持 反对

帮你顶上去,希望早日回家
回复 举报 支持 反对

帮爱人士顶下
回复 举报 支持 反对

一丹阳人 发表于 2018-06-23 20:18) E, E8 ^( R7 u. U8 G
帮爱人士顶下

2 Z& L6 G# \! ~" j* N" G9 Q谢谢!
回复 举报 支持 反对

你去丹凤公园附近的建筑工人那里问问,我爸爸说有一只萨摩给工人带走了,在公园里面很久不肯走。那边在盖房子很多工人。
回复 举报 支持 反对