首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
求助各位,养了3年的萨摩走失了,麻烦点进来看看有没有见过我家狗

[求助] 求助各位,养了3年的萨摩走失了,麻烦点进来看看有没有见过我家狗 [复制链接]

qrcode
2 z" a7 ~- _% V  h+ n" P
重金寻找丢失爱犬萨摩耶小熊!!!
% x, \0 K9 u' S. q3 i" ]

: D0 O/ F' \' F+ [8 }, ^& K& H$ }4 y2 ^8 T2 v5 g+ R
4 n2 e' ~( x# R; X
求各位丹阳的朋友帮忙转发朋友圈7 B# B  z5 H! H: R4 q1 p1 Y

- _" z$ a- T! w  W' g) v养了三年多的爱犬小熊走失,成年萨摩耶
$ D" ^& U4 i" N& _5/24上午10:30左右 于伊甸园路,南三环路附近走失
( g) ^/ |% c6 y8 y: v8 n1 D; O. T27号左右有人在华南领秀花都以及振兴路安巷村一带见过
8 u  L5 G" F, A6 ?9 z( L1 p8 B萨摩耶为母,左边眼角下有3-5cm黑色泪痕,鼻子上方有黑色印记,脖子上有银色项圈,名叫小熊,叫的话会有反应7 v+ G& D" L) @( h, [; f/ s
狗狗身上可能很脏了,如果有人能见到她麻烦帮我留住她!
有重要线索或者找到狗的必定重谢,绝对比狗场和宠物店收价高,求扩散~
联系人  陈女士:15250479130(微信同号)

小熊回来

小熊回来

求帮忙

求帮忙

麻麻想你

麻麻想你

求扩散

求扩散

1 q# \- m/ y7 g' G$ M  I8 n* K2 F/ d7 Y; G# @% k  m' g* Q

$ ]3 A; R( ~, o+ j# o) s: U+ u
我今早在汤甲小区买早餐时看到一只这种狗,好像找不到主人,身上有点脏的,脖子上也有一个项圈的
回复 举报 支持 1 反对 0

时小苒 发表于 2018-05-29 13:22
6 K8 l: L' W0 w( Z0 J4 N- s脖子上的项圈是这种的,只有项圈没有绳子

; {0 n2 _8 l1 i各位朋友,根据见过狗的人说我的小熊现在很脏很臭,如果有见到很脏的萨摩的麻烦及时与我联系,感激不尽!

时小苒 发表于 2018-05-29 13:22
9 v" J! F9 W2 \, ^1 {& d; s4 O脖子上的项圈是这种的,只有项圈没有绳子

7 ~7 C3 I2 I8 n- P求大家点进来看看,心急如焚

顶一个 希望早日可以找到

顶一个!帮转了

脖子上的项圈是这种的,只有项圈没有绳子

$ z, R! J1 r2 p+ ?3 c
回复 举报 支持 反对

s6648105 发表于 2018-5-29 13:245 f/ z5 f/ O- i& u; n/ r  k; N5 O
顶一个!帮转了
5 x- M6 O7 k7 x# s# H
非常感谢!!!!
回复 举报 支持 反对

夏木扬 发表于 2018-5-29 13:37
3 h3 w: h2 w9 s5 i( t5 g顶一个 希望早日可以找到
' I) ~! {/ E2 D3 p! R, c$ c
谢谢!!!
回复 举报 支持 反对

我前几天在振兴路,看见一条萨摩耶,身上很脏,脖子上也有圈圈,具体位置在那个卖花棚子那里,我一叫他就跑掉了
回复 举报 支持 反对

韦涵妈妈 发表于 2018-05-29 15:17; B9 S8 ?' W7 c- |- @1 D
我前几天在振兴路,看见一条萨摩耶,身上很脏,脖子上也有圈圈,具体位置在那个卖花棚子那里,我一叫他就跑掉了
, E8 z" f( _) |8 y4 A
我这两天一直在那片转悠,目前还没看见她
5 n4 ?2 i* p- r
回复 举报 支持 反对

我是睌上九点多看见了,我养了七年的狗丢了,我知道当中的滋味,我看到它在转我叫它它就跑了。你在睌上转转,我也帮你留意下。
回复 举报 支持 反对

韦涵妈妈 发表于 2018-05-29 16:15
6 ^% Q$ Q' m  O3 r0 D) {# c# ?4 X) v我是睌上九点多看见了,我养了七年的狗丢了,我知道当中的滋味,我看到它在转我叫它它就跑了。你在睌上转转,我也帮你留意下。

/ w! H7 p) F, }2 s好的多谢你了,如果看到她喊她一声熊,帮我留住她,我晚上再去转转
回复 举报 支持 反对

再来帮你顶一发
回复 举报 支持 反对

今天好像在华南看到了!
回复 举报 支持 反对

小祺子 发表于 2018-5-30 12:13
% A* o" ^3 N$ N1 H今天好像在华南看到了!
, d- P1 Q9 T2 v( d( u# T8 T
在华南哪一片啊亲!!!我现在出去找  我刚从陵口那边找回来  
回复 举报 支持 反对

狗狗出去一定要牵绳啊!顶顶
回复 举报 支持 反对

换个心情看日出 发表于 2018-5-30 15:16
- `; Z- z2 B% v" c  J" e狗狗出去一定要牵绳啊!顶顶

, R+ _6 [, V4 b是的!怪我自己没看好 从家里直接溜出去的  我门没关好
回复 举报 支持 反对

小祺子 发表于 2018-05-30 12:135 N$ l7 k+ a& r
今天好像在华南看到了!

- J% i% t9 d# K8 \' k亲,我找过好几圈了在这附近,没找到,能麻烦你如果下次看到喊她一下么,喊熊就行,然后打我电话18952918869我就住华南附近,很快就能赶过去的,麻烦你帮帮忙了
回复 举报 支持 反对

自己顶下,别沉啊
回复 举报 支持 反对