首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
牛了!丹阳这所中学杀入全国500强!是你母校吗?
楼主: 心素如简smq

[焦点话题] 牛了!丹阳这所中学杀入全国500强!是你母校吗? [复制链接]

回复 举报

这排名胡说八道的。运河中学这哪里来的?
回复 举报 支持 2 反对 0

一小雨点 发表于 2018-5-27 19:26
这排名胡说八道的。运河中学这哪里来的?

徐州市邳州运河中学,不是丹阳运河
回复 举报 支持 反对

大港能排381?说笑么?
回复 举报 支持 反对

江苏前黄高级中学没进前500
回复 举报 支持 反对

省前中应该比丹中厉害。
回复 举报 支持 反对

跟镇江一中、省镇中差的太多了。
回复 举报 支持 反对

请告诉我省丹中排名多少号,手机看的眼花
回复 举报 支持 反对

愤怒的小哥哥 发表于 2018-05-27 21:32
跟镇江一中、省镇中差的太多了。

在我印象中,省丹中要比镇一中省镇中好啊
回复 举报 支持 反对

zhhp19791205 发表于 2018-5-27 22:49
在我印象中,省丹中要比镇一中省镇中好啊

远远跟一中不能比了
回复 举报 支持 4 反对 0

事实上,教育行业的人都知道现在省丹中的水平已经在下降!
希望新局长可以改变这一切吧!!!
回复 举报 支持 反对

现在排名只看清华北大的名额(包括自主招生),省丹中清华北大自主招生通过总人数约为全省8-10名,C9院校自主招生总人数为19人,都是不错的,至于其它大学的自主招生省丹中是不鼓励每个学生去报,以免浪费时间精力,而镇江一中等大力推广,故人数较多,最终还是要看高考后录取学校的质量。

以后自主招生会是一个趋势,丹阳整体观念还比较落后,各个学校都不重视。  发表于 2018-5-28 08:18
回复 举报 支持 1 反对 0

省丹中居然排在大港中学后面,已经不是当年的省丹中了。
回复 举报 支持 反对

钦差大臣 发表于 2018-5-27 23:11
事实上,教育行业的人都知道现在省丹中的水平已经在下降!
希望新局长可以改变这一切吧!!!

不能改变,改变就没油水了,扩招看的是钱不是分数,看分数扩招就没有钱,试问你是领导你怎么选择?
回复 举报 支持 1 反对 0

剪过短发 发表于 2018-5-28 00:26
省丹中居然排在大港中学后面,已经不是当年的省丹中了。

丹阳省丹中也不如大港中学啦?啦啦啦,神奇啦。
回复 举报 支持 反对

因为丹阳从上到下都不重视!!!!!没其他原因。
镇江范围内,镇江一中排92名,省镇中排127名,省句中排270名,大港中学排381名,省丹中作为丹阳一哥,排407名,丹阳其它学校没有上榜!!

常州前黄中学都排不上名,这排名就是来搞笑的  发表于 2018-5-30 08:38
回复 举报 支持 反对

雁寒北斗 发表于 2018-5-28 08:16
因为丹阳从上到下都不重视!!!!!没其他原因。
镇江范围内,镇江一中排92名,省镇中排127名,省句中排2 ...

丹阳省丹中也不如大港中学啦?啦啦啦,神奇啦。

回复 举报 支持 反对

火车不是推的,牛皮不是吹的。看看江苏第一的南师附中高考录取情况吧http://www.xici.net/d175867035.htm
回复 举报 支持 反对

彼得大帝 发表于 2018-5-27 17:04
江苏省总共入围67所,丹阳排位56名,这位置有点滞后,没有可以引以为骄傲的。个人看法,不同意见勿喷

这是省级中学,校长和丹阳市长是一个级别的。这个排名和丹阳的地位没什么关系。
回复 举报 支持 反对

省丹中排名还不如句容中学,在镇江市范围内垫底。什么狗屁排名
回复 举报 支持 反对